так-с, что-то молчат наши два получателя....
fialka еще не получила...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » «Здравствуй, лето! Подарочный RR»
так-с, что-то молчат наши два получателя....
fialka еще не получила...
Получила, получила!!!
У меня вчера прям Новый год был с подарками!!! Как в детстве все распаковывала, разглядывала! Всё очень и очень понравилось! Елена-Беляночка огромное спасибо за ЛЕТО!!! Завтра выложу подробный фотоотчет.
А мне немного починили комп )) Немного, потому что он все равно периодически бастует и выкидывает. Попробую вечером выложить фото подарочков
я тоже никак не отчитаюсь по своему полученному подарку.
какие-то сплошные разъезды и отсутствие ноутбука ((
почему то у меня с телефона не вставляются фотографии
но подарок очень классный!!! пока верьте мне на слово.... смакую конфетки и шоколадки из него каждый день ... стремлюсь растянуть удовольствие...
Получила, получила!!!
У меня вчера прям Новый год был с подарками!!! Как в детстве все распаковывала, разглядывала! Всё очень и очень понравилось! Елена-Беляночка огромное спасибо за ЛЕТО!!! Завтра выложу подробный фотоотчет.
Ждем-с!
почему то у меня с телефона не вставляются фотографии
Я тоже не могу вставить фотографии с мобильного
Лена, думаю, что может закрывать робин.
Fialka от меня подарок получила
Лена, думаю, что может закрывать робин.
Fialka от меня подарок получила
Ленчик, подождем... еще двух отчет... может выложат)))
И еще поощрительный подарочек от меня не дошел))
Видимо, не понравился мой подарок....
Дополнила картинками свой пост 203
Катя, спасибо еще раз за подарочки!
Видимо, не понравился мой подарок....
Понравился!!!! И даже очень! Сейчас отчет напишу!
Сколько бы подарков не получать... всегда радость и восторг!
Я получила 2!!! посылки от Елены (Беляночки)
Вкусности и очень нужные, такие сердечные вещички, которые хочется перекладывать с места на место и прыгать от восторга! Смотрите сами! Вкусняшки сладости.
Чай ароматный (ройбуш не пробовала никогда).
Кофе для мужа.
Кулинарные полезности (смесь для крема и заправки для салатов).
Очень милая шкатулочка.
Ароматные крема для красоты, пахнет аж съесть хочется.
Открытки-МНОГО!!!! С цветочками и с летом!
Очень красивая льняная салфетка.
Салфетки с сиренью.
Журналы про цветы и про заготовки на зиму (уже кое что нашла интересное, буду пробовать).
Подарки из Исторического музея: Путеводитель по музею, блокнот и кармашек для проездного ( всё забрала дочка).
Елена огромное спасибо за шикарные, удивительные подарки, настоящие богатства! За твое доброе, отзывчивое сердце!!! Счастья тебе и всей твоей семье, благополучия!
Отредактировано fialka (19.06.2017 12:03:25)
ну вот у меня наконец то небольшой перерыв на работе и я перефотографировала все то что осталось от подарка поделюсь со всеми своим отчетом.
Итак, я получила подарок от Юли mozart
девочки, мне кажется я получила самый яркий подарок в этом робине!!! и никто не убедит меня в обратном!!!
сначала я пела песню оранжевое настроение группы Чайф, но потом я поняла что этот подарок - король оранжевое лето группы Секрет. Хотя к какой бы песне я не относила подарок - он очень яркий, собран с душой и с любовью к каждой детали!!! я в очередной раз поняла что я так не умею, вот не от туда руки росли и растут.
я старалась вчера фотографировала все что осталось несъеденным и я надеюсь вы насладитесь картинками (хотя как они могут передать то что испытывала я когда это все открывала??)
вот такой полный ящик, как я его дотащила даже и не знаю....
упаковка - как я говорила продумана до мелочей!!! Юля... я прям смаковала открывая каждый пакетик,
к сожалению я чет так увлеклась, что забыла что нужно запротоколировать для истории - но частично вот
в подарке было много разнообразных сладостей ...
все такое вкусное!!! и опять же поддержана основная тема подарка - оранжевое лето!
и даже чай к сладостям был тоже в том же цвете!!!
вкусняшки для приготовления
а какое разнообразие формочек для печенья и тортиков!!!!
а какие вкуснющие и ароматные принадлежности для душа?!!! а?! так и хочется их съесть
удивительно но даже витаминки Юля умудрилась подобрать в тему подарка!!!
а какой шикарный путеводитель и игра с городами? тут даже слов не хватает одни эмоции
как бальзам на душу посткроссера набор с феечками Баркер и с ними же наклейки!!!
и ручки с шаблонами для ярких писем
и как я просила чтобы в составе подарка было обязательно что-нибудь для моей Барбоськи- Барби
она как чувствовала - крутилась вокруг коробки - мол и когда мне что-то вытащат. Хотя конечно ей и хотелось попробовать шоколадку, но ей лично предназначалось 3 подписанных свертка
не могу не поделится этой фотографией (я ее даже в IG выложила)
французское фрикассе из упаковки уже съедено до последней крошки )))
бантики останутся до осени, сейчас я ее подстригла и пока ничего не прицепишь ))
сладости - растягиваем удовольствие
последним вытащила вот такие чипсы из морской капусты - остренькие!!! Вкусненькие!! и опять же с Оранжевой упаковкой!!!
еще пока писала отчет поняла то не сфоткала разделочную доску и ланч-бокс.
у меня в голове не укладывается: КАК?!! КАК можно было такое придумать и так подобрать?!!!
при чем Юля использовала все что я написала как варианты для подарка.
это просто самый восхитительный подарок!!!
ЮЛЯ, ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!
спасибо-спасибо-спасибо за такой креативный подарок и за мои эмоции!!!
Елена огромное спасибо за шикарные, удивительные подарки, настоящие богатства! За твое доброе, отзывчивое сердце!!! Счастья тебе и всей твоей семье, благополучия!
Очень жалко, что мой подарок к Марине (Иоланда), так и не дошел... Наверное почтовым работником очень захотелось самим съесть сладости... хотя бы КМы отдали..... обидно... очень обидно....
На этом, думаю, можно закрывать этот робин...
Очень жалко, что мой подарок к Марине (Иоланда), так и не дошел... Наверное почтовым работником очень захотелось самим съесть сладости... хотя бы КМы отдали..... обидно... очень обидно....
На этом, думаю, можно закрывать этот робин...
Лена, а Юля/mozart что-то пропала....
Мой сын получил персональную благодарственную открытку от Марии (Kisulya).
Машуля, спасибо большое, Сашка очень рад такому сюрпризу!
Очень рада, что весточка от меня долетела. Что-то в последнее время видимо от меня открытки не доходят((((
Лена, а Юля/mozart что-то пропала....
да... она вообще где-то пропала....на форум не заходит...
Но в Viber написала, что все получила.
На прошлой неделе я получила сюрпризный конверт от Лены-flatrona с очень приятным содержимым!
Даже не ожидала получить столько красоты, несмотря на то, что Лена предупредила меня о том, что конверт в пути, за несколько недель. Думала это будет пара открыток, но посмотрите обладательницей чего я стала: значительно пополнилась моя спортивная коллекция, а прекрасных коровок я тоже обязательно оставлю на память, люблю такие картинки. Также ещё было несколько открыток на разную тематику. И все они - и открытки, и конверты - это картмаксимумы и КПД. Плюс сладкий бонус - вкусный шоколад.
Он все же добрался))))
А я уж начала собирать повторный.
Ну, теперь можно и закрыть робин!
Встретимся в Новогоднем подарочном)))
Осталось совсем чуток!
Я уже с нетерпением жду!
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » «Здравствуй, лето! Подарочный RR»