Доброго времени суток, дорогие друзья!
Разрешите пригласить Вас на чашечку чая
А за столом в приятной компании ведут приятные беседы. Поболтаем?
Месяц назад я влюбилась в новый для себя аромат и даже его раздобыла Escada Cherry in the Air - моя любовь на эту весну Вдруг захотелось что-то поменять - и вуаля - поменяла стрижку и цвет волос, а потом пошла в разнос и сделала яркий весенний маникюр. (А хотела черные ногти - передумала). Кое-как заставила себя дойти до врача, чтобы взять справку в бассейн, теперь самое главное эту справку не похоронить где-нибудь в сумке (Героически сбросила в очередной раз 10 кг и снова застопорилось все ) Приняла приглашение хорошей знакомой встретить следующий Новый Год под пальмой, а не под елкой (надеюсь, что все получится). По совету некоторых друзей решилась написать пару рассказов и выложить их на один горячо любимый мною форум. Сюжет рассказов уже готов, а вот с концовкой пока беда, но я не отчаиваюсь, меня же никто не гонит Ну вот это пока все главные мои новости. Не подумайте, что это хвастушки, это просто приятная беседа за чашечкой чая в компании горячо любимых друзей. А что нового у Вас? Какие планы на будущее?
Картинка исключительно для привлечения внимания!
А подарком будет конверт с чистыми открытками на чайную тематику и сам чай конечно же!
Отредактировано Zuxare (03.03.2017 14:38:25)