Отредактировано Dimka (21.02.2017 12:56:07)
Вопрос от... участника Интервью Юлии/Жук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221.02.2017 12:55:24
Перенесено из темы интервью
Жук написал(а):Вопрос от участника интервью... Это, конечно, нескромно, но охота обратную связь.
Вопрос будет открытый: Какое у вас после интервью сложилось обо мне мнение? Надеюсь на искренние ответы.Добрый день! Получается я буду перой)))Когда глядишь на фотографию человека, еще не общавшись с ним, но всё равно начинаешь в голове его представлять. Какой у него характер, какой он по жизни, его мысли...В начале интервью Дмитрий разместил тебя на лыжах))Там ты жизнерадостная, лучезарная девчонка с хорошим чувством юмора)))Почитав твои ответы я убедилась, что чуйка меня не подвела, чему была рада!! Не понимаю только почему тебя беспокоит какое мнение у всех о тебе сложилось, ты производишь впечатление человека уверенного в себе. Тебе сложно усидеть на месте и тебе не стоит останавливаться. У тебя есть творческий потенциал и мне кажется тебе надо работать в этом направлении. Я думаю даже писательские...ну например заметки или очерки о твоих невероятных путешествиях, советы начинающим...Вести свой блог в интеренете или создать коллонку в журнале..это будет интересно!!)))
Желаю тебе успехов во всех твоих задумках, чтобы покорять всё новые и новые горизонты!!))
///////
Kisulya написал(а):Не понимаю только почему тебя беспокоит какое мнение у всех о тебе сложилось)
Меня это не беспокоит. Разве если человек смотрит в зеркало, его что-то беспокоит? Может он хочет полюбоваться?
Я люблю когда обо мне говорят. Пусть даже плохое.
Разве бывает для человека тема интереснее, чем он сам?
И спасибо за ответ.
Дима, извини, что этим ответом добавила лишней работы.
Поделиться323.02.2017 15:28:38
Нет адресов:
Dimka
Helenga
Ulitka
Ashik
Поделиться423.02.2017 23:27:07
Нет адресов:
Dimka
Helenga
Ulitka
Ashik
Отправил
И попробую ответить на вопрос...
Мой ответ такой, как должен быть при тестировании... почти
...Юля, ты классная, но не простая.
Хотя, сложно ответить... т.к. человека и при реальном знакомстве и общении не сразу возможно познать. Мы же успели пообщаться на данный момент, только виртуально.
Отредактировано Dimka (23.02.2017 23:27:49)