Привет всем!
Я давно хотела провести эту лотерею, даже специально заказывала под неё открытки, а чай для неё мне муж покупал уже трижды .
Разыгравыется 5 грамовый (на 3-5 чашек, это не пакетиковый чай - это пакет с чаем) пакетик тайваньского рубинового чая и четыре открытки к нему
А это собственно открытки:
Открытки и пакетик с чаем отправятся к победителю в одном конверте.
Если не трудно напишите о своих предпочтения - чай, кофе может быть какао? И какие сорта вам нравятся
Поздравляю победителя: Татьяну Тата
Спасибо всем за участие в лотерее.
Удачи.
Ирина.
P.S. Надо же написать о своих предпочтениях Из чаев мне больше всего нравятся два улуня: Дар богов - Гуанинь Ван (Собственно говоря - этот не сорт а самые лучшие, специально отобранные лоты чая Тегуанинь. Дословно он так и переводиться как "императорский Тегуанинь". Иероглиф Ван - в данном случае - это обозначение качества, "императорского" достоинства улуна. Это материковый (китайский)улун) и Сы Цзи Чунь (Весна Четырех Сезонов, это Тайваньский улун), А вот среди красных мне очень нравится "Тайваньский красный" хотя он и считается хуже Рубинового. Иногда я пью кофе (растворимое, мне нравится ред катана, но оно какое-то смешное - страна производитель - Швейцария ( помните - "В европе не растет кофе!"), а вот какао я хорошо варю, но сама не пью (не люблю) - так как его любят муж и доченька.
Отредактировано IVA_K (28.01.2017 20:00:07)