Добрый день, друзья!
Приглашаю в РР ФЕВРАЛЬ-2017,
который, благодаря вам, буду вести я, Аня-Vodolej
Хоть февраль и последний месяц зимы, и холодный, и ветреный, а всё равно - впереди только весна!
ПРАВИЛА
Каждый записавшийся участник отправляет всем участникам по одной открытке в соответствии с их пожеланиями и получает от каждого так же по одной открытке.СРОКИ
* Заявки на участие в робине принимаются до 31 января 2017
* В начале февраля я составляю список адресов и рассылаю их
* Все открытки необходимо отправить до 28 февраля 2017! (если у кого-то получится пораньше - тот молодецЗАПИСЬ В РОБИН
* К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам.
* Записываясь в робин, пишите о своих пожеланиях по открыткам: пожелания в этом месяце, вишлист и антивишлист, в конверте или без конверта. Если пожелания не указаны особо в этой теме - я возьму их из вашего профиля/подписи. Если пожеланий нет нигде - другие участники посылают вам открытку на свое усмотрение (пеняйте на себя ). Желательно указывать при записи также ссылки на альбомы уже полученных открыток (если они имеются).
* При записи (прежде чем выбрать себе номер) – ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой: Перепись участников (первый пост)
* Если Вы - новичок, то проверьте, выполнено ли у вас одно из условий:
- более 50 сообщений в разделе "РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ОБМЕНОВ"
и/или
- участие в 3 тематических робинах
и/или
-проведено 5 лотерей.
* Если Вы знаете, что у меня нет Вашего адреса, или ваш адрес изменился, просьба прислать мне его в ЛС.ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ОТКРЫТОК
* При подписании открытки не забываем писать название форума (буква Ф в кружке) и робина, а также свой номер и ник.
Например: Ф, РР ФЕВРАЛЬ-2017, №0 ААА
* После отправки открыток - обязательно отпишитесь об этом в теме робина.
* При получении открыток - также отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, покажите нам сканы или фото открыток, чтобы отправитель мог легко найти её, а мы - полюбоваться на красоту))).
* При отчете в посте обязательно пишите свой номер/ник, а также ник/номер отправителя.
Например, №0 ААА получила открытку от №000 ЯЯЯ
* Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, то отправьте повторную.
Спасибо предыдущим ведущим робина за выработку чётких правил!