Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»

«8 марта. Подарочный RR»

Сообщений 241 страница 270 из 567

241

flatrona написал(а):

Ты все же ударилась

как девочки-посткроссеры сказали - квест по Казани пройден  :crazyfun:

0

242

Упс. Начались мелкие проблемы. Пришла на почту за коробком по больше, а мне говорят: " Лучше пакет берите, так как у нас нет почтового скотча , и до марта не обещают" Вот ведь!  :mad:  Купила пакет и теперь раздумываю как всё это в пакет упаковать, чтобы оно там из угла в угол не каталось и ,не дай бог, чего-нибудь не разбилось или не раздавилось.. %-)

0

243

marciza, сложи в б/у коробку и положи в пакет.

0

244

Katerenok написал(а):

marciza, сложи в б/у коробку и положи в пакет.

Так еще надо и б/у коробку где-то найти....

0

245

Беляночка написал(а):

б/у коробку где-то найти

тогда в пакет поздравительный, который бумажный с веревочками...

0

246

Коробку, но что-то боюсь, что маловата будет... :crazyfun:

0

247

Спасибо за подсказки.  :cool: Буду выбирать наилучший вариант )

0

248

И я наконец-то определилась... почти... осталась ещё одна моя задумка...

0

249

Я вчера пошла на почту за коробкой, но там ни коробок ни пакетов....... o.O

0

250

fialka, голубей не предложили?  :crazyfun:

0

251

Katerenok написал(а):

fialka, голубей не предложили?

Могли улиток предложить...тоже...

0

252

Сказали приходить с посылкой на почту, "будем думать"! :cool:

0

253

Я уже собрала все пунктики и посылка готова к оплате) Но кое-что не смогла найти ни в одном из магазинов - нет этого в нашем городе  :dontknow:

0

254

Natalia написал(а):

ни в одном из магазинов - нет этого в нашем городе

понимаю, сама устроила квест по городу в поисках, но нашла-таки! Добрый человек помог!

0

255

Natalia написал(а):

посылка готова к оплате)

:D к отправке!

0

256

я собрала, теперь только упаковать и отправить :)

0

257

Я тоже собрала посылку, но смогу отправить не раньше 17 числа, так как почта работает до шести и я не успевают после работы.

0

258

У меня тоже посылка собрана))
Отправить смогу только 16го, завтра уезжаю к родителям потому что. Прошу моего получателя потерпеть на день больше! :blush:

0

259

У меня примерно половина готова

0

260

Ура! Теперь у меня на руках всё...
Теперь я на всё это смотрю и думаю - как же это всё упихнуть в коробку и где эту самую коробку взять. У нас на почте пока их нет. Но я ещё подожду. У меня получатель в нашей стране, если отправлю чуть-чуть позже, чем 15 февраля, думаю, всё равно придёт раньше времени.

0

261

Какие все умницы))))

0

262

У меня тоже практически все готово. Сегодня докуплю буквально парочку мелочей и, думаю, что завтра-послезавтра коробочка в путь! Хотя, конечно, можно пока и не торопиться и отправить, скажем, в четверг... Видно будет)))

0

263

У меня тоже почти всё готово) Во вторник постараюсь отправить)

0

264

У меня тоже посылочка практически готова к отправке. Вот только кое что заказала через интернет и пока заказ не прибыл. Надеюсь все таки к дате отправки свой заказ получу.

0

265

Juni написал(а):

через интернет и пока заказ не прибыл

ох уж эти интернет-магазины, глаза разбегаются, столько можно купить, а потом ждешь как из печки пирога!

0

266

У меня тоже посылка готова, но коробок на почте всё так же НЕТ!!! ((((

0

267

Уважаемый мой даритель - прошу прислать подарочек к 8 марта, а не заранее, а то я с ума сойду ожидая когда наступит праздник!

0

268

У меня все готово и упаковано, осталось поздравительную открытку подписать и на почту )

0

269

У меня тоже посылка стоит готовенькая, ждет только меня. :) Завтра отправлю.
Свою посылку я буду открывать 8 марта, поэтому, мой даритель, ориентируйся на этот срок. :)

0

270

Kor79 написал(а):

осталось поздравительную открытку подписать и на почту )

Точно! Еще же и открытку надо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»