Ты все же ударилась
как девочки-посткроссеры сказали - квест по Казани пройден
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»
Ты все же ударилась
как девочки-посткроссеры сказали - квест по Казани пройден
Упс. Начались мелкие проблемы. Пришла на почту за коробком по больше, а мне говорят: " Лучше пакет берите, так как у нас нет почтового скотча , и до марта не обещают" Вот ведь! Купила пакет и теперь раздумываю как всё это в пакет упаковать, чтобы оно там из угла в угол не каталось и ,не дай бог, чего-нибудь не разбилось или не раздавилось..
marciza, сложи в б/у коробку и положи в пакет.
marciza, сложи в б/у коробку и положи в пакет.
Так еще надо и б/у коробку где-то найти....
б/у коробку где-то найти
тогда в пакет поздравительный, который бумажный с веревочками...
Коробку, но что-то боюсь, что маловата будет...
Спасибо за подсказки. Буду выбирать наилучший вариант )
И я наконец-то определилась... почти... осталась ещё одна моя задумка...
Я вчера пошла на почту за коробкой, но там ни коробок ни пакетов.......
fialka, голубей не предложили?
fialka, голубей не предложили?
Могли улиток предложить...тоже...
Сказали приходить с посылкой на почту, "будем думать"!
Я уже собрала все пунктики и посылка готова к оплате) Но кое-что не смогла найти ни в одном из магазинов - нет этого в нашем городе
ни в одном из магазинов - нет этого в нашем городе
понимаю, сама устроила квест по городу в поисках, но нашла-таки! Добрый человек помог!
посылка готова к оплате)
к отправке!
я собрала, теперь только упаковать и отправить
Я тоже собрала посылку, но смогу отправить не раньше 17 числа, так как почта работает до шести и я не успевают после работы.
У меня тоже посылка собрана))
Отправить смогу только 16го, завтра уезжаю к родителям потому что. Прошу моего получателя потерпеть на день больше!
У меня примерно половина готова
Ура! Теперь у меня на руках всё...
Теперь я на всё это смотрю и думаю - как же это всё упихнуть в коробку и где эту самую коробку взять. У нас на почте пока их нет. Но я ещё подожду. У меня получатель в нашей стране, если отправлю чуть-чуть позже, чем 15 февраля, думаю, всё равно придёт раньше времени.
Какие все умницы))))
У меня тоже практически все готово. Сегодня докуплю буквально парочку мелочей и, думаю, что завтра-послезавтра коробочка в путь! Хотя, конечно, можно пока и не торопиться и отправить, скажем, в четверг... Видно будет)))
У меня тоже почти всё готово) Во вторник постараюсь отправить)
У меня тоже посылочка практически готова к отправке. Вот только кое что заказала через интернет и пока заказ не прибыл. Надеюсь все таки к дате отправки свой заказ получу.
через интернет и пока заказ не прибыл
ох уж эти интернет-магазины, глаза разбегаются, столько можно купить, а потом ждешь как из печки пирога!
У меня тоже посылка готова, но коробок на почте всё так же НЕТ!!! ((((
Уважаемый мой даритель - прошу прислать подарочек к 8 марта, а не заранее, а то я с ума сойду ожидая когда наступит праздник!
У меня все готово и упаковано, осталось поздравительную открытку подписать и на почту )
У меня тоже посылка стоит готовенькая, ждет только меня. Завтра отправлю.
Свою посылку я буду открывать 8 марта, поэтому, мой даритель, ориентируйся на этот срок.
осталось поздравительную открытку подписать и на почту )
Точно! Еще же и открытку надо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»