Наконец-то я созрела написать список пожеланий, очень надеюсь, что не введу никого в ступор, список рождался в муках)
Мои хотелки:
- скетчбук на кольцах в твердой обложке с хорошей бумагой и толстый. очень хочу попробовать вести творческий дневник (смэшбук);
- расческа массажная большая плоская (не круглая то есть);
- сладости местного производства любые;
- все для посткроссинга: марки, открытки, конверты, бумагу для писем, красивые стикеры. Я буду рада всему-всему;
- кулинарные штучки: приспособления для готовки, мельнички с приправами (только без лука), можно тоже для кофе (ну а как же, всем надо, а мне нет чтоли?), что-то без чего, по-вашему мнению, и кухня не кухня)));
- нужности для скрапбукинга: чипборды, наклейки, интересные скотчи и т. д., и т. п., и мн. др.;
- если вы занимаетесь рукоделием, буду очень-очень рада получить от вас что-то, сделанное лично для меня;
- что-нибудь сюрпризное;
- что-нибудь весеннее, вот такое, чтобы вы увидели и подумали - ну это же она, весна!
И чуть не забыла, я буду очень рада маааааааленькому колокольчику с названием вашего города (как на фото в пожеланиях tigris00), я их тоже собираю (из российских городов есть Москва, Саратов, Питер, Смоленск, Рязань, Нижний Новгород, Самара, Уфа)
В общем список получился какой-то сумбурно-сумасшедший и он написан только для того, чтобы показать, что моя душа хочет в ожидании весны. Но, если вы захотите собрать мне подарок по своему желанию, я тоже буду очень рада. Только пожалуйста, не собирайте мой подарок на полках фикс-прайса, очень хочется, чтобы он собирался в раздумьях, с душой и лично для меня. Фикс-прайс есть около моего дома и все, что мне там нравится, я покупаю сама.
Мой антивиш: статуэтки, все косметические и помывочные средства (во-первых, у меня аллергия, а во-вторых, после нового года и дня рождения я могу открывать свой косметический магазин), всё с сильными запахами (аллергия), свечки, блокноты, брелки и прочая сувенирная продукция, полотенца, прихватки, салфетки, фартуки