Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»

«8 марта. Подарочный RR»

Сообщений 61 страница 90 из 567

61

Magdolina, надеюсь ничего печального! Мы всё понимаем!

0

62

Katerenok написал(а):

Magdolina, надеюсь ничего печального! Мы всё понимаем!

Да, обычно, когда появляется машина, то у нее вечно что-то ломается...А тут оказалось даже не по мелочи, а таааккк конкретно. У меня волосы дыбом встали когда сумму муж назвал...

0

63

Magdolina написал(а):

Девочки, непредвиденные большие расходы, поэтому к сожалению не смогу поучавстовать в робине.

:'(

0

64

Дорогие мои, я о вас помню, просто внезапно заболели... Три дня температура не падала... Один ребенок держится и меня с мужем лечит...

0

65

Девочки, всем доброго времени суток! Примите меня в участники в RR.
В посткроссинге я всего год, а вот обмениваюсь посылками в различных форумах, ЖЖ и соц.сетях (кулинарные, творческие обмены) почти 10 лет! С удовольствием подготовлю подарок и на новом для меня форуме для одной из вас!

Буду рада любому подарку - это точно, даже если он не будет содержать ничего их списка, приведенного ниже!
Но чтобы облегчить задачу, предлагаю на ваш выбор:

- если вы живете в городе, где есть хоккейная команда КХЛ, то буду ОЧЕНЬ рада металлическому значку с символикой этого клуба;
- любую книгу авторства Эльчин Сафарли;
- сладкого не нужно, исключение для жителей Татарстана - чак-чак;
- открытки с рисованными животными, репродукции картин, сценки из жизни;
- открытки Юлии Селиной из серии "Животные в свитерах";
- чистые художественные марки РФ;
- штамп с котиком или мишкой;
- штемпельная подушка (если недорогая) любого цвета из: фиолетовый, чёрный, темно-зелёный, синий;
- сургуч (желательно с фитилём в виде свечки, но можно без) любого цвета;
- из hand made - вышивка, к примеру, на мешочке для хранения пряных трав, сшитой и вышитой елочной игрушке или салфетке.

Лучше не тратиться на:
- сувениры для полки, магниты, косметику, бижутерию, обереги

Отредактировано Иоланда (20.01.2017 21:25:47)

0

66

Я конечно сама всего 3й раз участвую, но за Марину-Иоланду ручаюсь! Много раз обменивались с ней посылками по обменам и сейчас она участвует в обмене, который я организую в вк

0

67

Эх, так мало участников, эффект сюрприза не получится)) учитывая что 3 из Казани  :blush:

0

68

Alsudav написал(а):

Эх, так мало участников, эффект сюрприза не получится)) учитывая что 3 из Казани

Время еще есть :flirt:

0

69

Alsudav, надеюсь это тебя не "спугнет"! нас мало, но мы в тельняшках  :flirt:

0

70

Alsudav написал(а):

Эх, так мало участников, эффект сюрприза не получится)) учитывая что 3 из Казани

Ну, не все же из Казани  :yep:
И время есть, и сюрпризы будут!

0

71

И просто еще список общий не пополнили вновь прибывшими...

0

72

flatrona, Леночка, как здоровье? Может всё таки перенесешь стоп записи на 1 февраля хотя бы?

0

73

Katerenok написал(а):

flatrona, Леночка, как здоровье? Может всё таки перенесешь стоп записи на 1 февраля хотя бы?

Катюша, конечно перенесу... ))

0

74

Прошу прощения, что пропала... но не много не до инета было...

У меня могу возникнуть обстоятельства... и придется уехать... (надеюсь этого не произойдет) ...
Если, что Диана (Magdolina) будет в курсе.

0

75

Иоланда написал(а):

Девочки, всем доброго времени суток! Примите меня в участники в RR.
В посткроссинге я всего год, а вот обмениваюсь посылками в различных форумах, ЖЖ и соц.сетях (кулинарные, творческие обмены) почти 10 лет! С удовольствием подготовлю подарок и на новом для меня форуме для одной из вас!

В ЖЖ кулинарный? Какой ник?

0

76

Прошу новых участников сообщить свои адреса и номера телефонов мне в ЛС!!!
Так же оперативней пишем пожелания!!!

0

77

Сроки.   
Сбор желающих и адресов до 28 января.
Рассылка адресов 29 января.
Крайний срок отправки подарков 15 февраля.

0

78

Для тех, кто не прочитал внимательно Правила Робина.
ТРЕТИЙ ПУНКТ - обязательное условие!

Для записи в RR:
1) отмечаемся в теме;
2) пишем в этом же сообщении пожелания по подарку - или, наоборот, что не хотели бы получить ни в коем случае;
3) присылаем ведущему в ЛС сообщение со своим почтовым адресом,  ФИО (с пометкой «8 марта ПRR»)
+ номер мобильного/домашнего телефона (обязательно!)

0

79

Записала/дополнила

0

80

Девочки и мальчики (если тут такие есть)), рада что я с вами, но почитав ваши сообщения, выясняется,что не каждый участник готов слать заграницу. Вот я и подумала, может в виде исклучения, вызовится один доброволец и мы с ним тогда устроим друг другу сюрпризы!?...  Понимаю, что момент интриги будет для нас не столь сильным, но все же момент ожидания сюрприза останется. И потом так будет наверное справедливей - тот,кто потратился на пересылку заграницу, из заграницы подарочек получает... Как думаете?

+1

81

Juni написал(а):

Девочки и мальчики (если тут такие есть)), рада что я с вами, но почитав ваши сообщения, выясняется,что не каждый участник готов слать заграницу. Вот я и подумала, может в виде исклучения, вызовится один доброволец и мы с ним тогда устроим друг другу сюрпризы!?...  Понимаю, что момент интриги будет для нас не столь сильным, но все же момент ожидания сюрприза останется. И потом так будет наверное справедливей - тот,кто потратился на пересылку заграницу, из заграницы подарочек получает... Как думаете?

Я не против на таких условиях, если куратор темы даст добро. :)

0

82

Juni написал(а):

Лана, ты пиши пока пожелания... а я уже разберусь)))

0

83

Иоланда написал(а):

Я не против на таких условиях, если куратор темы даст добро. :)

У нас сюрпризный робин. В робине есть участники, кто не против отправить за пределы страны)))
Поэтому будет рандом!

0

84

Хорошо!))) ..

0

85

За границу не готова увы... :dontknow:

0

86

flatrona написал(а):

Для тех, кто не прочитал внимательно Правила Робина.
ТРЕТИЙ ПУНКТ - обязательное условие!

Для записи в RR:
1) отмечаемся в теме;
2) пишем в этом же сообщении пожелания по подарку - или, наоборот, что не хотели бы получить ни в коем случае;
3) присылаем ведущему в ЛС сообщение со своим почтовым адресом,  ФИО (с пометкой «8 марта ПRR») + номер мобильного/домашнего телефона (обязательно!)

:blush: а зачем номер телефона?

0

87

Запишите, пожалуйста))
Пожелания чуть позже)

P.S. отправить подарок могу только по России.

0

88

Запишите и меня, пожалуйста)))
Отправить могу только по России.

Пожелания:
-Гелевые ручки
-Если можно то,семена каких-нибудь цветов
-Что-нибудь для младшей сестрёнки(ей почти 7 лет;можно небольшую куколку или пазлы)
-Открытки чистые
-Магнит вашего города
-Разные вкусности,кроме горького шоколада
-Небольшой набор для вышивания
-Буду рада и сюрпризу)

Небольшой антивиш:
Блокноты,календари,скотчи,чай

0

89

Natalia написал(а):

а зачем номер телефона?

Чтобы вас было легче найти, если вы на форум выходить не будете)

0

90

Natalia написал(а):

а зачем номер телефона?

Kor79 написал(а):

Чтобы вас было легче найти, если вы на форум выходить не будете)

Да-да, тут с новогодним были приключения с розысками...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»