Эх ты, кулинар!
Ну, а что??? Мало ли у кого какие вкусовые пристрастия)))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»
Эх ты, кулинар!
Ну, а что??? Мало ли у кого какие вкусовые пристрастия)))
Моя любимая приправа для любимых ежиков)))
Мясные ежики из ежикоффф
Ёжики - это так вкуууусно
Жалко, что папа у меня их не любит...
Итак... Я созрела для пожеланий.
- кофе (не растворимый, а маленький пакетик - в зёрнах)
- приправы (вы меня вдохновили, девушки, своими разговорами!), очень хорошо у нас идут французские травы (с солью или без, с мельничкой или без)
- марципан для лепки (есть такие, похожие на пластилин... их них хорошо на Пасху делать фигурки для украшения куличей )
- выемка для печенья какая-нибудь (вот какая фигурка вам понравится - ту и пришлите!)
- красивые бумажные салфеточки (это всегда в дело идёт)
- всё остальное - ничего этакого не придумаю...
Есть крохотные антивиш (можно?)
- не надо фартуков и варежек-прихваток (у нас ещё прошлогодние и позапрошлогодние "живы")
- не надо, пожалуйста, статуэток-свечек и всего пахучего - у нас аллергия на них в прямом и переносном смысле
Спасибо!
И я снова смогу отправить только по России (просто у меня планируются много посылок-подарков к марту (к 8-му марта и к Пасхе) - не потяну )
Отредактировано Vodolej (11.01.2017 17:38:40)
А меня к себе примите?..может это дорого заграницу пакет отправить?!
Вика, брожу сегодня по продуктовому магазину и ловлю себя на мысли, что выискиваю в приправах твой "ежиный" пакетик . Беда!!! Но самое главное - я такого не нашла! Видно и у нас в Рязани с ёжиками перебои
Отредактировано marciza (11.01.2017 19:13:39)
в Рязани с ёжиками перебои
не водятся???
не водятся???
неее...скорее всего всех съели
Вика, брожу сегодня по продуктовому магазину и ловлю себя на мысли, что выискиваю в приправах твой "ежиный" пакетик . Беда!!! Но самое главное - я такого не нашла! Видно и у нас в Рязани с ёжиками перебои
Отредактировано marciza (Сегодня 19:13:39)
Вот поэтому такой и желанный подарок для меня)))
неее...скорее всего всех съели
Зато у вас в Рязани грибы с глазами))))
Их едят, они глядят
грибы с глазами
смотри, пришлют же тебе - любителю покулинарить )))
а tori4ka пришлют ежика )))
смотри, пришлют же тебе - любителю покулинарить )))
а tori4ka пришлют ежика )))
Я не против))
выемка для печенья какая-нибудь
это форма для запекания? ли для вырезания форма?
это форма для запекания? ли для вырезания форма?
Это просто штучка для вырезания теста, вот из разряда таких
Только, если можно, не новогоднюю (ёлочка-снеговичок-звездочка у меня есть)
Готовься: если даже ты мне не выпадешь, а приправу я найду, - получишь её от меня заказным письмом
Ох, как же хочется к вам присоединиться, но пока не знаю...
Зато приправу для ёжиков тоже уже хожу высматриваю
уже хожу высматриваю
похоже со всех концов страны и зарубежья полетят в адрес tori4ka данная приправа! На годы вперед будет запасы
похоже со всех концов страны и зарубежья полетят в адрес tori4ka данная приправа! На годы вперед будет запасы
Хах, не думала, что это будет так обсуждаемо))))
Зато приправу для ёжиков тоже уже хожу высматриваю
и я, хожу смотрю
и я, хожу смотрю
И Я!!! вчера смотрела в билле, сегодня в окее застряла перед прилавком с приправами ... )))
но реально какая то редкая приправа!!!
я пока не где не нашла ))
Хах, не думала, что это будет так обсуждаемо))))
Да ты что! Это же такая развлекуха - приходить в магазины и вводит в ступор продавцов вопросом: " А у вас есть приправа для ЁЖИКОВ?"
Я вот завтра пойду в большой магазин - буду тоже искать
У меня уже просто спортивный интерес - найду или нет?
Всем привет! Запишите меня тоже
Список напишу позже, готова отправлять по России, но не в Казань
И тоже ежиков буду смотреть )))
К вопросу о ёжиках - я уже купила!
Отправлю в любом случае заказным письмом, но пока не буду - вдруг выпадет нужный адрес?
Отредактировано Vodolej (13.01.2017 13:42:09)
К вопросу о ёжиках - я уже купила!
Отправлю в любом случае заказным письмом, но пока не буду - вдруг выпадет нужный адрес?
Почитала сообщения.... и поняла что больше ничего делать не могу..... с ребенком смеялись так, что муж зашел в комнату и спрашивает: "У вас все нормально?!"
Короче до сих пор успокоиться не могу....
Отмечу позже.... ну не могу... живот уже болит)))
Почитала сообщения.... и поняла что больше ничего делать не могу..... с ребенком смеялись так, что муж зашел в комнату и спрашивает: "У вас все нормально?!"
Короче до сих пор успокоиться не могу....
Отмечу позже.... ну не могу... живот уже болит)))
Вот видишь? Хоть какая-то польза от наших переговоров о ёжиках - всей твоей семье настроение подняли
Хотелось бы получить:
Поскроссинговое: Открытки чистые; марки российские, чистые; наклейки, скотчи, интересные маркеры, гелевые или капиллярные ручки;
Сувенирное: Магниты вашего города либо привезенные из других стран и городов (кроме Санкт-Петербурга и Москвы); Значок вашего города;
Пополнение моей коллекции юбилейных десяток и других монет (ищу такие), также хочется новые альбомы для 10рублевых монет, т.к. в старых не указаны "дырочки" для монет 2016-2017 годов;
Для душИ: всё что связано с романом "Мастер и Маргарита" (кроме комментария И. Белобровцевой, он уже есть);
Для красоты: Бижутерию; пробники духов, кремов; зеркало карманное; деревянная расческа;
Для вкусноты: Шоколад, чай и другие сладости;
Для дома: легкие носочки, домашние тапочки (39р.); баночки для кухни или чайный домик;
Что-нибудь для дочки 3х лет - у нее тоже же праздник (например, пазлы - не более 30 деталей, карандаши, краски, но не раскраски) если для волос, то только резинки, т.к. остальное не дает на себя одевать;
Не хотелось бы получить:
Календари; статуэтки; мягкие игрушки; блокноты; брелки; стикеры и бумаги с клейкой лентой; салфетки; свечи; всё что связано с кухней, кроме того что указала в желаниях; косметику и разнообразные мыла-скрабы-гели.
Но буду рада любому подарку и сюрпризу!
Отредактировано Katerenok (18.01.2017 19:26:10)
Девочки, непредвиденные большие расходы, поэтому к сожалению не смогу поучавстовать в робине.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»