Ох, ну наконец-то я добралась до форума . Уставшая как собака, но не побеждённая.
Теперь моя история о сказочном подарке от Оли -Zuxare.
Я уже говорила, что посылка была очень большого размера, хорошо, что моя почта рядом,- еле дотащила домой. От нетерпения вскрыла посылку, можно сказать, чуть ли не зубами. А там....
... загадочный голубенький пакетик....сначала я потыкала в него пальцем...такой мягонький...какие только мысли в голове не пронеслись... но прекратила думать и гадать и просто вытряхнула его...
Мамочки мои!!!! А там настоящий ПЛЕД!!! Невероятно мягкий и ТАКОЙ красивый!!!Оля, у меня нет слов! Это что-то потрясающее!! Я даже представить себе не могла, что могу увидеть такое чудо в посылке!
Это как раз плед и остальное содержимое посылки.
Теперь по порядку.
Помимо пледа в посылочке лежало прелестное полотенце. Я как раз задумывалась об обновлении полотенец в ванную комнату. Теперь у меня будет полосатенькое с вышитым цветочком Теперь уж муж ну ни как не сможет свалить на то, что перепутал полотенца - моё будет в единственном экземпляре.)
Ой, забыла вставить фоточку всех праздничных упаковочек, которые я выложила из посылки :
Дальше стала подробно разбирать каждый пакетик и каждый коробочек.
Руки сразу потянулись к огромному красному пакету с сердечками, полному вкуснющих конфет. Оля, ну что я могу сказать?... Я даже на Новый год не получала такого большого сладкого подарка.
В металической коробке с забавным поваренком скрывалось офигительно вкуснющее печенье! Признаюсь честно, что ко времени написание этого отчета, осталось только 1 печенюшечка... (говорю шёпотом) - Я почти одна всё слопала. Муж успел урвать у меня только 2 штуки и то, пояснил , что беспокоится чтобы я не растолстела от всего этого сладкого безумия))))Вот ведь хитрый дипломат О фигуре моей заботится, хотя сам ещё тот любитель сладенького.
Оль, ты сама его пекла? Ведь так? Какая же ты кулинарка! А вот я честно признаюсь, -совсем не умею печь...(
Дальше комплект для ухода за собой любимой Ароматные мыльца, арома-скраб для тела,молочно-вишнёвый бальзам для губ,шоколадный бальзамчик тоже для губ ( Оль, я такой вообще первый раз вижу и нюхаю ) и индийское масло ( сразу узнала надписи на хинди)
А дальше началось рукодельное безумие : ленточки, куча всякой фурнитуры, булавки, разноцветные пуговицы, бусины, металические подвески, полужемчужины , цветная фотльга, уголки для фотоальбома, декор для скрапбукинга...всего не перечислишь.) Олечка, я в шоке! Сколько же всего ты мне прислала! Во мне боролись два чувства: первое, чувство счастливого рукодельного хомяка и второе, чувство ... Оль, я ведь представляю сколько это всё стоит... мне даже как-то неудобно, что ты так щедро завалила меня подарками.
Глядя на всё это , сразу столько планов в голове как и на что можно все эти украшения использовать. )
А ещё, взгляните, какой у меня красивый кружок получился из присланных Олей потрясающих открыток!
Пёсик в центре стал моим любимчиком Такая милаха.)А ещё узорный скотч и тончайшие ручки. Здорово!)
Потом я собрала всё в кучу :
Я счастлива как ребёнок! Столько богатства и всё мне!!!
Оля, у меня не хватает слов, чтобы выразить тебе мою благодарность. Спасибо тебе за радость, прекрасное чувство праздника и за твою невероятную щедрость. Я прямо таки ощущаю теплоту и любовь, с которой ты собирала эту посылку. Твои милые записочки к каждому сверточку и интересное содержательное письмо. Мне было приятно познакомиться с тобой поближе.
Будь счастлива, чудесный ты человек!Олечка, ты чудо!
От всей души - СПАСИБО!
Отредактировано marciza (05.03.2017 00:49:19)