Не дождалась я праздника, открыла мой подарочек!)))
и так... доставили мне коробку и выглядела она так
Первым делом, когда я ее открыла, увидела, трямо в тему, празднечную разделочную доску и кулинарную книгу с рецептами татарской кухни Я ее уже проштудитовала, там столько всего вкусного и интересного... Уверена выпечка и блюда от туда разнообразят наш стол, и укоренятся!
Следом достала чемоданчик...
..ну, думаю, наверное там открытки!...аннет, это оказывается чай!))) и к чаю в посылочке был еще вкусненький чак-чак, который, на данный момент, беспощадно уничтожин!..вкусненько..
..далее для души и тела - мыло с гидрофильными плитками душистые
..потом извлекла я из коробки симратЮШные салфетки, подставку под горячее и забавный "хочун" - волшебный шар желаний. Теперь буду загадывать желания, соберу шар и найду для него выгодное место в квартире, и через год подведу итог...проверю, сработает ли он!
..были в посылке для меня перевязанные ленточкой открытки, декор-й скоч, наклейки(кстати тоже в тему 8 Марта), авторучка с гравировкой , смешкая книжеца с цитатами и брелок. Катенина, уж не знаю как ты так с темой брелка угадала, я в восторге, сын в восторге...собственно он его и приХватезировал
..а открытки то!...ну сплошь мои "хотелки"...МК с Ю.Гагариным просто покорила мое сердце!!!
..хочу еще обратить ваше внимание на почтовую марку! Разве она не классная?!..мы с ней почти ровесницы! Вау, нет слов!...
И в заклячении, уж и без того покорившее меня содержимое посылки,.. чего же более, казалось бы?!..но нет! нахожу я там, добротно так упакованную коробочку с духами "Красная Москва"! Так долго хотелось мне их в коллекцию заполучить. И вот они у меня! Какой же все таки нежный у них запах...
А вот в тему цитата из той самой маленькой, смешной книжецы, и я полностью согласна со словами Коко Шанель!)
Дорогая Катерина - Katerenok! Спасибо тебе огромное за твой подарок, с такой душой для меня подобранный!!! Хоть я и не дождалась праздника, но отличное настроение, благодаря тебе, точно до 8 Марта гарантировано! С наступающим тебя праздником! Любви, весны в душе и прекраснейшего настроения тебе желаю!!!