Моя коробочка в ПО адресата.....
Жду.... с опаской....
«8 марта. Подарочный RR»
Сообщений 451 страница 480 из 567
Поделиться45101.03.2017 19:54:06
Поделиться45201.03.2017 21:20:27
Спешу поделиться радостью)
Сегодня за пять минут до закрытия я ворвалась на почту и получила наконец свой подарок))
Как я и говорила моя дарительница Марина Иоланда)))
Благодарю тебя за такой тщательный подбор подарка, почти все по списку, все нужное полезное))
И так начну с вкусного - это чай чёрный с клубникой, малиной и ещё кучей разных ингредиентов)) а ещё горячий шоколад, испробую уже завтра утром)))
Дальше кукурузки, полезные батончики, вредные вкусняхи, все как по заказу))
Шикарная рамка для моей вышивки и закладка не менее шикарная))
Мои любимые))) запас на пол года у меня теперь есть)))
Открыточки и ручки, особенно удивила с белым стержнем, завтра надо будет опробовать её))
И ещё миндаль, мыло ручной работы и радость для моего питомца)))
Марина, спасибо ещё раз, очень порадовала)))
С наступающим женским днём!!! Всего самого светлого!!!
Поделиться45301.03.2017 21:25:05
Мои любимые))) запас на пол года у меня теперь есть)))
Вика, это ещё мои не доехали . Твоя семья возненавидит "ёжики"
Поделиться45401.03.2017 22:35:02
Аня, огромное спасибо за подарок! Все очень нужное и полезное. Расческу уже испробовал кот, даже на зуб) шарфик завтра надену на работу. И выложу отчет с фотографиями
Поделиться45501.03.2017 22:58:30
Расческу уже испробовал кот, даже на зуб)
Ой, а я про кота не знала... Я бы с удовольствием и его бы порадовала чем-нибудь...
Поделиться45601.03.2017 23:12:46
Ой, а я про кота не знала... Я бы с удовольствием и его бы порадовала чем-нибудь...
А у него нет праздника))))
Поделиться45701.03.2017 23:19:57
А у него нет праздника))))
1 марта - день кошек , я бы успела...
Поделиться45802.03.2017 00:36:23
Ух, наконец-то добралась с фотографиями распакованных свертков. Ура!
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Тоже очень радуюсь, разглядывая соседские подарки. Море удовольствия! И думаю, что точно не стоит волноваться по поводу возможных недочетов, ведь их всегда можно найти, если искать именно недочеты. Лучше концентрировать себя на хорошем! Чтобы росло и увеличивалось именно хорошее.
Итак! Распакованные свертки!
Сверток художественный
Альбом для акварели с вдохновляющим пейзажем Воронцовского дворца, кисти производства Кировской фабрики (Кировской! как же это здорово!) и чудесные рамочки из дерева.
Рамочки, помимо основного их предназначения, еще и отличный реквизит!
Звери сразу поняли задачу, согласившись - да, будем снимать портреты!
А сам сверток сопровождался открыткой с синей птицей. Птицей счастья и птицей вдохновения...
И с Крымом получилось очень образно, поскольку такое обилие живописных мест и при этом настолько разнообразных относительно себя же, не видела еще нигде. Настоящий символ художественности и потрясающих открытий для меня.
Это мой первый альбом для акварели. Страшно начинать, но уверена, что желание попробовать точно пересилит. Постараюсь сделать так, чтобы у него была насыщенная жизнь!
Сверток для любимцев
Открытка Александра Маскаева, адресованная и подписанная не только мне, но и крыскам поименно (любовь!)
И корм для декоративных крысок.
Спасибо! Они радуются - и я радуюсь!
Хрумкаем
И отвечая на вопрос, Галь, да, они живут все вместе. Это социальный зверек и ему крайне важно общение с себе подобными. Наверное, и у лошадей также. Сообщество и социальность, дружба, семья и определенная иерархия. И да, конечно, они сообразительные! Умные, ласковые, любящие, преданные, отлично чувствуют настроение человека, легко дрессируются... Но возвращаемся к подарку!
Сверток вкусный
Кировские лакомства! Сдобное печенье "Крендель Сливочный" (на фото выше), творожные вафли "Веселая коровка", вафельное пирожное "KweSt".
Хрустящие и очень, очень нежные.
Пирожное внутри:
Сверток кулинарный
Подушечки из полбы - сразу же открыли, слишком уж не терпелось посмотреть на них!
Травы итальянской кухни и французской. Темпура, японские панировочные хлопья.
Кстати, рекомендую попробовать использовать такие хлопья в самых обычных блюдах, в которых требуется панировка. Немного разнообразит привычное меню, а где-то добавит и легкой необычности.
У нас уже пошло в дело!
Распечатанные рецепты... Галечка, спасибо огромное! Особенно за халаву из Индии. Обязательно буду пробовать! В очередной раз ты меня тут восхитила, поскольку мечтаю побывать там (очень!), в частности как раз из-за чуть иного отношения к крысиным мордочкам (храм Карни Мата, священность, перевоплощения). Не факт, наверное, что понравится, но хочется попробовать прочувствовать такую атмосферу и увидеть своими глазами, как это происходит. Так что, буду готовить индийские блюда и мечтать о такой поездке.
А также ложечки, отличные помощники! Они идеальные! Огромное спасибо! Очень нравятся удлиненные ручки, особенно на чайных ложках, поскольку короткие ложки порой так сложно вытащить, когда они нужны! А ложка с длинной ручкой сама ложиться в руку первой! И, кстати, следующим же утром, готовя кофе и на автомате запустив руку в стакан с приборами, именно твоя ложечка попала в руку! согрев и заставив в очередной раз улыбнуться ))
Уже очень их люблю и буду использовать активно!
Крендельки
Сверток для библиотеки
Джон Стейнбек и "Гроздья гнева". Очень рада такому пополнению! И так приятно знакомиться с новыми для себя произведениями благодаря людям и подаркам!
Сверток для души
Очаровательные сокровища для рукоделия... кружева, стеклянные бутылочки, подвески, пуговки, зажимы... И деревянная шкатулка-заготовка... И опять-таки - гармония! Как всё подобрано! Не могу не восхищаться! Любоваться и еще раз любоваться.
И нежные клубочки.
Всё крайне нужно! (а кое-что крайне-прикрайне! )
И всему очень, очень рада!
Сверток ароматный
Цветение... весна... Жасмин. Роскошный аромат!
Свертки почтовые
Открыточные радости и марки! (ура! а кое-что завтра же отправлю в путь!)
Всё вместе.
Ой, и забыла сказать о письме! Красивейшая почтовая бумага и волшебное послание...
Галя, не волнуйся ни о чем! Конечно, оооочень хочется увидеть то, о чем ты пишешь! Но не страшно, если вдруг возможности не будет или что-то не будет получаться. И ни в коем случае не переживай, что что-то может быть не так!
А часть свертков сопровождалась посланиями на мини открытках... Так изящно и красиво!
Галечка, еще раз огромное спасибо за эмоции, за впечатления, за возможность попробовать что-то новое! За счастье, радость, улыбку! Незабываемо!
И всех, всех, всех с первым днем весны!
Поделиться45902.03.2017 08:28:28
Моя коробочка в ПО адресата
И моя, наконец-то ее приключения закончились!
Поделиться46002.03.2017 09:11:31
И нежные клубочки.
Хорошая пряжа, я из такой пряжи себе летний топик крючком вязала)
Поделиться46102.03.2017 10:14:17
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! !
Отличный душевный подарок, и фото-отчет замечательный! Приятно было и посмотреть, и прочитать!
Про мышек даже говорить нечего - прелестны!
Поделиться46202.03.2017 10:18:50
Марина, спасибо ещё раз, очень порадовала)))
С наступающим женским днём!!! Всего самого светлого!!!
Вика, спасибо за подробный фото-отзыв и вообще я очень рада, что ты рада! Подарок для тебя готовила с большим удовольствием и как-то легко и радостно! Рамка сделана на заказ, в готовом виде у нас их не продают, а вот на заказ для творческих работ делают, надеюсь в ней скором времени разместится какая-нибудь красота.
И пусть Весна для тебя будет не только числом в календаре, а состоянием души!
Отредактировано Иоланда (02.03.2017 10:20:23)
Поделиться46302.03.2017 10:34:48
Девочки, простите, что пока не выложила фотоотчет. Пропадаю на роботе с утра до самого позднего вечера, а домой приползаю без сил( Обязательно выложу, вот только найду свободную минутку. Олечка, подарок офигительный! Прямо сказочный! До сих пор не могу прийти в себя от радости
Поделиться46402.03.2017 12:51:03
Юлечка, благодарю тебя за такой потрясающий отчет! С огромным удовольствием посмотрела и показала мужу)))
Такое удовольствие видеть довольные мордахи крысок)) Я, знаешь, не думала что они такие большие! Думала поменьше немного, сразу как-то масштаб не прикинула)) А тут с крендельками да клубочками все стало ясно!
Захотела таких же)))
Дрессировка
Очень рада, что тебе все понравилось!!!) С удовольствием подбирала все! Эх, времени б еще побольше)))
Поделиться46502.03.2017 15:07:13
Девочки, простите, что пока не выложила фотоотчет. Пропадаю на роботе с утра до самого позднего вечера, а домой приползаю без сил( Обязательно выложу, вот только найду свободную минутку. Олечка, подарок офигительный! Прямо сказочный! До сих пор не могу прийти в себя от радости
Жду с большим нетерпением!
Поделиться46602.03.2017 16:32:26
Девочки!!!!!!...только что мне принесли посылку!!! Подъем настроения невероятное!!!! Правда пока не пойму от кого...из Казани....от Кати Стахеевой...блин, без ника неразобраться! Пока не открывала, нужно подготовиться для фотоотчета))) Как это приятно!!! Интрига! Катюша из Казани, спасибо тебе огромное!
Поделиться46702.03.2017 16:41:24
Наверно я самая последняя капуша наконец отправила подарок в путь! Вложила в него душу и много позитивных эмоций )щщ
Поделиться46802.03.2017 17:25:20
Juni, прям домой? Мне б такой сервис!
Леночка, не нужно быть детективом чтоб понять что посылка от тебя ждёт меня на почте!
Поделиться46902.03.2017 18:43:27
Katerenok ах вот кто моя дарительница?!!! )))
Да, в Германии все посылки, пакеты доставляются на дом, и только в случае, если никого не застали дома, в почтовом ящике оставляется уведомление, по которому в ближайшем отделении почты можно получить те самые посылки, пакеты... Еще как вариант, могут оставить доставляемое под роспись соседям. И тогда в почтовом ящике находишь уведомление о том у каких соседей посылка...
Катерина, пока еще не вскрыла твою посылочку, сохраняю интригу! Вот думаю может ее прямо на праздник открыть!?
Оставим интригу и о посылке, которая тебя дожидается
Поделиться47002.03.2017 18:57:25
Juni, я-я . можно и отложить немного, праздновать так праздновать и именно 8 марта!
Поделиться47102.03.2017 19:08:37
Отредактировано Katerenok (03.03.2017 19:44:36)
Поделиться47202.03.2017 20:25:58
А я растяпа, перекинула фотографии с телефона на флэшку и оставила ее на работе. Отчет теперь выложу завтра ближе к ночи, потому что вернусь домой поздно
Поделиться47302.03.2017 20:36:39
Прошу прощения, что я пропала на день.... очень занята была... сейчас все почитаю... просмотрю ваши подарочки... и проверю посылки))))
Поделиться47402.03.2017 20:52:16
Ой, как приятно было читать ваши отчеты... ваши "расследования"))))
Так приятно, что все доходит)))
Поделиться47502.03.2017 23:08:07
А вот мой подарок никак не заберут домой. Смотрю с 27.02 дожидается получателя в отделении связи...
Переживаю....
Поделиться47603.03.2017 00:52:58
А вот мой подарок никак не заберут домой. Смотрю с 27.02 дожидается получателя в отделении связи...
Переживаю....
Таня, получатель знает.. сообщила в тот же день.. и номер есть у нее... наверное действительно нет возможности!!!
Поделиться47703.03.2017 00:55:24
mozart
Читала отчет о подарке и ребенок смотрел. Когда увидел фотку без "модели", сразу же вопрос: "А крыска где?"
Поделиться47803.03.2017 00:58:57
Ура! Ура! Мой подарок наконец-то (со второй попытки) перешагнул через границу ....
Он уже даже в городе, так что завтра/послезавтра смогу забрать)))))
Поделиться47903.03.2017 10:24:35
Переживаю....
Не переживайте! Завтра постараюсь получить.
Поделиться48003.03.2017 10:33:22
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Тоже очень радуюсь, разглядывая соседские подарки. Море удовольствия! И думаю, что точно не стоит волноваться по поводу возможных недочетов, ведь их всегда можно найти, если искать именно недочеты. Лучше концентрировать себя на хорошем! Чтобы росло и увеличивалось именно хорошее.Итак! Распакованные свертки!
Сверток художественный
Альбом для акварели с вдохновляющим пейзажем Воронцовского дворца, кисти производства Кировской фабрики (Кировской! как же это здорово!) и чудесные рамочки из дерева.
Звери сразу поняли задачу, согласившись - да, будем снимать портреты!А сам сверток сопровождался открыткой с синей птицей. Птицей счастья и птицей вдохновения...
И с Крымом получилось очень образно, поскольку такое обилие живописных мест и при этом настолько разнообразных относительно себя же, не видела еще нигде. Настоящий символ художественности и потрясающих открытий для меня.Это мой первый альбом для акварели. Страшно начинать, но уверена, что желание попробовать точно пересилит. Постараюсь сделать так, чтобы у него была насыщенная жизнь!
Сверток для любимцев
Открытка Александра Маскаева, адресованная и подписанная не только мне, но и крыскам поименно (любовь!)И корм для декоративных крысок.
Сверток вкусный
Кировские лакомства! Сдобное печенье "Крендель Сливочный" (на фото выше), творожные вафли "Веселая коровка", вафельное пирожное "KweSt".
Хрустящие и очень, очень нежные.Пирожное внутри:
Сверток кулинарный
Подушечки из полбы - сразу же открыли, слишком уж не терпелось посмотреть на них!Травы итальянской кухни и французской. Темпура, японские панировочные хлопья.
Кстати, рекомендую попробовать использовать такие хлопья в самых обычных блюдах, в которых требуется панировка. Немного разнообразит привычное меню, а где-то добавит и легкой необычности.
У нас уже пошло в дело!Распечатанные рецепты... Галечка, спасибо огромное! Особенно за халаву из Индии. Обязательно буду пробовать! В очередной раз ты меня тут восхитила, поскольку мечтаю побывать там (очень!), в частности как раз из-за чуть иного отношения к крысиным мордочкам (храм Карни Мата, священность, перевоплощения). Не факт, наверное, что понравится, но хочется попробовать прочувствовать такую атмосферу и увидеть своими глазами, как это происходит. Так что, буду готовить индийские блюда и мечтать о такой поездке.
А также ложечки, отличные помощники! Они идеальные! Огромное спасибо! Очень нравятся удлиненные ручки, особенно на чайных ложках, поскольку короткие ложки порой так сложно вытащить, когда они нужны! А ложка с длинной ручкой сама ложиться в руку первой! И, кстати, следующим же утром, готовя кофе и на автомате запустив руку в стакан с приборами, именно твоя ложечка попала в руку! согрев и заставив в очередной раз улыбнуться ))
Уже очень их люблю и буду использовать активно!Сверток для библиотеки
Джон Стейнбек и "Гроздья гнева". Очень рада такому пополнению! И так приятно знакомиться с новыми для себя произведениями благодаря людям и подаркам!
Сверток для души
Очаровательные сокровища для рукоделия... кружева, стеклянные бутылочки, подвески, пуговки, зажимы... И деревянная шкатулка-заготовка... И опять-таки - гармония! Как всё подобрано! Не могу не восхищаться! Любоваться и еще раз любоваться.
И нежные клубочки.
И всему очень, очень рада!Сверток ароматный
Цветение... весна... Жасмин. Роскошный аромат!Свертки почтовые
Открыточные радости и марки! (ура! а кое-что завтра же отправлю в путь!)Всё вместе.
Ой, и забыла сказать о письме! Красивейшая почтовая бумага и волшебное послание...
Галя, не волнуйся ни о чем! Конечно, оооочень хочется увидеть то, о чем ты пишешь! Но не страшно, если вдруг возможности не будет или что-то не будет получаться. И ни в коем случае не переживай, что что-то может быть не так!А часть свертков сопровождалась посланиями на мини открытках... Так изящно и красиво!
Галечка, еще раз огромное спасибо за эмоции, за впечатления, за возможность попробовать что-то новое! За счастье, радость, улыбку! Незабываемо!
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Тоже очень радуюсь, разглядывая соседские подарки. Море удовольствия! И думаю, что точно не стоит волноваться по поводу возможных недочетов, ведь их всегда можно найти, если искать именно недочеты. Лучше концентрировать себя на хорошем! Чтобы росло и увеличивалось именно хорошее.Итак! Распакованные свертки!
Сверток художественный
Звери сразу поняли задачу, согласившись - да, будем снимать портреты!А сам сверток сопровождался открыткой с синей птицей. Птицей счастья и птицей вдохновения...
И с Крымом получилось очень образно, поскольку такое обилие живописных мест и при этом настолько разнообразных относительно себя же, не видела еще нигде. Настоящий символ художественности и потрясающих открытий для меня.Это мой первый альбом для акварели. Страшно начинать, но уверена, что желание попробовать точно пересилит. Постараюсь сделать так, чтобы у него была насыщенная жизнь!
Сверток для любимцев
Открытка Александра Маскаева, адресованная и подписанная не только мне, но и крыскам поименно (любовь!)И корм для декоративных крысок.
Сверток вкусный
Хрустящие и очень, очень нежные.Пирожное внутри:
Сверток кулинарный
Подушечки из полбы - сразу же открыли, слишком уж не терпелось посмотреть на них!Травы итальянской кухни и французской. Темпура, японские панировочные хлопья.
У нас уже пошло в дело!Распечатанные рецепты... Галечка, спасибо огромное! Особенно за халаву из Индии. Обязательно буду пробовать! В очередной раз ты меня тут восхитила, поскольку мечтаю побывать там (очень!), в частности как раз из-за чуть иного отношения к крысиным мордочкам (храм Карни Мата, священность, перевоплощения). Не факт, наверное, что понравится, но хочется попробовать прочувствовать такую атмосферу и увидеть своими глазами, как это происходит. Так что, буду готовить индийские блюда и мечтать о такой поездке.
Уже очень их люблю и буду использовать активно!Сверток для библиотеки
Сверток для души
И нежные клубочки.
И всему очень, очень рада!Сверток ароматный
Цветение... весна... Жасмин. Роскошный аромат!Свертки почтовые
Открыточные радости и марки! (ура! а кое-что завтра же отправлю в путь!)Всё вместе.
Галя, не волнуйся ни о чем! Конечно, оооочень хочется увидеть то, о чем ты пишешь! Но не страшно, если вдруг возможности не будет или что-то не будет получаться. И ни в коем случае не переживай, что что-то может быть не так!А часть свертков сопровождалась посланиями на мини открытках... Так изящно и красиво!
Юлечка, каждый раз разглядывая твои фотографии, не устаю восхищаться твоими грызунчатыми друзьями!!!Это такое чудо для меня!!!Раньше, встречая такие фото в интернете, я думала что это фотошоп...Но тут, я просто не перестаю удивляться!!!! Отдельный привет моим коллегам-моделям!!!!
Отредактировано Kisulya (03.03.2017 10:33:52)