Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»

«8 марта. Подарочный RR»

Сообщений 421 страница 450 из 567

421

tigris00 написал(а):

комочки  я тоже люблю )))

Ну да, это уже колобочки получаются :D

А моя посылка на ещё одну сортировку попала!!  :crazyfun:

0

422

Vodolej написал(а):

Я думала про это, но у меня главная проблема - запихнуть всё, что хочется, в коробку, которая нашлась на почте... Я снова маму привлекала к этому тетрису (у меня всё время оставались "ненужные детали")... Поэтому красивая упаковка уже не вышла... :dontknow:

]

Вот и я занималась "тетрисом" с содержимым :D , даже коробку меняла.. Вот из-за этого и оформнение пострадало, т.е. я о нем совсем даже не подумала!... Еще моя голова была занята мыслями с кем посылку отправлять, с немецкими или русскими фирмами.

0

423

Беляночка написал(а):

У меня нету таких фотогеничных крысок!!! Как я смогу теперь сделать фотоотчет?!

А ждем твой отчет без крысок))))

0

424

Всегда завидовала людям у которых работает фантазия)))
У меня с этим туго... и с словесным и с ручным))))

Matroskin
Галочка, очень нежно и мило оформлен подарок... Уже не первый раз замечаю твои умения в этом деле ... и не только в этом)))

mozart
Юля, прекрасно описано и прекрасные фотографии с моделями))))

+1

425

Katerenok написал(а):

flatrona, сайт "загулял", сегодня, т.е. уже вчера пришла за другой посылкой, которая по информации сайта уже в ПО, так её там еще не было с утра, а вот вечером появилась...

А за твоим отправлением вообще было интересно наблюдать... каждый раз что-то новое и совсем противоположное указывали... Ну, наконец, уже в на финальной прямой))))

Katerenok написал(а):

Лена, там не моя посылка ждет? А то я хочу тогда сразу два подарка забирать с почты (еще один обмен подарочный с группы ВК), это так круто было бы!

Ты уже поняла, что не твоя посылка)))
Я сразу пишу в ЛС, как появляется информация о посылках!!)))

0

426

Я просто в шоке ... у них что-то с сайтом или что?!....
20 февраля выпущено таможней России... 22 пересекло границу России... а 22 опять вернулось в Россию и отправлена на сортировку ..... ???!!! Как понять это?!

0

427

Vodolej написал(а):

А моя посылка на ещё одну сортировку попала!!

Да, и твою опять вернули на сортировку))))

0

428

Вау, еще пять посылочек почти уже возле домов получателей!  Но еще не в ПО)))
Думаю завтра уже поступят в ПО!

0

429

Пришло и моё время переживать, всё ли понравится!!!

0

430

Прошу прощения, но выложить фотоотчет смогу только на след.неделе. Заболела и попала на больничный до пятницы. А дома только с мобильного выхожу, фото не получается выложить...

0

431

Если я правильно угадала, то моя посылка от Марины Иоланда))))
Не знаю в какой день успею на почту, самое позднее пятница, но постараюсь раньше)))

Отредактировано tori4ka (27.02.2017 20:15:48)

0

432

Уррррра! Мою посылку уже доставили в нужный город!

0

433

Вау!!! Сайт Роспочты заработал??? Посылки повалили... на ПО получателей))))

Сажусь писать в ЛС счастливчикам)))

0

434

tori4ka написал(а):

Если я правильно угадала, то моя посылка от Марины Иоланда))))
Не знаю в какой день успею на почту, самое позднее пятница, но постараюсь раньше)))

Отредактировано tori4ka (Вчера 17:15:48)

От меня, от меня. :)

0

435

Мою посылку получили! :cool:

0

436

Ура!Я получила свой подарок!
Спасибо Наталье/fialka за такой чудесный подарок!
Фото отчёт будет в выходные)

0

437

Только что притащила домой огроменную посылку от Олечки ( Zuxare) :jumping: Ещё даже не открывала, тороплюсь сообщить. :playful: Как только открою, сфотографирую, так и выложу отчет...Вся в волнительном возбуждении  :jumping: Ура!!! Вот и прекрасный сюрприз к первому дню весны!!    :flirt:

0

438

marciza

+3

439

flatrona написал(а):

22 пересекло границу России... а 22 опять вернулось в Россию и отправлена на сортировку ..... ???!!!

у меня так было с посылкой тебе - когда аэропорту не понравилось что-то и они решили наземно отправить.

0

440

Katerenok написал(а):

у меня так было с посылкой тебе - когда аэропорту не понравилось что-то и они решили наземно отправить.

Так и эта опять ко мне))))
Второй раз за неделю уже пересекает границу)))))
Может моя фамилия там уже в особом списке?!)))

0

441

Ура! Меня ждет посылка в ПО, прямо в первый день весны)))) постараюсь успеть забрать

+1

442

С первым днем Весны, дорогие мои красавицы!!!
http://bestgif.su/_ph/36/2/695505680.gif

+4

443

Итак, практически все подарочки уже в ПО получателей или же в их городах...
Вот только ко мне подарок не хочет идти...
Интересно, вторая попытка пересечь границу будет удачной у него?!))))

0

444

Я включила дедукцию и теперь знаю своего отправителя))))
Аня, не переживай,  сегодня же все открою и постараюсь написать отчет, если компьютер захочет работать)

0

445

flatrona написал(а):

вторая попытка пересечь границу

надо подкоп рыть через границу, так быстрее будет  :crazyfun:

+1

446

Kor79 написал(а):

если компьютер захочет работать

а если не захочет, надо заставить  :hobo:

0

447

Katerenok написал(а):

надо подкоп рыть через границу, так быстрее будет

Это точно)))))

0

448

И я получила свою посылку!  Глянула на коробку, увидела  фамилию Крапивин и город Новый Уренгой - станцевала джигу и радостная поскакала на работу!
Светочка Туча! Я вечером приду с работы, разберу свои богатства и выложу отчет! Огромное спасибо за тяжеленькую коробку!!!

+1

449

Kor79 написал(а):

Я включила дедукцию и теперь знаю своего отправителя))))
Аня, не переживай,  сегодня же все открою и постараюсь написать отчет, если компьютер захочет работать)

Постараюсь не переживать... Хотя... Легкий мандраж обеспечен :)

+1

450

Итак! Начну пожалуй!  :) 
Сегодня, придя на работу к 14.00 (это называется второй сменой), я сразу же начала работать, а именно: налила кофе с молоком,  вышла в интернет и сразу же увидела сообщение от Леночки flatrona с радостной новостью - подарок на почте! Какая уж тут работа? Я стартанула с места и сразу взяла очень приличный разгон, крикнув обалдевшим коллегам: "Скоро буду!". Как я летела на почту - не помню, помню только радостное волнение! Волнение сменилось восторгом, когда я увидела фамилию отправителя! Я тут же поняла, что в руках у меня настоящее сокровище! Издала радостный вопль, что-то на подобии: "Ура! Мы снова встретились!" И на работе всю смену я сидела, как на уж на горячей сковородке, а посылочка стояла на соседнем стуле!
Итак, подарок мне прилетел из холодного Нового Уренгоя от Светы TUCHA с приветом от Дениса deniskrapivin. Денису шлю ответный привет! А теперь сама коробочка!

Тык

Очень сложный и аккуратный тетрис я увидела едва распечатала коробку. А в руки мне сразу прыгнул этот замечательный теплый комплект, очень белый и очень нежный на ощупь. Все померила и осталась довольна!
https://img-fotki.yandex.ru/get/201221/27263553.18/0_e79f4_bd3479ac_L.jpg

Следующей моей находкой стали конечно же вкусняшки с чаем и приправы! Много приправ! Вкусно пахнущая горка! Много конфетонек и козинаки))) Мммм...
https://img-fotki.yandex.ru/get/9803/27263553.18/0_e79f5_44378511_L.jpg

Зеленый полотенчик и радости для тела! А еще погремушечка для малыша!!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/216168/27263553.18/0_e79f6_706932e5_L.jpg

Магнитик из Нового Уренгоя и плитка со слоном, который приносит счастье. Думаю, куда бы эту плиточку приделать.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9162/27263553.18/0_e79f7_23a14d3f_L.jpg

Кухонные принадлежности! Смешная маленькая терочка, точилка для морковки (ааа... я умиляюсь...) и прочие очень нужные вещи.
https://img-fotki.yandex.ru/get/95108/27263553.18/0_e79f8_a8f1c8e8_L.jpg

Ну и заключительным штрихом стали три диска с фильмами и книга! Тот диск, что про разведчиков хочу посмотреть прямо сегодня! (ох уж эта моя нежная любовь к героям Великой Отечественной Войны)
https://img-fotki.yandex.ru/get/28874/27263553.18/0_e79f9_c572b82c_L.jpg

Света! Огромное спасибо тебе за чудесное начало весны! Спасибо за теплое поздравление! Спасибо за великолепные подарки, с такой любовь для меня подобранные! А мечты ведь сбываются, я так сильно хотела снова встретиться с тобой, что судьба просто не устояла перед моим желанием!  :yep:  Обнимаю, целую! Поздравляю с весенним женским праздником! Желаю солнечного настроения и огромной радости!
[взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»