комочки я тоже люблю )))
Ну да, это уже колобочки получаются
А моя посылка на ещё одну сортировку попала!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»
комочки я тоже люблю )))
Ну да, это уже колобочки получаются
Я думала про это, но у меня главная проблема - запихнуть всё, что хочется, в коробку, которая нашлась на почте... Я снова маму привлекала к этому тетрису (у меня всё время оставались "ненужные детали")... Поэтому красивая упаковка уже не вышла...
]
Вот и я занималась "тетрисом" с содержимым , даже коробку меняла.. Вот из-за этого и оформнение пострадало, т.е. я о нем совсем даже не подумала!... Еще моя голова была занята мыслями с кем посылку отправлять, с немецкими или русскими фирмами.
У меня нету таких фотогеничных крысок!!! Как я смогу теперь сделать фотоотчет?!
А ждем твой отчет без крысок))))
Всегда завидовала людям у которых работает фантазия)))
У меня с этим туго... и с словесным и с ручным))))
Matroskin
Галочка, очень нежно и мило оформлен подарок... Уже не первый раз замечаю твои умения в этом деле ... и не только в этом)))
mozart
Юля, прекрасно описано и прекрасные фотографии с моделями))))
flatrona, сайт "загулял", сегодня, т.е. уже вчера пришла за другой посылкой, которая по информации сайта уже в ПО, так её там еще не было с утра, а вот вечером появилась...
А за твоим отправлением вообще было интересно наблюдать... каждый раз что-то новое и совсем противоположное указывали... Ну, наконец, уже в на финальной прямой))))
Лена, там не моя посылка ждет? А то я хочу тогда сразу два подарка забирать с почты (еще один обмен подарочный с группы ВК), это так круто было бы!
Ты уже поняла, что не твоя посылка)))
Я сразу пишу в ЛС, как появляется информация о посылках!!)))
Я просто в шоке ... у них что-то с сайтом или что?!....
20 февраля выпущено таможней России... 22 пересекло границу России... а 22 опять вернулось в Россию и отправлена на сортировку ..... ???!!! Как понять это?!
Да, и твою опять вернули на сортировку))))
Вау, еще пять посылочек почти уже возле домов получателей! Но еще не в ПО)))
Думаю завтра уже поступят в ПО!
Пришло и моё время переживать, всё ли понравится!!!
Прошу прощения, но выложить фотоотчет смогу только на след.неделе. Заболела и попала на больничный до пятницы. А дома только с мобильного выхожу, фото не получается выложить...
Если я правильно угадала, то моя посылка от Марины Иоланда))))
Не знаю в какой день успею на почту, самое позднее пятница, но постараюсь раньше)))
Отредактировано tori4ka (27.02.2017 20:15:48)
Уррррра! Мою посылку уже доставили в нужный город!
Вау!!! Сайт Роспочты заработал??? Посылки повалили... на ПО получателей))))
Сажусь писать в ЛС счастливчикам)))
Если я правильно угадала, то моя посылка от Марины Иоланда))))
Не знаю в какой день успею на почту, самое позднее пятница, но постараюсь раньше)))Отредактировано tori4ka (Вчера 17:15:48)
От меня, от меня.
Мою посылку получили!
Ура!Я получила свой подарок!
Спасибо Наталье/fialka за такой чудесный подарок!
Фото отчёт будет в выходные)
Только что притащила домой огроменную посылку от Олечки ( Zuxare) Ещё даже не открывала, тороплюсь сообщить. Как только открою, сфотографирую, так и выложу отчет...Вся в волнительном возбуждении Ура!!! Вот и прекрасный сюрприз к первому дню весны!!
marciza
22 пересекло границу России... а 22 опять вернулось в Россию и отправлена на сортировку ..... ???!!!
у меня так было с посылкой тебе - когда аэропорту не понравилось что-то и они решили наземно отправить.
у меня так было с посылкой тебе - когда аэропорту не понравилось что-то и они решили наземно отправить.
Так и эта опять ко мне))))
Второй раз за неделю уже пересекает границу)))))
Может моя фамилия там уже в особом списке?!)))
Ура! Меня ждет посылка в ПО, прямо в первый день весны)))) постараюсь успеть забрать
С первым днем Весны, дорогие мои красавицы!!!
Итак, практически все подарочки уже в ПО получателей или же в их городах...
Вот только ко мне подарок не хочет идти...
Интересно, вторая попытка пересечь границу будет удачной у него?!))))
Я включила дедукцию и теперь знаю своего отправителя))))
Аня, не переживай, сегодня же все открою и постараюсь написать отчет, если компьютер захочет работать)
вторая попытка пересечь границу
надо подкоп рыть через границу, так быстрее будет
если компьютер захочет работать
а если не захочет, надо заставить
надо подкоп рыть через границу, так быстрее будет
Это точно)))))
И я получила свою посылку! Глянула на коробку, увидела фамилию Крапивин и город Новый Уренгой - станцевала джигу и радостная поскакала на работу!
Светочка Туча! Я вечером приду с работы, разберу свои богатства и выложу отчет! Огромное спасибо за тяжеленькую коробку!!!
Я включила дедукцию и теперь знаю своего отправителя))))
Аня, не переживай, сегодня же все открою и постараюсь написать отчет, если компьютер захочет работать)
Постараюсь не переживать... Хотя... Легкий мандраж обеспечен
Итак! Начну пожалуй!
Сегодня, придя на работу к 14.00 (это называется второй сменой), я сразу же начала работать, а именно: налила кофе с молоком, вышла в интернет и сразу же увидела сообщение от Леночки flatrona с радостной новостью - подарок на почте! Какая уж тут работа? Я стартанула с места и сразу взяла очень приличный разгон, крикнув обалдевшим коллегам: "Скоро буду!". Как я летела на почту - не помню, помню только радостное волнение! Волнение сменилось восторгом, когда я увидела фамилию отправителя! Я тут же поняла, что в руках у меня настоящее сокровище! Издала радостный вопль, что-то на подобии: "Ура! Мы снова встретились!" И на работе всю смену я сидела, как на уж на горячей сковородке, а посылочка стояла на соседнем стуле!
Итак, подарок мне прилетел из холодного Нового Уренгоя от Светы TUCHA с приветом от Дениса deniskrapivin. Денису шлю ответный привет! А теперь сама коробочка!
Очень сложный и аккуратный тетрис я увидела едва распечатала коробку. А в руки мне сразу прыгнул этот замечательный теплый комплект, очень белый и очень нежный на ощупь. Все померила и осталась довольна!
Следующей моей находкой стали конечно же вкусняшки с чаем и приправы! Много приправ! Вкусно пахнущая горка! Много конфетонек и козинаки))) Мммм...
Зеленый полотенчик и радости для тела! А еще погремушечка для малыша!!!!!!
Магнитик из Нового Уренгоя и плитка со слоном, который приносит счастье. Думаю, куда бы эту плиточку приделать.
Кухонные принадлежности! Смешная маленькая терочка, точилка для морковки (ааа... я умиляюсь...) и прочие очень нужные вещи.
Ну и заключительным штрихом стали три диска с фильмами и книга! Тот диск, что про разведчиков хочу посмотреть прямо сегодня! (ох уж эта моя нежная любовь к героям Великой Отечественной Войны)
Света! Огромное спасибо тебе за чудесное начало весны! Спасибо за теплое поздравление! Спасибо за великолепные подарки, с такой любовь для меня подобранные! А мечты ведь сбываются, я так сильно хотела снова встретиться с тобой, что судьба просто не устояла перед моим желанием! Обнимаю, целую! Поздравляю с весенним женским праздником! Желаю солнечного настроения и огромной радости!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»