Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»

«8 марта. Подарочный RR»

Сообщений 391 страница 420 из 567

391

Значит, решено - числа 11-12 марта открываю запись на новый подарочный робин "Здравствуй, лето!"
Запись будет до 3 апреля. А вот отправка...
Дорогие мои, жду ваших советов... там же майские.... как там почта у вас будет работать?
Какие крайние сроки отправки поставить?

0

392

Так прикольно было смотреть как 20 февраля... две "мои" посылочки встретились на границе)))
Повисели там денек и разошлись каждая в свою сторону....
Моя вчера отправилась уже в город получателя... а вот вторая... таки застряла на границе..... никак не пересечет границу Украины)))

0

393

Мои дорогие, еще раз прошу вас всех, не смотреть на вес отправлений!
Еще не один подарок будет тяжелый... Поэтому поводу не переживает и тому подобного....
А просто получаем удовольствие....
Давайте радоваться подарку, приближению праздника и весны!!!

+2

394

Я сегодня получила подарок от Татьяны-Таты. Открою утром 8 марта и в этот же день постараюсь сделать фото-отчёт. Таня, спасибо за радостное весеннее настроение!

0

395

Мне Леночка сообщила вчера; что меня на почте ждет подарочек!!! Из Казани! А извещение еще не пришло...

Отредактировано Беляночка (06.03.2017 10:42:16)

0

396

Иоланда написал(а):

Я сегодня получила подарок от Татьяны-Таты. Открою утром 8 марта и в этот же день постараюсь сделать фото-отчёт. Таня, спасибо за радостное весеннее настроение!

Что-то на сайте Роспочты странное происходит... смотрела утром, еще не было в ПО!

0

397

А я знаю кажется кто мой тайный отправитель :suspicious:
Но забрать посылку смогу не раньше вторника/среды... из за работы :(
Тяжела доля цветочников в весеннюю пору! :'(

0

398

flatrona написал(а):

Что-то на сайте Роспочты странное происходит... смотрела утром, еще не было в ПО!

Да, у меня с 22 февраля никаких обновлений на сайте ПР, а посылки потихоньку добираются. :)

0

399

Урааааа!!!!
Я забрала сегодня на почте свой подарок от Регины ( Kor79)
Он просто офигительный!!! Он шикарный!!!
Столько всего! Так красиво упаковано!!!
Разбирали вместе с мамой. Ей тоже очень понравился!!
Дорогая Регина!!! Огромное тебе СПАСИБО!!!!!

Фотоотчет с описанием и восторгами будет попозже, с телефона не могу выложить фото...

+1

400

Беляночка написал(а):

Урааааа!!!!
Я забрала сегодня на почте свой подарок от Регины ( Kor79)
Он просто офигительный!!! Он шикарный!!!
Столько всего! Так красиво упаковано!!!
Разбирали вместе с мамой. Ей тоже очень понравился!!
Дорогая Регина!!! Огромное тебе СПАСИБО!!!!!

Фотоотчет с описанием и восторгами будет попозже, с телефона не могу выложить фото...

Уф, прямо от сердца отлегло!  Зная, что ты сомневалась, участвовать или нет, очень переживала, понравится ли тебе мой подарок

Отредактировано Kor79 (25.02.2017 20:33:43)

+1

401

Регина! Ну как он мог не понравиться?!
Но больше всего меня банка впечатлила))) наощупь не могла определить, что же там в сверточке))

0

402

Банка -да!!! Я в нее с первого взгляда влюбилась)

0

403

Эх... А я всё ещё переживаю по поводу подарка... Понимаю, что это глупо, всё равно ничего не переделать, а всё равно...

0

404

Что-то совсем плохо сайт роспочты работает... висят посылки .... и повторы пишутся.....

Еще одна посылочка ожидает получателя!!!

0

405

flatrona, сайт "загулял", сегодня, т.е. уже вчера пришла за другой посылкой, которая по информации сайта уже в ПО, так её там еще не было с утра, а вот вечером появилась... Да еще и моя посылка подарочная тоже "странно" ведет себя судя по информации сайта...
Лена, там не моя посылка ждет? А то я хочу тогда сразу два подарка забирать с почты (еще один обмен подарочный с группы ВК), это так круто было бы!

0

406

Ура! Судя по сайту почты, моя посылка, наконец-то, отсортировалась и отправилась по адресу  :jumping:

Отредактировано Vodolej (26.02.2017 01:26:26)

0

407

И мы! И мы! И мы! Получили наш подарок!!!
Галечка, Matroskin... Ты - изумительная! Необыкновенная! Замечательная! От всей нашей семьи! Шлем благодарности и лучи счастья!
Безгранично!!! Очень, очень тронута!  :blush:

Основной фотоотчет еще впереди. Но небольшим превью не могу не начать делиться!

Та дам! Желаю сказочного настроения!
Сразу по открытию нас встретила частичка солнечного настроения! Екатерины Бабок, "Доброе утро"!

http://www.saule-spb.ru/vision/web/postcards/2017/2017-02-gm01a.jpg
На рисунке это так атмосферно передано! И именно такие утра - солнечные, яркие, с потягушками и свежестью - я обожаю! И именно из-за таких утр никак не могу определиться с тем - "сова" я по распорядку дня или всё же "жаворонок"  :nope:  Поскольку именно такие ранние мгновения слишком люблю и слишком жду солнечного света... И, глядя на открытку не могу не думать - эта открытка про меня! Очень тронуло! Надо ли говорить, что теперь это одна из моих любимейших открыток...

И приятный ах! Упаковка... Так нежно! Так красиво! Так изысканно! Так гармонично! Крафт и пастельный бирюзовый... Любоваться вечно. Это делал волшебный человек!

http://www.saule-spb.ru/vision/web/postcards/2017/2017-02-gm02.jpg

И, пожалуйста, обратите внимание на веточку-букет!
"...стали птицы песни петь, и расцвел подснежник!"
Чудесный, желанный и уже очень любимый! Внутренние ощущения, что именно такой веточки мне как раз и не хватало для осознания, что вот-вот придет весна!

http://www.saule-spb.ru/vision/web/postcards/2017/2017-02-gm01.jpg

Очень уютно и домовятам!

Мышки

http://www.saule-spb.ru/vision/web/postcards/2017/2017-02-gm04.jpg

http://www.saule-spb.ru/vision/web/postcards/2017/2017-02-gm03.jpg

Всё распаковали, развернули, рассмотрели, налюбовались, нарадовались, налакомились вдоволь!

http://www.saule-spb.ru/vision/web/postcards/2017/2017-02-gm05.jpg

А мыши в процессе так умаялись, что прямо в бумаге и "заночевали" :)

http://www.saule-spb.ru/vision/web/postcards/2017/2017-02-gm06a.jpg

И вот сейчас, после всех пережитых эмоций в процессе распаковки! :) - так хорошо и так тепло внутри... Благодать. Это был такой чудесный день! Спасибо, Галя!

http://www.saule-spb.ru/vision/web/postcards/2017/2017-02-gm06.jpg

+9

408

Kor79 написал(а):

Банка -да!!! Я в нее с первого взгляда влюбилась)

Срочно требую фотоотчета! Вы с этой банкой просто заинтриговали  ;)

0

409

mozart написал(а):

Галечка, Matroskin... Ты - изумительная! Необыкновенная! Замечательная! От всей нашей семьи! Шлем благодарности и лучи счастья!
Безгранично!!! Очень, очень тронута!

Юлечка, как я рада, ты просто не представляешь!!! :love:
Ты так красиво пишешь и описываешь, прирожденный писатель и поэт!)
У тебя такой красивый стиль изложения, читаешь, и обыкновенные вещи становятся такими другими, необыкновенными!)))
Такое настроение с утра хорошее поднялось!)) И все благодаря тебе! ;)
Твои маленькие друзья так украшают любую фотографию, что даже простая бумага с лентами смотрятся так художественно, нежно!)))

+1

410

marciza написал(а):

Срочно требую фотоотчета! Вы с этой банкой просто заинтриговали

У меня нету таких фотогеничных крысок!!! Как я смогу теперь сделать фотоотчет?!

Отредактировано Беляночка (26.02.2017 12:46:24)

0

411

Беляночка написал(а):

У меня нету таких фотогеничных крысок!!! Как я смогу теперь сделать фотоотчет?!

Отредактировано Беляночка (Сегодня 12:46:24)

:disappointed: Ну хоть банку- то покажи  :yep:

0

412

Красота какая!... так красиво упаковано :cool:
Девочки, с каждым вашим фотоотчетом, мое волнение по поводу своей посылочки увеличивается :disappointed: Я, к своему стыду, даже не догадалась все красиво упаковать...  :blush:

0

413

mozart написал(а):

Отличный "аперитив" перед главным фотоотчетом! Очень интригующе, а фото - душевные! Мышки чудо. :)

0

414

Juni написал(а):

Красота какая!... так красиво упаковано 
Девочки, с каждым вашим фотоотчетом, мое волнение по поводу своей посылочки увеличивается  Я, к своему стыду, даже не догадалась все красиво упаковать...

И я )

0

415

tigris00
на ошибках учатся! ;)

0

416

Juni написал(а):

Я, к своему стыду, даже не догадалась все красиво упаковать...

Я думала про это, но у меня главная проблема - запихнуть всё, что хочется, в коробку, которая нашлась на почте... Я снова маму привлекала к этому тетрису (у меня всё время оставались "ненужные детали")... Поэтому красивая упаковка уже не вышла... :dontknow:

+1

417

И я прошу прощения у своей визави.. Я чет так поздно отправила и на упаковку совсем не потратила время. А ведь могла бы (((
Теперь мне немного даже неудобно после таких красивых отчетов...

0

418

Juni написал(а):

tigris00
на ошибках учатся!

да уж, первый блин комом )

0

419

tigris00 написал(а):

да уж, первый блин комом )

А я, когда говорю это сама себе, сразу вспоминаю знаменитый анекдот: "Если у вас и десятый блин выходит комом - бросайте печь блины. Пеките комочки!". Этим я всю жизнь и занимаюсь...

0

420

Vodolej написал(а):

А я, когда говорю это сама себе, сразу вспоминаю знаменитый анекдот: "Если у вас и десятый блин выходит комом - бросайте печь блины. Пеките комочки!". Этим я всю жизнь и занимаюсь...

комочки  я тоже люблю :))))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»