Matroskin, так это тебе 5 кило счастья?!
«8 марта. Подарочный RR»
Сообщений 361 страница 390 из 567
Поделиться36221.02.2017 14:57:30
Matroskin, так это тебе 5 кило счастья?!
Мне, мне оказывается))))
Поделиться36321.02.2017 14:58:03
Мне, мне оказывается))))
Поделиться36421.02.2017 18:09:19
Уррра! Я получила свой подарок!!!
Уже всё открыла, налюбовалась, сфотографировала
Чуть позже, когда перекину фотографии в компьютер, похвастаюсь.
Огромное спасибо моей поздравительнице - Наташеньке-Natalia.
Наташа, ты прям всё угадала!!!!! Прямо удивительно!
Отредактировано Vodolej (21.02.2017 18:10:36)
Поделиться36521.02.2017 18:32:11
А на сайте еще только вышло из сортировки))))
Поделиться36621.02.2017 19:02:19
Ага, щазъ... Обратно не отдам!!!!
Поделиться36721.02.2017 19:35:47
Чуть позже, когда перекину фотографии в компьютер, похвастаюсь.
Огромное спасибо моей поздравительнице - Наташеньке-Natalia.
Наташа, ты прям всё угадала!!!!! Прямо удивительно!
Как же я рада, что все понравилось)) Уффф, прямо гора с плеч))
Ура! Моя посылка дошла первой!
Поделиться36821.02.2017 19:45:40
Как же я рада, что все понравилось)) Уффф, прямо гора с плеч))
Да-да, всё очень-очень понравилось!
Ура! Моя посылка дошла первой!
А я - первой получила
Поделиться36921.02.2017 19:49:11
Получила-получила извещение!!!
Дожидаюсь мужа с работы и в путь!
Ленок, не переживай Я до 8го марта тянуть не буду, я не терпеливая!
Это здорово, что нетерпеливая)) Значит скоро услышу твой вердикт)) Я тоже не люблю зря тянуть резину.
Поделиться37021.02.2017 21:52:54
Значит скоро услышу твой вердикт))
Ты еще сомневаешься в чем-то???))))))
Я целый вечер на полу сидела, начиная с 6 часов и до 9ти, разбирая, охая, ахая, восклицая, удивляясь и с отвисшей до этого самого пола челюстью!!! Серьезно!!!! Ни сколечки не шучу!
Поэтому мои силы на сегодня кончились на полный и подробный фото-отчет(а по-другому с твоим подарком просто нельзя), прошу простить мне эту слабость, все-все завтра!)))
Лена, я честно в шоке!)) Большом и приятнейшем!!!!)))
Твой подарок можно разбить на три полноценных, не меньше!!! И все это досталось мне одной, даже как-то неловко!
Я не думала, что ты так буквально воспримешь все пожелания! Все-все, да еще так развернуто! Я думала, так, что-нибудь выбрать можно))
Спасибище тебе огроменное!! Хотя этого мало))) Даже не знаю, как выразить свою признательность и благодарность!
Поделиться37121.02.2017 22:09:21
Ты еще сомневаешься в чем-то???))))))
Я целый вечер на полу сидела, начиная с 6 часов и до 9ти, разбирая, охая, ахая, восклицая, удивляясь и с отвисшей до этого самого пола челюстью!!! Серьезно!!!! Ни сколечки не шучу!
Поэтому мои силы на сегодня кончились на полный и подробный фото-отчет(а по-другому с твоим подарком просто нельзя), прошу простить мне эту слабость, все-все завтра!)))
Лена, я честно в шоке!)) Большом и приятнейшем!!!!)))
Твой подарок можно разбить на три полноценных, не меньше!!! И все это досталось мне одной, даже как-то неловко!
Я не думала, что ты так буквально воспримешь все пожелания! Все-все, да еще так развернуто! Я думала, так, что-нибудь выбрать можно))Спасибище тебе огроменное!! Хотя этого мало))) Даже не знаю, как выразить свою признательность и благодарность!
Уф...я выдохнула ... Главное тебе понравилось! Уря!!! Ты не представляешь как это было важно для меня.) Я конечно старалась по твоему списку, но не всё вышло как хотелось. Про многие вещи, вкладывая, думала: А это именно то, о чём она упоминала? А может она имела ввиду что-то другое? Вот честно, очень переживала. Но я старалась...
Отредактировано marciza (21.02.2017 22:11:09)
Поделиться37221.02.2017 22:32:39
Перекинула фотографии в компьютер и теперь хвастаюсь подарком от Наташи-Natalia
Начать, наверно, надо с того, что извещение я получила утром, потом ушла с ним на работу, а потом еле-еле донесла коробку с почты под дождём, поскальзываясь и не зная, в какую руку переложить зонтик, потому что в руках были две сумки и КОРОБКА С ПОДАРКОМ!!!! Но оставить подарок "на потом" - это выше моих сил!!!!!!!
Итак... Принесла... И вот такая она была:
(первые несколько фотографий я - балда - сделала на диване, поэтому всё пёстро и ничего не понятно )
Потом я её открыла, а тааааам.... Открытка, письмо и красиво упакованные пакетики (вот что у меня никогда не получается - это красиво упаковать, моя вина )
А потом я их приподняла, а там - ещё красота!!
Зато потом я сообразила, что лучше переместиться в более светлое место, чтоб всё хорошенько сфотографировать, потому что очень жалко, если красоту никто, кроме меня, не увидит...
Вот. Хвастаюсь.
Вот такие штучки для выпечки - формочки и выемки. Наташенька, особенное спасибо за мишку (я вообще не думала, что такие бывают) и за кружочек-цветочек... Это одна из самых "экономных" форм выемок
Мммм... Салфеточки (они самые разные!!!) и приправки
Вкусняшки - пастила, кофе (спасибо огромное!!!!), конфетки, а ещё - наклеечки и магнитик - Петрозаводск. Такого у меня ещё не было
Раскраска-антистресс, карандашики и декоративный скотч. Ох, как мне сейчас кстати этот "антистресс"
А ещё - специальный жевательный мармелад-сердечки (как ни крутила - не получилось адекватно сфотографировать) и, конечно, открытка (а письмо я вам не покажу )
Спасибо ОГРОМНОЕ ещё раз, Наташенька!!
У меня началась весна!!!!!!!!
Поделиться37322.02.2017 00:11:31
Ой, здорово как!!! Не думала, что это так увлекательно рассматривать чей-то подарок! Спасибо, Аня, за доставленное удовольствие!
Кстати у меня тоже есть подобная раскраска- антистрес. Иногда я его там снимаю)))
Отредактировано Juni (22.02.2017 00:13:39)
Поделиться37422.02.2017 10:43:12
какой классный подарок!!
Поделиться37522.02.2017 11:13:34
Аня, поздравляю с подарком! Как приятно получать желанные подарочки от добрых людей!
Поделиться37622.02.2017 18:29:47
Итак, начинаю я свой отчет))
Приготовьтесь, будет он большим и долгим!
Выдали нам на почте огромный пакетище, хорошо мужа дождала, одной бы было не дотащить, это точно!
Домой приехали, руки уже чешутся, не терпится открыть! Открываю... а там еще все в одном таком же почтовом пакете))
Открываем его, дальше уже - три, я бы сказала, вполне самостоятельных подарка! Лена такая щедрая, столько всего послала!
Вот что я извлекла из желтой коробушки(к слову, она самая настоящая тоже почтовая коробка, ну это чтоб вы представляли размеры)) Столько сверточков, столько всего, глаза разбегаются от яркости, блеска. Ну настоящий новый год)))
Содержимое вторых двух упаковок тоже вскрылось, но не зафотографировалось отдельно)
Дальше я рассортировала все по темам.
Начну с посткроссерской. Такое огромное количество марок, КПД! Я в тихом шоке, честно)))
Открытки, все по моим темам! Особенно много моей любимой темы - лошади. Лена, я просто не представляю, либо ты заранее знала, что я тебе выпаду и начала готовится еще задолго))) либо волшебница! Такие интересные открытки! Большинство я и не видывала. Безумно рада пополнею серии советских открыток с породами лошадей! Я так мечтаю ее собрать всю. У меня их было четыре, а теперь уже семь
Очень интересные и красивущие открытки с арабской вязью, как я поняла - это все из Ирана. Что поменьше - сказки Шахерезады, так? А ту что двойная я не узнала, она такая трагичная, но в тоже время притягательная!
И еще на разные, тоже все мои, темы)) Леночка, спасибо за все большое! Жаль, что ты их не подписала)))
Дальше - уход за собой, волосами и не только)
Красивая шкатулка для украшений и в комплект к ней стаканчик под разные мелочи. Явно Ленина работа! Все так аккуратно и красиво! Резинки для волос - здесь у меня случился снова обморок))) Такого количества я никак не ожидала, можно забыть на всю жизнь вперед)) Думала, ну одна-две-три, но не столько ж))))) Приятный сюрприз! Разного цвета и вида! Муж принес картонную тубу от салфеток, теперь будут храниться на ней! К слову сказать он тоже все время вместе со мной все рассматривал и удивлялся!)
Кроме этого тут еще салфетки, мыльце, эфирное масло апельсина(вкусноое!!)
Позитивный комплект из носочков, милой мышки, и лошадки)))
Мышка издает разные звуки, мы сначала не поняли, как она работает. Саша открыл механизм, посмотрел и тогда разобрался, что ее нужно кидать и подкидывать, чтоб она говорила Технический подход
Очередной раздел - весна! Тут муж выдал "наверное, Лена, пришла в магазин и сказала, мне, пожалуйста все многолетники цветы, что у вас имеются!")))))
Леночка, это еще один шок с обмороком! 23 пакетика семян!!!!!!
Все очень красивые, классные! В этом году все не осилю, конечно, но большую часть, думаю, посажу! Вот так клумбы у меня будут!!!
Отдельное спасибо за колокольчики, незабудки и дельфиниум)) Их я особенно хотела!
Еще одна рукодельная Ленина работа - лошадка в бамбуковой рамке) Такая милаха!! Уже стоит на полочке!)
Лена постаралась на славу - еще смастерила(я ведь, права?) рамку из в морском стиле)) Фото пока еще не вставила, надо распечатать подходящего размера!
Ммм-вкусняшки! Сладкая смесь орешков с цукатами, подставочки под горячее и чай.
Ленок, ты с чаем полностью угадала! Мы в основном пьем как раз только иван-чай! И очень его любим! Мы его тоже сами заготавливаем, но в этом году как-то немного получилось, почти закончился, а еще только февраль. Поэтому твоя баночка в самую пору! Провидица!!!
Фломастеры, ух, скоолько цветов! Записной блокнот на холодильник, хорошие ручки и маркеры! Магнит из Рязани сразу отправился на холодильник. А закладка в книгу)))
В сюрпризной коробочке лежала настольная игра "Код да Винчи". Действительно неожиданный сюрприз)) Мы любим с друзьями собираться, вот в очередной раз и опробуем) Как мы с Сашей поняли, что-то типа Манчкина.
Рукодельные сокровища! Я не зря приберегла на конец этот раздел, так как после этого челюсть снова была на полу)))
Клубочки ниток, новые и не только, тканюшки, ниточки мулине! И шерстяные тоже Лена нашла! А я только в этот день купила себе несколько))) Но другие цвета!
Все пригодится и уйдет в дело! Часть клубочков маме отдам, она вяжет чудесные следочки)
Вот откуда 5 кг весу!))
А вот от этого крошечного сокровища я пищала от восторга, наверное, на весь дом! Такая стеклянная крохотулечка! Крошечный единорог, которого фотоаппарат долго отказывался фотографировать. Объектив даже пришлось сменить) Лена, спасибо!!!
И открытка с поздравлением с весенним сердечком Лениних рук!
У меня столько эмоций от всего подарка!!!!
Общий вид!Вчера заходил друг(у нас как раз все было на полу),
случился такой диалог:
-это откуда у вас столько всего?
-подарок по форуму пришел)
-со всей России??
-нееет, от одного человека)
-от одного!!!??!!
Леночка, большое-большое-большое спасибо за доставленную радость, эмоции, хорошее настроение, позитив!!!
Благодарю тебя от души!!!!
С наступающей тебя весной! Солнечного настроения, добра, цветов, творческого вдохновения и всего-всег осамого светлого и прекрасного!
Поделиться37722.02.2017 19:41:27
Галочка, какая красота! Глаза разбегаются!!!
А в шкатулочке - это колечко или брошка?? Ты не написала
Посмотрела на подарочек от Лены и думаю: "ооой... хм..."... И вспоминаю отправленную мной коробочку.
Стало, как говорят мои студенты, "стрёмно"
Поделиться37822.02.2017 20:36:44
Офигительно.... других слов и не подобрать....
Поделиться37922.02.2017 23:20:10
Офигительно.... других слов и не подобрать....
Это точно
Галочка, такая красота. Носочки сразили меня на повал, люблю такие разноцветные:-)
Лена, ну ты даешь!!!
Поделиться38022.02.2017 23:21:52
А в шкатулочке - это колечко или брошка?? Ты не написалаПосмотрела на подарочек от Лены и думаю: "ооой... хм..."... И вспоминаю отправленную мной коробочку.
Стало, как говорят мои студенты, "стрёмно"
Девчонки, да хватит вам загоняться. Много- мало, главное от души и от всего сердца.
Поделиться38122.02.2017 23:25:31
Ой, а я ищу такую коробочку для украшений....только побольше.... все что попадается - не нравится....
Смастерить не смогу, скорее всего ыантазии такой нет или ручки не там выросли
Поделиться38222.02.2017 23:26:21
Леночка, большое-большое-большое спасибо за доставленную радость, эмоции, хорошее настроение, позитив!!!
Благодарю тебя от души!!!!
С наступающей тебя весной! Солнечного настроения, добра, цветов, творческого вдохновения и всего-всег осамого светлого и прекрасного!
Галочка, большое спасибо тебе за теплые слова. Я довольная как слон.) Насчет семян могу сказать тебе, что выбирала не сама, мне помогла моя старшая сестра( она ландшафтный дизайнер). Она выбирала самые красивые для участка и подходящие к твоим климатическим условиям. Так что, работал специалист.
Поделиться38322.02.2017 23:29:40
Vodolej
Анечка, классный подарок, помню...помню...как твой отправитель пережевал по поводу сладостей
А такую расскраску не видела у нас.... в смысле птичка мне понравилась
Поделиться38422.02.2017 23:46:26
Анечка, классный подарок, помню...помню...как твой отправитель пережевал по поводу сладостей
Всё прекрасно! Жевательный мармелад оказался очень... эээ... сосательным . Мой рекорд рассасывания - полтора часа . Как раз!!
А такую расскраску не видела у нас.... в смысле птичка мне понравилась
Ага, я тоже такого не видела. У меня только есть рождественская, но мне её очень жаааалко раскрашивать Потому что в этом отношении ручки у меня совсем не из того места растут. У меня медведь... эээ... на кисточке потоптался.
Отредактировано Vodolej (22.02.2017 23:47:03)
Поделиться38522.02.2017 23:49:53
Всё прекрасно! Жевательный мармелад оказался очень... эээ... сосательным . Мой рекорд рассасывания - полтора часа . Как раз!!
Ну, ты даешь я б так не смогла
Поделиться38623.02.2017 17:13:57
А в шкатулочке - это колечко или брошка?? Ты не написала
Ага, и не говори!!)) у меня тоже все разбежалось)))
Даа, в шкатулочке колечко
Поделиться38723.02.2017 17:15:56
Галочка, большое спасибо тебе за теплые слова. Я довольная как слон.) Насчет семян могу сказать тебе, что выбирала не сама, мне помогла моя старшая сестра( она ландшафтный дизайнер). Она выбирала самые красивые для участка и подходящие к твоим климатическим условиям. Так что, работал специалист.
Ух ты!!! Втройне приятно так!!!
Спасибо, Леночка, ещё раз!!!
Поделиться38823.02.2017 17:35:19
И от меня подарок отправился в путь!
И!!! Нашла извещение в почтовом ящике! И, надо сказать, уже только одно извещение от всего этого ощущения сюрпризности дарит огромное воодушевление и заставляет постоянно радоваться, глядя на него! Прилепила его прямо на монитор! Уже очень счастливая!
Жду субботы, когда наша почта откроет двери, чтобы сходить за посылкой! Сегодня и завтра она у нас не работает
Дорогие мои, я еще с вопросом... Пасхальный, Первомайский, Летний.... что-то открывать еще?
Тоже поддерживаю открытие летнего или любого другого подарочного робина. Участвовать очень хочется!
Поделиться38923.02.2017 17:42:45
Я за следующий подарочный и неважно какой он будет
Поделиться39023.02.2017 17:43:40
Так-с... еще три подарочка ожидают своих получателей в ПО!!!
А у вас сегодня почта не работает?