Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»

«8 марта. Подарочный RR»

Сообщений 271 страница 300 из 567

271

А как, девочки, можно подгадать срок доставки посылаемого?...Существуют среднестатистически сроки? Вот я, например, по открыткам отправленным вижу, что абсолютно нет никаких критерий. Декабырьские открытки не все еще добрались до адресатов, а вот некоторые январкие, гораздо позже отправленные, уже!

0

272

Juni, думаю тут речь идет о подарке по России, зарубеж - отдельная история...

Juni написал(а):

среднестатистически сроки

есть сроки по России, обязательные для Почты России.

0

273

А я опять с коробкой не угадала.... А больше коробки нет.... есть огромнейшие, но мне такую уж сильно большую не надо..... Завтра еще в одно отделение зайду... не будет... буду думать....
А планировала отправить еще не прошлой неделе... эх.....

0

274

Kor79 написал(а):

У меня все готово и упаковано, осталось поздравительную открытку подписать и на почту )

Беляночка написал(а):

Точно! Еще же и открытку надо!

Кошмар... а про поздравительную открытку я и забыла))))

0

275

Я уже отправила подарок)
Буду надеяться,что получателю он понравиться)))

+2

276

Татa, молодец! Я все еще ожидаю свой заказ..

0

277

Татa написал(а):

Я уже отправила подарок)
Буду надеяться,что получателю он понравиться)))

Уря!!!  :flag: Полетела первая ласточка.  :cool:

0

278

Мне рано пришлось отправить,потому что потом возможности не будет.

0

279

Татa написал(а):

Мне рано пришлось отправить,потому что потом возможности не будет.

Да это не рано. Это очень даже вовремя.  :yep:

0

280

marciza написал(а):

Уря!!!   Полетела первая ласточка.

Уже не первая)))

0

281

и моя полетела :)

0

282

Подарок отправила! :)

0

283

Планирую в пятницу отправить, раньше не получится

0

284

Сегодня тоже отправила посылку.) Дорогой мой адресат, посылка не очень тяжелая ( 5 кг) , но достаточно габаритная ( упакована в САМЫЙ большой почтовый мешок), поэтому советую взять большой пакет, чтобы удобнее было её нести.;)

0

285

Девочки, а где на коробке адрес подписывать? Прямо сверху??

http://www.oblgazeta.ru/media/_versions/%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8B_type1.jpg

0

286

Natalia написал(а):

Девочки, а где на коробке адрес подписывать? Прямо сверху??

Специальный бланк нужно взять, заполнить, а они сами приклеят... у меня так было на почте

Отредактировано tigris00 (15.02.2017 17:10:05)

0

287

marciza написал(а):

Сегодня тоже отправила посылку.) Дорогой мой адресат, посылка не очень тяжелая ( 5 кг) , но достаточно габаритная ( упакована в САМЫЙ большой почтовый мешок), поэтому советую взять большой пакет, чтобы удобнее было её нести.

что-то я комплексую... у меня как-то поменьше

0

288

tigris00 написал(а):

что-то я комплексую... у меня как-то поменьше

Да ладно тебе!) Просто это у меня от лишнего усердия  :D Да ещё и не известно , понравится ли мой подарок адресату. :dontknow: Так что это всё фигня!  :D

0

289

marciza написал(а):

Да ладно тебе!) Просто это у меня от лишнего усердия   Да ещё и не известно , понравится ли мой подарок адресату.  Так что это всё фигня!

:cool:

0

290

tigris00, вопрос не в количестве килограмм, а качестве! Если от души - тогда и сто грамм приятно будет!

+2

291

Katerenok написал(а):

tigris00, вопрос не в количестве килограмм, а качестве! Если от души - тогда и сто грамм приятно будет!

Так и я о том же  :flag:

0

292

Katerenok написал(а):

это да, тут не поспоришь  :) согласна  на все 100%

0

293

И я отправила посылку)
Очень надеюсь, что моей получательнице все понравится))

0

294

Отправлю свою в выходные, вчера в по не работала программа

0

295

И я отправила вчера вечерком посылку... наконец.... пришлось вмещать... в ту коробку какая была... так как вообще плохо с коробками.... не одно ПО обошла.... Увы, не все поместилось.... но большая часть влезла)))
Но все равно, мой дорогой получатель, возьми с собой тележку или помощника, чтоб донести)))

Аааааа!!!!!!!!!!!!! Я забыла положить письмо!!!!!!!!!!!!! Хоть про открытку вспомнила в последнюю минуту.... 
А письмо так и осталось лежать на столе.... Так что, если мой получатель захочет его почитать, пусть сообщит, я вышлю на эл.ящик...))))

Отредактировано flatrona (16.02.2017 14:19:04)

0

296

У нас в по не было коробок... Жду - вдруг на днях завезут?
Но надеюсь, что все будет нормально, и я скоро отправлю.
Прошу прощения, но так получается...

0

297

Я тоже жду коробки....

0

298

Дам.... сколько уже отправляла и сколько себе говорила, что не буду волноваться.... но все так же волнуюсь... в этот раз, как-то так.... что я отправила подарок и мне кажется, что отправила все то, что просили не слать.... ну только парочку вещиц из желания..... короче.... вся на нервах....

0

299

flatrona написал(а):

Дам.... сколько уже отправляла и сколько себе говорила, что не буду волноваться.... но все так же волнуюсь... в этот раз, как-то так.... что я отправила подарок и мне кажется, что отправила все то, что просили не слать.... ну только парочку вещиц из желания..... короче.... вся на нервах....

Аналогичное ощущение... :( Тоже надеюсь, что хоть что-то , но понравится адресату.

0

300

flatrona написал(а):

тоже так думаю...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»