Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Декабрьский конвертик и декабрьский конвертик-2.

Декабрьский конвертик и декабрьский конвертик-2.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Буду кратка. Я не Дед Мороз, и даже не Снегурочка, но так хочется порадовать кого нибудь, тем более повод такой замечательный надвигается - Новый год. Вот прям под ёлочку не обещаю, но постараюсь что бы к концу месяца в ваш дом прилетел конвертик с десятью чистыми открытками на разные темы. Как всегда выберу наобум из большой "волшебной коробки", которая уже трещит по швам, как бы намекая что пора делиться запасами...
Делюсь.
Ну, а поскольку дни такие по умолчанию празднично чудесные, то у лотереи будут два победителя. Рандомайзер выдаст пару чисел: одно отсчитаем с начала списка, а другое с конца. Если они совпадут (ну а вдруг - чудеса, так чудеса), то конвертик полетит следующему номеру по списку в сторону начала нумерации.

картинка для привлечения внимания...

http://data13.i.gallery.ru/albums/gallery/77462-75c1c-59795058-m750x740-ufa685.jpg

Да, и опять я любопытствую: а вы Деду Морозу письмо в этом году писали? Ответа ждёте?

с вас номер и ник...
закрою лотерею в понедельник 12 декабря

+1

2

№1 Магдолина

Нет, в этом году не писала...Хватило прошлого года (или позапрошлого, уже не помню). Да и для себя писать и получать не интересно...вот доченька еще немного подрастет и будем вместе тогда писать...

Спасибо за лотерею!

0

3

№2 Vodolej
Ух ты, как интересно!
Нет, не писала письма Деду Морозу... Думаю, и не буду...

Спасибо!

0

4

3.Тата
Не писала
Спасибо за лотерею!

0

5

№4 LIDOCH
Не, не писала) Я сама себе Дед Мороз и Баба Снегурочка)
Спасибо)

Отредактировано LIDOCH (09.12.2016 18:14:10)

0

6

5. Katerenok
Я сама не писала. И дочке не писала, но обещала от её имени сказать что она хочет от него на НГ.

0

7

6 Лана

Ой, мы уже не пишем... Спасибо за лотерею!

0

8

7.Фло

Не писала, хотя собиралась в этом году)

Спасибо за лотерею!

0

9

8.Nnotka
Благодарю за лотерею!
Мы написали письма 4 иностранным дедушкам и нашим Дедушке и Снегурочке!  8-)

0

10

9 Elena_Sevsk
Деду Морозу не писала.

0

11

10 КаТ-85
Ещё не писали, но планируем. Спасибо!

0

12

11. Беляночка
Не писала. Да и не хочется что-то.
Спасибо!

0

13

12 Olja_lja

Письма не писала, поэтому и ответа не жду...

Спасибо за лотерею!

0

14

13 Кения

Спасибо!
Я письмо не писала, но отправлял сын разным зарубежным "Дедам Морозам" )) поэтому, ждем  :yep:

0

15

14. Мила.
Отправили пару писем "заграничным" Дедушкам Морозам. А будет в этом году дочка писать традиционные пожелания Деду Морозу с прятанием их в морозилку или не будет, не знаю - 10 лет; вера в Деда Мороза по-моему, поколебалась в этом году...  :dontknow:
Спасибо за лотерею!

0

16

15. shimka80

Большое спасибо)

Дочка написала письмо Деду Морозу. Письмо вернулось обратно. Не знаю даже... Почему?

0

17

16. Kalinka

Нет, мы уже не пишем..
Спасибо!

0

18

17.Шерри

Уже не пишем, сами дед-морозим)))

0

19

18. Жук.
Впервые в этом году написала 11- три иностранным делам морозам и трём нашим. В Великий Устюг, в Питер, в наши московские Кузьминки и одно письмо Снегурочке в Кострому. Очень, очень жду ответов. Сама была только у московского и белорусского дедушек. И у Снегурочки.

0

20

№19. Матроскин

Не писала нынче, да как-то и не собиралась))
Спасибо за щедрую лотерею!!!

0

21

№20 Ann_tworec
Спасибо за волшебную лотерею!
К сожалению, не написала в этом году Дедушкам, как всегда заранее ничего не делается, а на период написания началась сессия. В следующем году устрою себе праздник)

0

22

21. Sneg Пусть мне повезёт. Ведь у меня скоро День Варенья. Именно 21 декабря! А письмо написала нашей Снегурочке!  :flirt: Очень жду ответа!!!

0

23

22. tanula
я в прошлом году писала, но в этом как то в итоге не собралась.
но спасибо за лотерею!!

0

24

23.Firetears
Писала в детстве )))
Спасибо за лотерею!

0

25

24  Loppe

Мы не писали, пока не собираемся
Спасибо за лотерею!

0

26

№25 Раюстик

В этом году не писала. Слишком хорошо уже знаю физику и математику, наверное :D
Спасибо за лотерею!

0

27

26 Kaseopeya

Сама Деду Морозу уже не пишу, а просто говорю.
А вот с племянником письмо писали, а потом еще и дополнение к письму отправляли.

Спасибо за лотерею.

0

28

А розыгрыш когда? Обещано 12 декабря, а сегодня уже 19...

0

29

Прошу прощения, не было инета целую неделю, так что закрываю в понедельник, но неделей спустя.

Конвертики улетят к:
24  Loppe - номер по прорядку
22. tanula - и номер от конца в сторону начала
Девочки, поздравляю!!!
http://data1.i.gallery.ru/albums/gallery/77462-7ab2c-75677869-m750x740-u16fb6.jpg

+2

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Декабрьский конвертик и декабрьский конвертик-2.