Всем привет! На выходные получила задание от учительницы Златы сотворить поделку на конкурс под называнием "Рождество". Решила я слепить фигурки из глины (мой первый опыт в этом деле) и смастерить рождественский хлев. Отправилась в магазин для рукодельниц в поисках глины и, к своему удивлению, нашла несколько открыточек со схемами вышивок от "Gamma".
Разыгрывается ПЕТУШОК!
Очень хотелось бы знать есть ли у вас "рукотворческое" хобби! И покажите что-нибудь из своих шедевров!
Ну, а мой хлев, в итоге, получился такой (не судите строго - я его слепила из того, что было: коробка от фотоаппарата, ясли - коробочка из-под таблеток, а сено одолжила у кошек - это кошачья трава ) :
Ах, да - ПЕТУШОК:
В выходные лотерейку прикрою
Символ наступающего года!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться106.12.2016 00:02:14
Поделиться206.12.2016 04:28:02
1. Sneg
Буду первой! На мой взгляд, у тебя получилось очень интересно! Ты молодец! Я вот совсем не умею делать, как говорится, по фантазии... по образцу или по схеме - это моё! Поэтому я очень люблю вышивать крестиком, делать фигурки из бисера. Ещё люблю шить подушечки. Но фотографии этого творчества я точно не найду... А вот моя любовь под названием ФОТОМИР имеет несколько горячо любимых мной фотографий!
Надеюсь, это увлечение тоже можно назвать "рукотворчеством"?!
Поделиться306.12.2016 23:03:55
№2 Раюстик
Как здорово! Классно получилось
Спасибо за лотерею.
Поделиться611.12.2016 23:29:41
Девчонки, спасибо за участие! Лена, поздравляю!!! Или у нас мало рукодельниц, или открытка не привлекательная
Поделиться712.12.2016 00:21:12
Девчонки, спасибо за участие! Лена, поздравляю!!! Или у нас мало рукодельниц, или открытка не привлекательная
Вот спасибо!) А я и рада. что претендентов было не так много - мне больше достанется.)))
Просто у нас всё очень скромные, одна я хвастушка.