Привет! Привет!
Совсем обычная лотерея
Вот такая открытка -
Если приглянулась. Есть возможность получить открытку по почте.
Совсем обычная просьба...
...я в очередном поиске новой зимней авы
Предпочтение "человекам" на аве ))) + чтобы подходила по тех. параметрам для вставки на нашем Форуме.
Предлагайте в течении недели. Выбираю аву и отправляю открытку
А-В-А
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться117.11.2016 23:56:15
Поделиться218.11.2016 10:34:26
№1 Магдолина
Дима, всё что могла...))))
Поделиться419.11.2016 00:34:45
№3 Раюстик
Может эта понравится?
Спасибо за лотерею.
Отредактировано Раюстик (19.11.2016 00:35:25)
Поделиться519.11.2016 09:57:15
Вставлю 5 копеек,только не кидайте тапками...на сколько помню у Димы уже были такие аватарки - первая из Дашиных и Раина...но конечно решать Диме...)))))
Поделиться925.11.2016 15:27:20
Спасибо всем всем всем проявившим интерес... к моей персоне
Мне многие картинки понравились, но не все подошли бы по размерам для аватарки на этом Форуме
И выбрал бы, но
Ох, как сложно было выбрать
Искренне благодарю вас за участие
По правилам лотереи, объявляю победителя - №1 Магдолина. Диана, будь в ожидании
Поделиться1025.11.2016 16:25:04
Спасибо!!!!
Поделиться1125.11.2016 17:08:07
Мне многие картинки понравились, но не все подошли бы по размерам для аватарки на этом Форуме
Пишу для информации.
В 21 веке существует множество способов уменьшить/обрезать не только фото, но и анимированную картинку.
Достаточно вбить в любой поисковик запрос и получить множество ссылок на такие программы.
Я обычно пользуюсь ими онлайн и не ограничиваю себя из-за этогов выборе аватарок. Понравилась ава, не получается вставить, изменяю и вставляю.
Поделиться1225.11.2016 17:43:06
Dimka написал(а):
Пишу для информации.
В 21 веке существует множество способов уменьшить/обрезать не только фото, но и анимированную картинку.
Да, спасибо... вввкурсе
Вот только в прошлый зимний сезон, к сожалению я так и не смог воспользоваться понравившейся картинкой/аватаркой. Всю ночь испробовал различные онлайн редакторы, использовал различные методики, но УВЫ Пришлось использовать картинку в упрощенном варианте, в т.ч. без анимации... а мне так хотелось видеть аватарку именно такой -
Поделиться1325.11.2016 18:47:17
Да, спасибо... вввкурсе
Вот только в прошлый зимний сезон, к сожалению я так и не смог воспользоваться понравившейся картинкой/аватаркой. Всю ночь испробовал различные онлайн редакторы, использовал различные методики, но УВЫ Пришлось использовать картинку в упрощенном варианте, в т.ч. без анимации... а мне так хотелось видеть аватарку именно такой -
Соглашусь, попробовала... Эта аватарка слишком тяжелая, сжать её до 30 КВ и сохранить качество анимации, к сожалению, не возможно...
Мне такие тяжелые аватарки еще не попадались.
Поделиться1425.11.2016 19:39:39
Соглашусь, попробовала... Эта аватарка слишком тяжелая, сжать её до 30 КВ и сохранить качество анимации, к сожалению, не возможно...
Мне такие тяжелые аватарки еще не попадались.
А у меня, вторая аватарка попадается... Был еще случай с аватаркой, по которой я всеми усилиями пытался оказать помощь нашей форумчанке, но так и не смог ни одной из программ, в т.ч. онлайн сделать ее оптимальной для нашего Форума.
Правда я редко сталкиваюсь с аватарками