За окном творится фрукт знает что! Мозги лопаются от перепадов давления, температуры и осадков.
Ещё на днях была зима, ну и что что в ноябре! Очень даже такая симпатичная зима: пушистый снежок и уверенные минус три. Но как говорится, не прошло и трёх дней: утром прошёл циклон со снегом, потом всё начало таять, потом пошёл дождь, который правильно было бы назвать ливнем, а потом стало подмораживать, а потом передумало и расквасилось по настоящему - и это всё в течение одного дня. Т.е я утром пришла на работу в зимнем пальто и замшевых сапогах, а вечером выбирала по какому мне пути плыть к машине: по раскисшей колее от машин, в которой я буду по середину голени в воде, или по обледенелой обочине, которая тоже стоит в воде, но уже по лодыжку. Про сапоги еще раз перечитали? ))
А вчера был ещё круче пердимонокль. Утром гололёд, морось, потом снежок, потом опять морось, потом откровенный дождь и туманище. От Останкинской башни осталось колечко световых огней, словно в парке приземлилась летающая тарелка. На голове лежит кирпич, организм тянет в горизонталь. Развлекаемся как можем: работаем, организовываем движуху, пьём кофе, проветриваем офис. Пуркуа бы и не па? на улице достаточно тепло - слегка плюсовая температура. Да, я не удержалась, покричала в тумане: ёёёёжиииииккккк! А вы бы удержались?
А сегодня в Подмосковье был ледяной дождь. Красиво, блин, но кошмар для автомобилистов.
В общем погода так стремительно меняется, словно там наверху главный Метеоролог сидит и тасует колоду, что бы выложить нам флеш-рояль.
Вот и я вам натасовала открыток в конвертик. Как обычно 10 штук на разные темы.
От вас номер и ник. Закрою лотерею в понедельник. А что у вас с погодой? Нравится?
фото для привлечения внимания...