Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Опрос мнения форумчан » Меня порадует открытка...

Меня порадует открытка...

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какой открытке вы обрадуетесь больше, если все ваирианты у вас в више
Городские виды

28% - 14
Репродукции

10% - 5
Пин-ап

18% - 9
Зарубин

6% - 3
ИД Мщерекова

12% - 6
Старушки Инге Лук

26% - 13
Голосов: 50

1

Представим ситуацию, что все выше перечисленные открытки, являются для вас желанными, какой из них вы больше обрадуетесь при получении?
(этот вопрос относится к открыткам полученным по офицеалке, т.е. от незнакомого человека)

Отредактировано zvezda (17.10.2012 12:50:35)

0

2

я выбрала Старушек, у меня нет ни одной, и тк знаю что они дорогие, я только мечтаю :surprise:  и конечно бы обрадовалась
больше, тем более от незнакомого по официалке))

а Таня заводит провокационные опросы :D

0

3

Я проголосовала за городские виды, так как мне интересно посмотреть на чужой город, особенно мультивью нравится)

Отредактировано sunbeam (17.10.2012 14:36:31)

0

4

Я проголосовал за виды, так как репродукции не очень (исключение открытки видовые как репродукции), а остальных - Зарубин, Мщеренив или Старушки не знаю :)

0

5

Я проголосовала за видовые открытки. Ведь с ними многое связано: и архитектура, и памятники, и исторические места и события, и местная природа. Просто нет возможность самому приехать, увидеть, прочувствовать тот или иной город, или достопримечательности. И если мне приходит красивая видовая открытка - радуюсь ей.  Все остальные открытки тоже приносят радость, но в свободной продаже их, как правило, нет, а, значит, закупаются в интернет-магазинах, но не все готовы на это.

0

6

Я за старушек проголосовала, но потому что нет тех вариантов, которые меня порадовали бы куда больше. А из предложенного еще пин-ап порадовал бы.

0

7

Выбрала "Городские виды", но на самом деле интереснее всего животные (совы) и цветы.

0

8

Из предложенного выбрала городские виды - просто люблю незнакомые города) А так, все зависит от каждой конкретной открытки, насколько она "цепляет". И еще лично меня всегда радуют разнообразные "съедобные", "кофейные", "апельсиновые" открытки)

0

9

Я всеми лапами голосую за видовые.
В начале своей посткроссерской жизни радовало все.
А сейчас понимаю
Пинап, Инге Лоок, Зарубин- их достаточно иметь в коллекции по паре штук для примера и для души. Но больше для примера. В целом же все эти открытки похожи друг на друга. А всемирного увлечения Зарубиным я не понимаю. Сейчас меня зарубинисты помидорами закидают. Но для меня все его открытки похожи друг на друга, если бы я его собирала, то с трудом бы запоминала что есть у меня в коллекции, а что видела в чужих альбомах.
Мещеряков? Да он тоже вроде ничего нового не сказал- исключительно коммерческий проект переиздать то, за что уже не нужно платить, все сроки на авторские права вышли, напечатать на дешевом картоне, наборами, что всегда выгодней. Так, например, женские портреты Фишера я по возможности покупаю на молотке старые издания. У них своя история и в руках их держать приятней. Ну в общем, как-то так.
А видовые открытки - это всегда знакомство с чем- то новым. Повод что-то поискать и почитать, сделать узелки на память и даже запись в блоге. Каждый город неповторим и имеет свою историю. Когда мне присылают пинап, я считаю, что мне прислали пусть и симпатичную, но картинку.
Когда мне присылают что-то видовое (,не важно город или национальный парк или просто кусочек природы с географической привязкой), я радуюсь и считаю, что мне прислали настоящую почтовую открытку

0

10

Вообще люблю ситивьюшки, да!
Но сейчас начала собирать пин-ап и эротическую тему. Так что пока это обрадовало бы больше :)

0

11

Проголосовала за Мещерякова. Этих открыток пока нет в моей коллекции.

0

12

Сложно выбрать... Иногда открытка вроде и соответствуют формально вишлисту, но ...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Опрос мнения форумчан » Меня порадует открытка...