Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»

«Подарочный НГ RR 2017»

Сообщений 241 страница 270 из 710

241

flatrona
Леночка, какой телефон дать? Мобильный, домашний, рабочий???? :question:

0

242

Nnotka написал(а):

Аня, да-да-да! Не дописала малек - хотела еще дописать, что если бы ,конечно, была ведущей - то я бы вообще уже следопытов наняла    Я паникер еще тот!

Наташа, вот на январской цепочке, дай Бог, и потренируешься! Не подарочный робин, конечно, но своих подводных камней хватает! :yep: Только чур не паниковать!  :)

+1

243

Друзья! Я тоже сдалась и сегодня отправила свой подарок! А то сомнения-волнения меня совсем замучили.... Понравится - не понравится, а может еще что-то доложить, или что-то убрать....
Дорогой адресат, не обижайся :)

0

244

Я тоже могу дать свой номер телефона)

+1

245

Я так рада!)

22.11.2016
Ожидает адресата в месте вручения

Теперь только остаётся ждать, когда адресат получит подарочек и оценит мои старания. :blush:
Вот ведь дела...теперь переживаю ещё больше. :rofl:

0

246

flatrona написал(а):

Magdolina написал(а):
Лена, кто-нибудь угадал получателя? В смысле есть выигравший в конкурсе "Чья ставка сыграет?"

Нет)))

Благодаря известному с прошлого года дедуктивному методу понимаю что адресат marciza не я  :no:

+1

247

marciza написал(а):

Я так рада!)
22.11.2016
Ожидает адресата в месте вручения

Да...да... сегодня в половине шестого утра поступило в ПО получателя)))
Я так думаю, что сегодня и извещение принесут)))
Как мне хочется сообщить об этом получателю, но терплю))))

0

248

Katerenok написал(а):

Благодаря известному с прошлого года дедуктивному методу понимаю что адресат marciza не я  :no:

Ну, да.... ну да.... я помогла вычислить)))

0

249

Можно написать отдельную историю об отправки подарков, о их тернистом и нет пути....
За это время столько историй и приключений уже произошло со многими подарками!!!

0

250

Ответственные мои Снегурочки, спасибо всем, кто прислал номера телефонов)))
Самое интересное, это те кто не пропадает и ответственно относится к Робину))))
Но приятно и еще раз спасибо за ваше внимание!!!

0

251

flatrona написал(а):

Ответственные мои Снегурочки, спасибо всем, кто прислал номера телефонов)))
Самое интересное, это те кто не пропадает и ответственно относится к Робину))))
Но приятно и еще раз спасибо за ваше внимание!!!

Ой, а все уже отправили? Тогда лови и от меня.)

+1

252

Zuxare написал(а):

flatrona
Леночка, какой телефон дать? Мобильный, домашний, рабочий???? :question:

Какой не жалко))))

0

253

Я вот начинаю волноваться про свой подарок.... заказ мой где-то застрял в дороге... еще недельку подожду... и придется придумывать что-то новое.... А ведь так хотелось...))) 

0

254

flatrona написал(а):

Я вот начинаю волноваться про свой подарок.... заказ мой где-то застрял в дороге... еще недельку подожду... и придется придумывать что-то новое.... А ведь так хотелось...)))

Ну, неделя срок большой. Всё образуется. :rolleyes:

0

255

У меня тоже половина составляющих подарка зависли в интернете (((( очень надеюсь, что за 10 дней они поступят на склад

0

256

marciza, я б на месте получателя, еще месяц посылку не открывала))

0

257

Salaskina написал(а):

еще месяц посылку не открывала

надеясь на то что там ничего не испортится.

0

258

Katerenok написал(а):

надеясь на то что там ничего не испортится.

Я думаю, что в таком случае отправителю надо дополнительно сообщать о наличии скоропортящихся подарков)))
А я бы не утерпела) ну может до декабря б подождала!

+1

259

Я тоже открою, как получу :) Не удержусь :) И, кроме того, если в Новый год будет много подарков, то все их трудно оценить по достоинству.

0

260

Salaskina написал(а):

marciza, я б на месте получателя, еще месяц посылку не открывала))

Ну, тогда я умру от беспокойства и нетерпения. o.O 
...Шучу.. Главное, чтобы она её получила. :rolleyes: 
И успокою - ничего скоропортящегося там нет. ^^
Там только горстка радости, кусочек счастья и пакетик с мечтами. :flag:

Отредактировано marciza (22.11.2016 15:14:50)

+3

261

У меня уже спрятаны под шкаф одна посылка по новогоднему обмену и днерожденный конверт, ждут своего часа) очень надеюсь, что дотерплю и открою в нужный день

Отредактировано Kor79 (22.11.2016 15:29:45)

0

262

flatrona написал(а):

Готова принять
P.S. Кстати, как-то тебе искала в ФБ и не нашла, а ты говорила, что ты там есть)))

Не-не-не, Леночка, в ФБ меня нет и никогда не было  :blush: Равно как в ВК и Одноклассниках (я вообще необщительная в этом отношении).
Я только в ЖЖ. И то очень редко :yep:
Телефон сейчас на всякий случай отправлю.

0

263

Flower написал(а):

в Новый год будет много подарков, то все их трудно оценить по достоинству.

на то и праздник)) а если каждый день по киндеру получать, то радость рассеивается ваабще. ну это я по бебику сужу своему.

0

264

Господи!!!!! Это я!!!! (жаль нет смайлика - я в обмороке)...А вес посылки и правда внушительный  :O Саму посылку я еще не получала,только извещение кинуто, но пробила информацию по трэк номеру - кто, откуда и сколько весит...Получать буду...божечки когда же получить??? Все дни заняты... :unsure: Леночка\marciza,СПАСИБИЩЕ огромное просто!!!! (хоть и содержимого не видела, но предчувству. что всё будет офигено (простите за сленг)). Попробую выбрать в пятницу. Лена\flatrona представляю сколько усилий тебе требовалось чтоб не выдать мне тайну, что первая посылка ко мне  :glasses: Заметили, что что я с одного на другое прыгаю, просто чувства переполняют.  :shine: Открывать не буду - а на антресоль подальше - до праздников!

+4

265

Magdolina написал(а):

Господи!!!!! Это я!!!! ....  Лена\flatrona представляю сколько усилий тебе требовалось чтоб не выдать мне тайну, что первая посылка ко мне  :glasses:

Да...да... представь только как мне было тяжело... промолчать... один раз чуть не проболталась))))
Вес посылки действительно огромен))) Так что бери мужа с собой))))

0

266

Кстати...кстати... второй получатель....!!!! У тебя так же посылка весит очень много))))
В этом году просто аж как-то.... добросовестные и очень щедрые Снегурочки))))
Столько вопросов было по получателям... и такой вес посылок))) вау!!!!

0

267

Magdolina написал(а):

Господи!!!!! Это я!!!! (жаль нет смайлика - я в обмороке)...А вес посылки и правда внушительный   Саму посылку я еще не получала,только извещение кинуто, но пробила информацию по трэк номеру - кто, откуда и сколько весит...Получать буду...божечки когда же получить??? Все дни заняты...  Леночка\marciza,СПАСИБИЩЕ огромное просто!!!! (хоть и содержимого не видела, но предчувству. что всё будет офигено (простите за сленг)). Попробую выбрать в пятницу. Лена\flatrona представляю сколько усилий тебе требовалось чтоб не выдать мне тайну, что первая посылка ко мне   Заметили, что что я с одного на другое прыгаю, просто чувства переполняют.   Открывать не буду - а на антресоль подальше - до праздников!

Уря!!!! Да, Диана, это ты!) Самая первая счастливица  :flag: ( ну я очень надеюсь на это)  :rofl: Как же мне хотелось рассказать, так язык чесался. :playful: Я очень рада, что интрига так успешно завершилась.) Так забавно было читать твой вопрос:
Лена, кто-нибудь угадал получателя? В смысле есть выигравший в конкурсе "Чья ставка сыграет?"
И ведь кто-бы мог подумать, что именно ты задашь его.))
Ну вот и всё... я теперь успокоилась и я довольна как слон. :blush: Ну а теперь , девчонки, ваша очередь переживать и волноваться. :stupor:
С наступающим! И пусть все посылки дойдут без проблем. :)

+4

268

Воооо! Новым Годом повеяло! Подарки начали доходить!
[взломанный сайт]

+1

269

Zuxare написал(а):

Воооо! Новым Годом повеяло! Подарки начали доходить!
[взломанный сайт]

Не-е-е-еееее.... Пройдет эта неделя и тогда только новый год будет пахнуть))))

0

270

ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие мои, обращаюсь к нашим Снегурочкам,
которые молчат и не так часто появляются на сайте.
Прошу вас, хоть иногда писать в теме, чтоб мы видели,
что вы не пропали и все наши участники получат свой подарок!
Не всегда есть возможность?!
Ну тогда хоть мне сообщайте о том что вы есть и у вас все нормально.
Если необходимо, дам свой номер телефона (Viber, WhatsApp).
Так же я есть на FB и через Masseger всегда можно со мной связать.
Или же сообщение здесь в ЛС.
Все сообщения я получаю на телефон!

Поэтому сейчас делаю перекличку!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»