До празднования Нового года еще есть время и не мало)
Но уже хочется подготовить подарки для родных, близких, друзей и, конечно же, друзей-посткроссеров))))
Продолжаем нашу прекрасную традицию, дарить друг другу подарки!
Немного правил и объяснений по данному робину.
Отличие этого RR от привычных нам в том, что обмениваться будем не только новогодними открытками, а еще и новогодними подарками.Схема такая.
Адреса всех участников робина перемешиваются и присваиваются друг другу рандомным образом, после чего каждый получает один адрес, на который он должен отправить подарок. В свою очередь, каждый отправляющий получит подарок от кого-то другого - не от того человека, которому посылает подарок он сам! Хотя и бывают «шутки судьбы»!Размер подарка.
Относительно нижней планки подарка. Хоть и большая часть участников, не смотрит на это пункт, и отправляют на много дороже подарки. Но! Выставить ее все же не обходимо. Сумма подарка не должна быть ниже 10 $ + стоимость доставка.
Отправляется подарок заказным/бандеролью/посылкой, чтобы был идентификационный номер и «подарок» можно было отследить в случае чего.Сроки.
Сбор желающих и адресов до 28 октября.
Рассылка адресов до 31 октября.
Крайний срок отправки подарков 4 декабря. Но учитывайте, что почта в декабре будет перегружена!!!Для записи в RR:
1) отмечаемся в теме;
2) пишем в этом же сообщении пожелания по подарку - или, наоборот, что не хотели бы получить ни в коем случае;
3) присылаем ведущему в ЛС сообщение со своим почтовым адресом, ФИО (с пометкой "Подарочный НГ RR") + возможность отправки за пределы страны.Дополнительно.
Отправили подарок – отписались в теме, без указания имени получателя.
Получили подарок - выкладываем благодарности и хвастаемся (можно в виде фотоотчета) в теме.
Сроки.
Сбор желающих и адресов до 28 октября.
Рассылка адресов до 31 октября.
Крайний срок отправки подарков 4 декабря.
Но учитывайте, что почта в декабре будет перегружена!!!
Постараюсь и в этом году побаловать вас сюрпризами….
И первый, вот… вот... наступит)))
Итак, «Подарочный НГ RR 2017». Кто в наши ряды?
Отредактировано flatrona (24.10.2016 22:26:21)

Первая уже есть )))

и можно что-нибудь для детей?(у меня их трое-Даша 14 лет, Ваня 7 лет и Тимоша 5 лет ) Самое элементарное, что не ударит сильно по бюджету( ручка или блокнотик или наклейки или недорогая раскраска). Когда открываешь коробку, они всегда ждут, что будет что-то для них,а если это ещё и будет подписано, то восторг будет полный, больше это касается конечно младших 

)
Люблю красивые отрывные листочки с клейким краем - их трудно найти и они, если оригинальные, не из дешёвых... Но я участвую в таких робинах, в которых они необходимы. Моя Злата коллекционирует необычные (или просто красивенькие) ластики, так что их тоже оценим по достоинству. Что там ещё бывает? А, ну скотчи декоративные, ручки (предпочитаю тонкопишущие) гелевые или капиллярные - тоже нужные мне вещи! 

;
);