Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»

«Подарочный НГ RR 2017»

Сообщений 211 страница 240 из 710

211

flatrona написал(а):

Я написала только ее Снегурочке, чтоб пока не отправляла...
Просмотрела списки... Можно попросить Сашину Снегурочку отправить подарок...
адресату, которому должна была отправить Саша... Понятно написала???
Снегурочка => Александр => Получатель
Просто убрать Сашу из этой цепочки.

Очень разумный вариант!

0

212

flatrona написал(а):

Кто там смеялся ... над мои словами о величине подарка???)))

Я!  :playful:
И, кстати, у меня головная боль - подарок не влезает в коробку %-)

0

213

flatrona написал(а):

Просмотрела списки... Можно попросить Сашину Снегурочку отправить подарок...
адресату, которому должна была отправить Саша...

:cool:

0

214

Zuxare написал(а):

Я!  
И, кстати, у меня головная боль - подарок не влезает в коробку

Я вот пока ещё не пробовала упихнуть купленное в коробку... У меня, правда, ещё два "личных" адресата, для которых я тоже собираю новогодние коробки, но что-то мне кажется, что те два большие полиэтиленовые пакета с подарками, которые уже собраны, вряд ли влезут в те три коробочки, которые я купила...  :whistle:
(а с коробочками на почте уже напряжёнка)

0

215

Vodolej
Нет, я пробую уже все утолкать, но понимаю, что на следующей неделе придут еще 4 части подарка, а места-то тютю уже..., но я была большая любительница играть в тетрис, поэтому есть надежда  :D

0

216

А вот я пока еще не покупала коробочку))))
Так как не представляю какой будет подарок))))
Вот посмотрела на часть подарка.... и задумалась... а ведь большая часть еще едет.... Опять придется ребенка просит о помощи, чтоб донести до почты))))

0

217

По вопросу Александры (kytskoe).
Везде где только смогла ее найти (а ее очень во многих местах можно найти), оставила сообщения. Нашла даже электронный адрес, надеюсь он работающий!
Нашла ее учеников... но к их помощи пока не прибегала.... мало ли... они еще не совершеннолетие... еще привлекут меня)))
ЖДЕМ!

P.S. Снегурочка Саши еще молчит.... бррррр

0

218

flatrona написал(а):

Опять придется ребенка просит о помощи, чтоб донести до почты))))

Я тоже походу в санях поеду до почты... :crazyfun:

0

219

Vodolej написал(а):

(а с коробочками на почте уже напряжёнка)

Упс... надо срочно прикупить коробочку...

0

220

Katerenok написал(а):

скоро узнаем чья ставка сыграет

ну кто же одариваемый у marciza:jumping:

0

221

Не сказу  :D  :P

+1

222

Не знаю как вам, а по мне так она уже целую вечность в пути  ( в смысле посылка). Ну почему так долго?!  :(

0

223

Ну, что ж, первый подарочек уже в почтовом отделении первого нашего получателя)))))
Ждем радостную новость!
Так же хочу предупредить получателя - возьми с собой дополнительные руки в помощь. Подарок Очень тяжелый - это серьезно! Тяжелее чем в прошлом году)))

0

224

flatrona написал(а):

Ну, что ж, первый подарочек уже в почтовом отделении первого нашего получателя)))))

Лена, кто-нибудь угадал получателя? В смысле есть выигравший в конкурсе "Чья ставка сыграет?"

0

225

Magdolina написал(а):

Лена, кто-нибудь угадал получателя? В смысле есть выигравший в конкурсе "Чья ставка сыграет?"

Нет)))

0

226

flatrona написал(а):

Снегурочка => Александр => Получатель

Что за напасть?! Снегурочка Саши, так же не отвечает.... и больше недели не была на форуме.....
Девочки, подскажите, помогите..... Что делать?

0

227

Если Снегурочка из сторожил, то можно и подождать. А если нет, то будем сообща собирать подарок для Получателя в цепочке "Снегурочка => Александр => Получатель"

0

228

flatrona написал(а):

Что за напасть?! Снегурочка Саши, так же не отвечает.... и больше недели не была на форуме.....

Может быть, сделать то же самое, что и придумалось изначально, но пропустив уже двоих?

То есть:
Снегурочка - пропавшая Снегурочка - Александра - Получатель
хотя, конечно, это уже в порядке бреда

Хотя, конечно, ситуация сложилась криминальная и, думаю, уже надо, как это раньше говорилось, этих участников "взять на карандаш", имея в виду другие робины (особенно подарочные, открыточные "исправить" как-то проще)

0

229

flatrona написал(а):

А попытаться её найти по другим каналам нельзя? Может через имя и фамилию поискать в Контакте?
Лена, если хочешь,скинь мне её данные я попытаюсь её там найти.

Отредактировано marciza (21.11.2016 17:33:45)

0

230

:tomato:  А мне кажется рано вы паникуете!

0

231

Nnotka написал(а):

А мне кажется рано вы паникуете!

Может, и рано, конечно. Ещё даже декабрь не начался. Но я, как человек, тоже иногда бывающий ведущим, вполне могу понять неуютное положение ведущего робин, когда вдруг участник исчезает... Как-то сразу воспринимаешь это на свой счёт. Это как в педагогике любого уровня - что бы ни произошло, первый вопрос к педагогу  :blush:

+1

232

marciza написал(а):

А попытаться её найти по другим каналам нельзя? Может через имя и фамилию поискать в Контакте?
Лена, если хочешь,скинь мне её данные я попытаюсь её там найти.

Я ждала ответа по тем средствам связи, которые у меня были в наличии.
Само собой после этого подключила все остальные!
И могу сказать, что все ОК!
Снегурочка Саши нашлась и мы договорились))))

P.S. Кстати, Саша так и не ответила ни на одно послание....

0

233

Nnotka написал(а):

:tomato:  А мне кажется рано вы паникуете!

Ну не хотелось бы чтоб кто-то получил свой новогодний подарок к 8 марта))))

+1

234

Такие стрессы... ужас... мне они совсем не нужны! В следующий раз буду со всех брать номера телефонов, чтоб я могла спокойно спать))))

0

235

flatrona написал(а):

Такие стрессы... ужас... мне они совсем не нужны! В следующий раз буду со всех брать номера телефонов, чтоб я могла спокойно спать))))

Готова поделиться хоть сейчас  :D

0

236

Vodolej написал(а):

Готова поделиться хоть сейчас  :D

Готова принять :crazyfun:

P.S. Кстати, как-то тебе искала в ФБ и не нашла, а ты говорила, что ты там есть)))

Отредактировано flatrona (21.11.2016 23:22:26)

0

237

flatrona написал(а):

Вот это правильно!) Я тоже могу дать номер прямо сейчас. :D

0

238

Vodolej написал(а):

Может, и рано, конечно. Ещё даже декабрь не начался. Но я, как человек, тоже иногда бывающий ведущим, вполне могу понять неуютное положение ведущего робин, когда вдруг участник исчезает... Как-то сразу воспринимаешь это на свой счёт. Это как в педагогике любого уровня - что бы ни произошло, первый вопрос к педагогу

Аня, да-да-да! Не дописала малек - хотела еще дописать, что если бы ,конечно, была ведущей - то я бы вообще уже следопытов наняла  :D  Я паникер еще тот!

0

239

marciza написал(а):

Вот это правильно!) Я тоже могу дать номер прямо сейчас. :D

И самое интересное, самые активные и никуда не пропадающие - готовы!))))

0

240

Nnotka написал(а):

Аня, да-да-да! Не дописала малек - хотела еще дописать, что если бы ,конечно, была ведущей - то я бы вообще уже следопытов наняла  :D  Я паникер еще тот!

Мой следопыт уже сопит в теплой постельке)))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»