Третий сверток я доооолго открывала - Леночка так его упаковала
А в нем
Леночка, ты нашла эту книжечку и я реально прыгала до потолка!!!
ух ты, моя любимая книга у этой писательницы! несколько раз ее перечитывала, правда в электронном виде
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»
Третий сверток я доооолго открывала - Леночка так его упаковала
А в нем
Леночка, ты нашла эту книжечку и я реально прыгала до потолка!!!
ух ты, моя любимая книга у этой писательницы! несколько раз ее перечитывала, правда в электронном виде
Всем привет! Наконец-то я добралась до компьютера и могу выложить отчет о моем подарке и сказать (написать) спасибо моей дарительнице! Моей отправительницей была Елена (Nellena).
Самым первым мы достали подарок для моего кота, который принимал активное участие в разворачивании подарка, видимо чувствовал, что там и для него что-то есть. Он и коробку погрыз, и украшательный цветочек спер, и фартук за лямки хватал, в общем, радовался подарку от всей кошачьей души! Передаю от него огромное спасибо, вкусняшки уже съедены, а игрушки я спрятала, пусть пока старые таскает. тем более, что у него сейчас одна большая радость - елка и другие развлечения его не интересуют)
следующая часть подарка была вкусная: 2 вида чая для мамы, шоколадки и конфетки, мамой же конфискованные и уже частично съеденные. Она просила передать, что конфеты с абрикосом очень вкусные, верю на слово, потому что мне не досталось ни одной)))
дальше шла кухонная часть. я очень люблю готовить, даже веду в одной из групп вконтакте маленькую кулинарную страничку, поэтому разные кухонные штучки - это мое все. а уж для такой хрюши как я, самые нужные подарки - это полотенца, салфетки и фартук, была очень рада обнаружить их в посылке. а кулинарная книга - это самое то! буду записывать в нее новые рецепты, а-то вечно их теряю
посткроссерская часть подарка тоже порадовала: открыточки, скотчи и ручки - очень пригодятся на посткроссерских встречах
далее следовала часть подарка под названием разные нужности и приятности. крем уже стоит на полочке, магниты висят на холодильнике, игрушка на елке, пилка ушла к маме в косметичку (я недавно сломала ее пилочку), а прочее ждет своего часа)
ну и под конец, загадочная часть подарка)))))) думали над назначением этой вещи всей группой посткроссеров Казани, пришли к выводу, что это пробка для ванны, обязательно опробую ее в деле)))
Лена, спасибо огромное за замечательный подарок и за твое долготерпение в ожидании отзыва, я бы так не смогла!
Желаю тебе в Новом году много приятных сюрпризов и волшебных подарков!!!!
Отредактировано Kor79 (06.01.2017 01:19:19)
ну и конечно, огромное спасибо Лене-Flatrone за такую замечательную организацию обмена! Думаю, что в следующий раз я попробую замахнуться на международный обмен, если финансы не подведут)
ну и конечно, огромное спасибо Лене-Flatrone за такую замечательную организацию обмена!
Полностью поддерживаю. Леночка, спасибо тебе за терпение, потраченные нервы и безукоризненную организацию робина!
А у меня Новый год продолжается!!! Позже покажу еще один подарочек!
А у меня Новый год продолжается!!! Позже покажу еще один подарочек!
Диана, заинтриговала.
От нашей ведущей Леночки\Flatronа новогодний подарок!!! Я пришла на почту с обычным маленьким пакетом, чтоб положить туда посылочку, как же я ошиблась. Ведь знала от кого посылка,могла бы и вспомнить (догадаться), что Лена, ведь у нас не может по мелочи, а как обычно на широкую ногу\руку, что там еще...ах, да..самое главное от ДУШИ! Так, эх, с размахом...короче пакет не пригодился, потому что перла в руках Ну не лезла коробка в заготовленный пакет...
Море конфет...простите за слова, но у нас наверно скоро попа слипнется, если будет продолжаться в таком духе Но удержаться невозможно, руки сами лезут в пакеты, глаза бегают во все стороны, а желудок думает, ну какую, какую выбрать и слопать??? А еще Лена, учла моё пожелание и виша к подарку. Я так хотела формочки для маффинов, и вот вуаля - они у меня!!! А еще, Лена, или кто-нибудь, кто читает это пост, подскажите неучу- темноте, что за щетка и для чего она? Я так поняла, просто массажная для ванны? (нигде дикий смех не раздается после этих слов? или я попала в точку? )
Тьма-тьмущая КМ-ов, КПД...просто шик-блеск!!
Леночка, ну просто нет слов!!!! Огромное-преогромное тебе спасибо!!!! Ты всегда такая внимательная ко всему что отправляешь, чтоб никто не был обижен...Т.к. сегодня Рождество, то поздравляю тебя еще раз не только с Новым годом, но и Светлого, доброго Рождества!!! Пусть удача, любовь и счастье идут рядом с тобой!!!
ПС. Также в коробке был подарок для дочки. Об этом пошла отписываться в другой робин Детский новогодний робин 2017
Сегодня и я получила замечательный подарок от своей Снегурочки Лины Liniote!!!
Он шел-шел и пришел ко мне!!!
Уже Новогодняя коробка не могла меня не порадовать.
А в ней столько замечательных подарков:
Украшения на елку
Сладости из Литвы и ароматнейший кофе. Конфеты очень вкусные! Уже попробовала.
Посткроссерские радости: стопка открыток, 2 разноформатных блокнота, ручки, штампики, скотч, конверты
И целая упаковиЩа наклеек) Думаю их мне хватит надолго)
Крем для рук и 2 магнита.
Каждый подарок был украшен милейшими снеговичками
И конечно мышь с колокольчиком внутри для кота
Кот требовал немедленно отдать её ему для ознакомления, в общем мышь котом одобрена и колокольчик звенит сейчас все время в разных частях квартиры)))
Дорогая моя Снегурочка Лина/ Liniote огромное тебе спасибо за этот подарок и праздничное настроение, которое он принес в дом!!!
Поздравляю тебя с прошедшим Новым Годом!!! Благодаря твоему подарку у меня Новый Год продолжается! Всего тебе самого светлого и доброго в новом 2017 году!!!
Кот требовал немедленно отдать её ему для ознакомления, в общем мышь котом одобрена и колокольчик звенит сейчас все время в разных частях квартиры)))
Леночка, какой красавец!!!
У меня давнишняя слабость к чернышам с белыми усами, они так аристократично выглядят
Леночка, какой красавец!!!
У меня давнишняя слабость к чернышам с белыми усами, они так аристократично выглядят
Спасибо! Да, усы у него знатные)))
Какой красавиц))))
Ну вот и завершается наш робин.
Со дня на день получит свой подарок последний участник нашего робина.
И можно будет закрывать робин.
P.S. Много выводов сделала по этому году.
И если доживу до следующего года, то будут внесены изменения в правилах и черный список будет действовать.
О! Нет, еще же должны прийти подарочки по конкурсам)))
Будем ждать их еще)))
flatrona, тебе дать немного отдохнуть или можно уже просить восьмимарточный робин?
flatrona, тебе дать немного отдохнуть или можно уже просить восьмимарточный робин?
Будут желающие, организуем))))) Где проведем перекличку?
Лена, или кто-нибудь, кто читает это пост, подскажите неучу- темноте, что за щетка и для чего она? Я так поняла, просто массажная для ванны? (нигде дикий смех не раздается после этих слов? или я попала в точку?)
Попала в точку)))
Я - за
("за" робин и перекличку)
Отредактировано Vodolej (08.01.2017 13:38:09)
Я тоже "за".
Лена (flatrona), все хочу спросить, а сын какие языки знает? Я так английский и не одолела, поэтому восхищаюсь теми, кто знает язык не только родной, а еще если несколько...
Я когда глянула, думаю, что он за пакет к сердцу прижимает и так странненько улыбается...
Диан, как я понимаю, твоего мужа)))))
Дочурка, просто прелесть!
С удовольствием порассматривала подарки, за время моего отсутствия, столько интересного понаписали!!!
Всех с наступившим Новым Годом, друзья!!!!
Я тоже "за".
Лена (flatrona), все хочу спросить, а сын какие языки знает? Я так английский и не одолела, поэтому восхищаюсь теми, кто знает язык не только родной, а еще если несколько...
Так же восхищаюсь людьми, которые знают языки)))
У Сашки первый немецкий. Хотя с самого рождения он слышал английский. Но сам с четырех лет начал осваивать немецкий. Так немецкий у него вышел на первое место, так как сын сам выбрал немецкую гимназию. И так английский вышел на второй план. Дальше (еще не в идеальном знании) французский, китайский, грузинский, армянский. Китайский только разговорный (у нас друзья китайцы есть), а до грамматики так и не доходит время. Грузинский и армянский - учит по-тихоньку (точнее я учу его), катастрофически не хватает времени на все)))) Очень хочет начать изучать итальянский, почему - не знаю?! Очень...очень мало времени... на всё....
Отредактировано flatrona (08.01.2017 23:04:16)
О! А про русский забыла и не посчитала)))) Разговаривать - разговаривает, хотя иногда и попадаются слова, которых не знает. Грамматике сама учу его, так как считаю, что никогда не будет лишним.
я ЗА!
Так же восхищаюсь людьми, которые знают языки)))
У Сашки первый немецкий. Хотя с самого рождения он слышал английский. Но сам с четырех лет начал осваивать немецкий. Так немецкий у него вышел на первое место, так как сын сам выбрал немецкую гимназию. И так английский вышел на второй план. Дальше (еще не в идеальном знании) французский, китайский, грузинский, армянский. Китайский только разговорный (у нас друзья китайцы есть), а до грамматики так и не доходит время. Грузинский и армянский - учит по-тихоньку (точнее я учу его), катастрофически не хватает времени на все)))) Очень хочет начать изучать итальянский, почему - не знаю?! Очень...очень мало времени... на всё....
Так... Леночка, а сколько Саше лет-то???
Со дня на день получит свой подарок последний участник нашего робина.
И можно будет закрывать робин.
Надеюсь, что это произойдет скоро уже...
13
13
Я тоже за восьмимарточный робин) уже потихоньку начинаю готовиться
13
Так не приятно, что некоторые даже спасибо за полученные подарки не говорят отправителям!!!
Ну не хотите здесь писать... проблем много и того подобного... но можно хотя бы поблагодарить в ЛС???
Люди же старались собирали, переживали....
Это я так... накипело....
Эхххх...была не была...запишусь тоже на 8 марта
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»