Привет. Сегодня утром почта мне отправила смс с трек-номером, прочитала и чуть не упала - я получила посылку, которая весит 6 кг! До сих пор я в шоке: все так красиво, все так вкусно, все так пахнит, все и всем так подходит.... Флатрона, ты самая лучшая Снегурачка в мире! Спасибо миллион раз! Фото (очень много фото) будет, но только не сегодня. Знаю чтоб все вы любопытные, но подождите, завтра мне на работу, надо рано вставать и т.д.
«Подарочный НГ RR 2017»
Сообщений 631 страница 660 из 710
Поделиться63231.12.2016 09:39:30
Я на почте дошла до начальницы отделения и с боем забрала свою посылку))
Мария - Kisulya моя Снегурочка так меня порадовала)) замечательный подарок, как сказала моя мама настоящий волшебный подарок))) спасибо тебе огромное от всей души)))
И так начнём))
Такую огромную коробку получаю первый раз))
Плотно все уложено, прям с замиранием начинаем с мужем все доставать, он уже учуял запах конфет))
Достали чай вкусный с шоколадом и кружку, календарь, явно вкусное печенье)))
А вот и пакет с разнообразными сладостями)) ёлочные игрушки))
Дальше таинственные свёртки и коробочка))
В коробочке много ручек, я любитель раскрашивать раскраски-антистресс,поэтому это для меня отрада)) много магнитиков,наклейки,блокнотик красивый очень, скотчи разноцветные, открытки))
В первом свёртке пижамка милейшая, мне подошла))) буду в новогоднюю ночь в ней смотреть сладкие сны))) ещё носочки))
Во втором пакетики с семенами, буду пробовать выращивать цветы)) журналы с рецептами, формочки для печенья, прихватка))
И в самом низу лежали большой набор для вышивки, с кисками))) большая косметичка и стикеры )))
Я очень благодарна тебе моя ивановская Снегурочка))) я счастлива))) мне ещё нужно все подробно рассмотреть и разложить по местам)))
Желаю тебе и твоим близким всего самого доброго и светлого в новом году)))
Поделиться63331.12.2016 10:35:15
Мария - Kisulya моя Снегурочка так меня порадовала)) замечательный подарок, как сказала моя мама настоящий волшебный подарок))) спасибо тебе огромное от всей души)))
А Машуля так переживала ) Очень хотелось ей тебя порадовать )
P.s. а моя посылка всё гуляет по городу получателя, по неделю от одной сортировке к другой (
Хотя сегодня обещали, что попадет в ПО получателя ( я посылку уже в розыск подавала, после этого гулёну и нашли=)
Поделиться63431.12.2016 11:19:31
tori4ka, а судя по первому фото явно не с мужем открывали
Поделиться63531.12.2016 11:27:23
Викуля, очень рада что посылочка пришлась по душе!!!Уфффф....даже выдохнула с облегчением!!!!Еще раз извиняюсь за погрызенную коробочку косметички, надеюсь она послужит тебе хорошей помощницей в путешествиях))))А формочки, как мне сказали в магазине, не только для печенья служат, но и для салатов!!)))
Я еще раз поздравляю тебя, всю твою семью и дорогих коллег по форуму открытка С наступающим Новым 2017 годом!!!!
Я на почте дошла до начальницы отделения и с боем забрала свою посылку))
И так начнём))
Такую огромную коробку получаю первый раз))Плотно все уложено, прям с замиранием начинаем с мужем все доставать, он уже учуял запах конфет))
Достали чай вкусный с шоколадом и кружку, календарь, явно вкусное печенье)))
А вот и пакет с разнообразными сладостями)) ёлочные игрушки))
Дальше таинственные свёртки и коробочка))
В коробочке много ручек, я любитель раскрашивать раскраски-антистресс,поэтому это для меня отрада)) много магнитиков,наклейки,блокнотик красивый очень, скотчи разноцветные, открытки))
В первом свёртке пижамка милейшая, мне подошла))) буду в новогоднюю ночь в ней смотреть сладкие сны))) ещё носочки))
Во втором пакетики с семенами, буду пробовать выращивать цветы)) журналы с рецептами, формочки для печенья, прихватка))
И в самом низу лежали большой набор для вышивки, с кисками))) большая косметичка и стикеры )))
Я очень благодарна тебе моя ивановская Снегурочка))) я счастлива))) мне ещё нужно все подробно рассмотреть и разложить по местам)))
Желаю тебе и твоим близким всего самого доброго и светлого в новом году)))
Поделиться63631.12.2016 11:29:15
Леночка, спасибо за поддержку!!Всё это время ты меня подбадривала!!!Надеюсь твоя посылочка достигнет получателя точно в срок!!!Такой замечательный подарок нужно раскрыть в Новый год под ёлкой!!!
А Машуля так переживала ) Очень хотелось ей тебя порадовать )
P.s. а моя посылка всё гуляет по городу получателя, по неделю от одной сортировке к другой (
Хотя сегодня обещали, что попадет в ПО получателя ( я посылку уже в розыск подавала, после этого гулёну и нашли=)
Поделиться63731.12.2016 12:26:32
Привет. Сегодня утром почта мне отправила смс с трек-номером....
УРА!!! А то я с ребенком уже вся извелась)))
Ребенок вчера сидел вычитывал про Утену, как далеко тебе добираться до ПО)))
Успеешь или нет??))
Я счастлива!!!!
Поделиться63831.12.2016 12:30:48
Високосный год заканчивается просто прекрасно!!!
Вот как чувствовала... и в этом году никуда не хотела не ехать... не идти))))
Сегодня с утра прям каждая минута - радостная!!!
Сначала узнала, что мой подарочек дошел, а вот пару минут назад получила и свой подарочек))))
Просто прекрасно приближается Новый год!!!
Отредактировано flatrona (31.12.2016 12:37:17)
Поделиться63931.12.2016 12:36:38
Итак, моя Снегурочка Светлана (TUCHA)!!!
Светочка, я очень была рада, когда ты выпала мне в Снегурочки)))
Не знаю почему, но мне хотелось получить подарок от тебя))))
Подарочек еще не открывала, но уже готова сказать ... и говорю тебе ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоей семье за подарок! Знаю, что все принимали участие в его отправке))))
Открою чуток позже)) Украшаю торт сейчас)))
Видите сколько уже подарков стоит у нас под елкой?!)))
Поделиться64031.12.2016 12:40:44
У меня каждый год.... в последний день уходящего .... открыты мировые часы)))
Мы начинаем праздновать Новый год с первыми часами наступления его))
В этом году и с Новым Уренгоем выпьем за Ваше здоровье))))
Отредактировано flatrona (31.12.2016 12:41:30)
Поделиться64101.01.2017 12:25:47
С наступившим, друзья!
И ждём открытия подарков самых терпеливых!
Поделиться64201.01.2017 12:55:29
Всех С Наступившим!!!!
Итак, наконец то настал долгожданный час, и моему ожиданию пришёл конец))))Как же трудно было все эти дни)))
11:00 Утро,первое января)))Снарядила своих мужчин на прогулку, чтоб ни кто не отвлекал, а то бы маленький не дал спокойно насладиться распаковыванием долгожданной посылочки)))
Начнем)))Вот она, моя заветная, под ёлочкой лежит)))
Еле размотала скот посылочный, на совесть замотана)))Вот он, раскрытый ларчик с сокровищами)))
Первым делом меня встретило красивое послание от Наташеньки, с очень теплыми словами)))
Дальше началось самое интересное, было много красивых новогодних мешочков с разными сюрпризами, елочные украшения, красивая свеча, посткроссерские штучки, бенгальские свечи и хлопушки, чай(не сразу и не поняла что это чай)))
Едем дальше)))А дальше был, я назвала, " Набор для хозяюшки": Журнальчик с рецептами, новогодние салфетки, магнит блокнот(чтобы ни чего не забыть, полезная штучка для меня))), клубничное желе, суперские варежки и смесь для приготовления Глинтвейна( всегда хотела попробовать его сварить, думаю Ленуля поможет мне с дегустацией )
Набор для посткросса, все так красиво!!!!! даже глаза разбегаются)))Кстати, очень интересная ручка, я то с просони думала что это леденец, даже на вкус попробовала))Ну я думаю вы меня все поймёте, 1 января все-таки)))
Потом я достала интересные, красиво-запакованные вертки))Они были именные))
Сначала я открыла конверт для Тёмочки, это мой средненький)))Там были вещи по его вкусу)))Как только он пришёл с прогулки, сразу стал вскрывать жетончики и рассовывать их в альбом)))
Следующим я открыла сверток для самого младшенького, для Ромочки)))
Ну и настала очередь старшенького))Нашего папочки)))Это была красивая визитница, наконец-то он вернет мне мою)))
А вот и мой сверток)))Наташа, ты как будто прочитала мои мечты)))я всегда мечтала побывать в Италии))Теперь точно надо как то стремиться к её осуществлению, обязательно воспользуюсь твоим путеводителем и буду делать всевозможные заметки и записывать их в свой блокнот)))
Наташенька, огромное спасибо тебе за превосходный, самый что не на есть волшебный подарок!!!!Все в восторге!!!Желаю тебе и твоим близким всего самого наилучшего, а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Отредактировано Kisulya (01.01.2017 12:56:36)
Поделиться64301.01.2017 14:31:59
Сначала позвольте поздравлю всех нас-вас с Наступившим Новым годом!!!! Пусть все добрые желания\пожелания исполнятся!!!
Ну а теперь повествование...Моя Снегурочка Леночка\marciza.
С чего всё началось ...
https://drive.google.com/file/d/0B7I_zy … sp=sharing
Кто не сможет посмотреть видео по ссылке, напишите, что-нибудь придумаем.
Пока я думала как и с какой стороны подобраться к посылке, бегая по квартире туда-сюда, Лера отковыряла всю обмоточную ленту и мне осталось только открыть коробку.
Ну, а потом началось...Леночка, это просто новогоднее чудо и моё, а также твоё ожидание не были напрасными. Значит последовательность была такая, муж выбирает - я раскладываю, фоткаю - Лера пытается до всего этого дотянуться - я параллельно всему пытаюсь отвадить ее руки...
Шум-гам стоит, на заднем плане телевизор, под ухом Лера со словами - Это всё моё, и приговаривающий муж: "это нереально...сколько же она денег потратила?...Надо отблагодарить...блииннн, это еще не всё..." и т.д. и т.п.
А вот разборка следующего фото (ниже). Леночка, даже не знаю как тебя отблагодарить за книгу!!! Я даже не мечтала ее получить. Жду не дождусь теперь когда смогу дочитать ту, что сейчас читаю и заняться этой. Я тоже люблю простые книги, не люблю электронные, мне нравится переворачивать страницы, слышать их шелест, чувствовать запах..А еще у меня дурацкая привычка, за которую меня вечно ругает моя подруга. Я люблю пролистывать и заглядывать вперед , и это не зависимо от жанра книги. А вот матрешка очень пришлась по нраву Лере, весь вечер с ней носилась и раскладывала, и сегодня тоже...
А когда Лера увидела домик, постучала по нему кулачком и говорит: тук-тук-тук, кто в домике живёт? И сама же ответила на вопрос! Конфеты!!!
А сколько чая!!! разного, даааа, мне хватит его надолго...Леночка, большое спасибо!!!
Теперь комментарии по поводу сердечка. Только я взяла его повесить на елку, Лера, чуть ли не в рев , что мама, не надо туда вешать это надо приклеить вот сюда (показывая на грудь)
Оберег забрал муж себе...Благодарность от него, но это не единственное спасибо от него, но до этого я еще дойду.
Далее, Боже мой, сколько вышивок, это мне на будущее, потому что сейчас этим заниматься просто нереально, это из области фантастики пока...Лера, не то что вышивать не даст, да даже иголку с ниткой не вдену, это будет отбирание, причитания, что я тоже хочу, а дай мне..и т.д.
Ну вот, а теперь мужнин подарок...Он был в тихом шоке..
Я когда глянула, думаю, что он за пакет к сердцу прижимает и так странненько улыбается... Я догадывалась, что будет лошадка (т.к. Лена\flatrona у меня спрашивала, что Снегурочка интересуется как зовут мужа. Конечно, это могло быть и просто упоминание в поздравлении, но я почему-то всё вот так сопоставила, что будет подарок мужу). А тут как вы видите не одна лошадка, а целая россыпь!!! Леночка, отдельная большая пребольшая благодарность от мужа. Может это наконец сподвигнет его сделать полочку под своих подопечных, а то они везде где можно. О полочке сам заикнулся
Далее снова мои подарки, просто россыпь конвертов, открыток всяких мастей, марочки и наклейки. А один блок даже с сертификатом. Такое вообще впервые вижу и держу в руках! Наклейки мы по-братски поделили (большая часть ушла мне, как-то тут хомяк взыграл и мне жалко стало отдавать такие прелестные наклейки на наклевание неизветно куда... ) Была и еще одна причина, почему я оставила себе большую часть наклеек, а всё потому, что Лена Лере положила еще и уйму развивающих интересных книжек, часть которых с НАКЛЕЙКАМИ!!! Вот думаю, что столько наклеек, может у монстрика пропадет всякое желание к ним Это будет чудо!!! Очень благодарна за книжки с поделками, теперь будет чем занять ребенка в выходные...
Ну и завершение еще раз, Леночка, просто ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО за твой чудесный подарок!!! Пусть у тебя в жизни, всё складывается только самым наилучшим образом!! Счастья, удачи и любви! Это пожелание от нашей семьи, поэтому это сбудется троекратно!!!
Поделиться64401.01.2017 17:00:39
Сначала позвольте поздравлю всех нас-вас с Наступившим Новым годом!!!! Пусть все добрые желания\пожелания исполнятся!!!
.......................................................................................Ну и завершение еще раз, Леночка, просто ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО за твой чудесный подарок!!! Пусть у тебя в жизни, всё складывается только самым наилучшим образом!! Счастья, удачи и любви! Это пожелание от нашей семьи, поэтому это сбудется троекратно!!!
Ура!!!! Ну наконец-то мой подарочек открыли! Я так рада! Так долго ждала этого. Диана, безумно рада, что вам всем понравилось содержимое моей новогодней посылки.) Поздравляю вас с уже наступившим Новым годом! Радости, любви и тепла вашей семье!
PS:Диана, насчет книги про Анну... Если честно, то хотела найти и отправить книги 2-3 (подряд), но у нас в магазинах их вообще не было, а в одном из инет магазинов нашла только одну, как хорошо, что она оказалась именно той, которая тебе нужна была как следующая по списку.)
Хотя я участвовала впервые в Подарочном робине, но мне очень понравилось. Надеюсь, он будет для меня не последний.)
Отредактировано marciza (01.01.2017 17:04:51)
Поделиться64501.01.2017 17:16:48
Всех С Наступившим!!!!
Итак, наконец то настал долгожданный час, и моему ожиданию пришёл конец))))Как же трудно было все эти дни)))
11:00 Утро,первое января)))Снарядила своих мужчин на прогулку, чтоб ни кто не отвлекал, а то бы маленький не дал спокойно насладиться распаковыванием долгожданной посылочки)))
Начнем)))Вот она, моя заветная, под ёлочкой лежит)))Еле размотала скот посылочный, на совесть замотана)))Вот он, раскрытый ларчик с сокровищами)))
Первым делом меня встретило красивое послание от Наташеньки, с очень теплыми словами)))Дальше началось самое интересное, было много красивых новогодних мешочков с разными сюрпризами, елочные украшения, красивая свеча, посткроссерские штучки, бенгальские свечи и хлопушки, чай(не сразу и не поняла что это чай)))
Едем дальше)))А дальше был, я назвала, " Набор для хозяюшки": Журнальчик с рецептами, новогодние салфетки, магнит блокнот(чтобы ни чего не забыть, полезная штучка для меня))), клубничное желе, суперские варежки и смесь для приготовления Глинтвейна( всегда хотела попробовать его сварить, думаю Ленуля поможет мне с дегустацией )
Набор для посткросса, все так красиво!!!!! даже глаза разбегаются)))Кстати, очень интересная ручка, я то с просони думала что это леденец, даже на вкус попробовала))Ну я думаю вы меня все поймёте, 1 января все-таки)))
Потом я достала интересные, красиво-запакованные вертки))Они были именные))
Сначала я открыла конверт для Тёмочки, это мой средненький)))Там были вещи по его вкусу)))Как только он пришёл с прогулки, сразу стал вскрывать жетончики и рассовывать их в альбом)))
Следующим я открыла сверток для самого младшенького, для Ромочки)))
Ну и настала очередь старшенького))Нашего папочки)))Это была красивая визитница, наконец-то он вернет мне мою)))
А вот и мой сверток)))Наташа, ты как будто прочитала мои мечты)))я всегда мечтала побывать в Италии))Теперь точно надо как то стремиться к её осуществлению, обязательно воспользуюсь твоим путеводителем и буду делать всевозможные заметки и записывать их в свой блокнот)))
Наташенька, огромное спасибо тебе за превосходный, самый что не на есть волшебный подарок!!!!Все в восторге!!!Желаю тебе и твоим близким всего самого наилучшего, а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Отредактировано Kisulya (Сегодня 12:56:36)
Машенька, уррррааааа! С наступившим Новым годом всю вашу дружную семью!
Спасибо за теплый отзыв!
Очень рада, что подарок понравился!
Поделиться64602.01.2017 12:04:23
После миллионно услышанного раза «Мама, ну когда же мы откроем посылку? Ну, давай, сейчас», я открыла заветную коробку и увидела… КРАСОТУ от Кати Katerenok
Самое сложное было всё сфотографировать до того, как это будет отобрано старшеньким.
Катенька, спасибо за ароматный чай и вкусный Чак-чак, который сразу же был опробован всем семейством (ну, кроме, совсем маленького, ему ещё рано, чему несказанно был рад старшенький, который поделил сладость на всех, включая брата, и разумеется, на правах старшего брата, помог ему в дегустации). Ещё была интересная скатерть, которую мы постелем сегодня, когда к нам приедет в гости брат мужа с племянником. Также новогодние салфетки и чудо формочка для яичницы. Муж обещал мне приготовить её завтра на завтрак, только для этого мне придётся вначале умудриться разбудить его, а это очень сложно. Но ничего, приготовлю сама, что-что а яичницу готовить я научилась)
А теперь та-дам… ложка посткроссера. Это просто чудо, спасибо Катенька.
Много магнитов и новогодних сувениров. Варежка на палочке оказалась ручкой, при чем об этом догадался сразу старшенький, заявив, что ручка-варежка для него, а я то думала, что это новогодняя игрушка. Наклейки сын сразу же приклеил на кровать и теперь всё подходит и нажимает на них, говоря при этом «Ух ты, крутяк»
И много, нет ОЧЕНЬ МНОГО открыток, наклеек, марок, штампики, скотч
Старший свой подарок распаковывал сам, с трудом потом уговорила его отдать подарки для фотографирования. Катенька, спасибо огромное не только от моего сына, но и от меня, теперь у меня наконец то есть свободное время )))
А вот подарок для младшенького, Севы.
Катенька, спасибо огромное за чудесный подарок, за доставленную всему нашему семейству радость!!!
Поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, больше радостных и удачных дней. Исполнения самых заветных желаний. Пусть этот год принесёт прочный достаток и изобилие. Любви, прекрасного счастья, молодости в душе и гармонии. Пусть вас ждут светлые и чудесные перемены в жизни и всё задуманное непременно сбудется.
Поделиться64702.01.2017 16:23:03
С чего всё началось ...
https://drive.google.com/file/d/0B7I_zy … sp=sharing
Диана, который раз смотрю твоё видео... Ну какая же у тебя дочка лапулечка
"Вот этот подаяк!...Вот этот подаяк!...Это мой!" Просто прелесть!)
Отредактировано marciza (02.01.2017 16:28:24)
Поделиться64803.01.2017 14:39:07
Ура!!! Сегодня я получила ,наконец-то, вторую часть "марлезонского балета" от Нади (Meleda).Как только всё сфоткаю, так сразу и выложу отчет
Поделиться65004.01.2017 02:48:51
31 декабря 2016 года в 23-56 по Новоуренгойскому времени, были подняты бокалы за здоровья моей Снегурочки Светланы и ее семьи))) После чего приступили к вскрытию коробки!
Коробка большая и поэтому догадывались, что подарков будет много и всем.
Света столько всего приготовила в подарок, что даже не знаю с чего начать))
Итак, набор из шапочки, шарфика и перчаток с логотипом "Газета Правда Севера". Учитывая какие суровые у вас зимы, такой наборчик только летом у вас можно носить))) Шучу! Мой ребенок все вычитал про ваш город и провел с нами ознакомительную беседу. Поэтому знаю, что аж сорок дней в году у вас довольно таки жаркие))))
Дальше книги, которые быстро оказались в руках ребенка))) Спасибо за Щелкунчика на немецком! Очень трудно найти художественную литературу на немецком. Новый год был открыт чтением "Последний из могикан". Кстати, не читал он еще Ф.Купера. Ну и повод есть начать изучать седьмой язык - испанский))))
Диски с фильмами. О! Как удалось их отправить))) Ваша почта не знала, что с России и в Россию запрещена пересылка всех видов информации на записывающих устройствах (дисках, флешках...) Не знали они что запрещать... и запрещали вам конфеты класть))))
Канцелярские принадлежности и открытки.
Небольшие мужские подарочки))) Фляга и стопочка. Браслетик ушел Сашке. Стопочка ушла в коллекцию пивных кружек. Фляге дезинфекцию еще не проводили
"Подарок для компьютера" - хаб. Стоит уже на месте, но еще не опробовала)))) Необходимо для этого свежую голову!
Часы "Новый Уренгой". Хотела себе на кухню забрать, но перед НГ только обзавелась новыми... а вот Сашке в комнату никак не купим новые часы. Так что они украсили Сашину комнату)))
Ну раз вспомнила о кухне, то перейдем к подаркам хозяйственным/кухонным. Моя кухня пополнилась новыми вещицами: разделочной дощечкой, полотенцами, салфетками (аж 3 упаковки), набором для лимона/маслин... Кому как, а я всегда рада салфеткам. Мы ими пользуемся ежедневно, так что расходуются быстро. Ну не могу я принимать пищу без салфеток за столом. По праздникам используем льняные, а вот в будни бумажные.
Еще мне достались крем для рук и красивое мыло-мороженое. В холодную время года постоянно пользуюсь кремом для рук, так что была рада его получить.
Игрушки и дождик уже красуются на елке. Торопилась первой открыть "книжечку" с новогодним предсказанием))) Теперь придется работу искать, чтоб оно сбылось
Ну и под конец... о сладком))))
Как же без него?! Коробочки с конфетами и чай)))) Кстати, шар сначала приняла за игрушку и только когда фотографировала все, увидела что это чай))))
Света, спасибо вам всем за подарок, который вы собрали для нас!
Очень было интересно и приятно вынимать сюрпризы из коробки!
Извини, что потрепали нервы вам на почте по поводу отправки подарка...
Если так будет продолжать, то больше никто не захочет мне отправлять подарок....
С новым годом тебя и твоих близких!
Здоровья крепкого, счастья и благополучия!
Удачи и просто прекрасных и солнечных дней!!!
Поделиться65104.01.2017 02:53:07
А вот разборка следующего фото (ниже). Леночка, даже не знаю как тебя отблагодарить за книгу!!! Я даже не мечтала ее получить. Жду не дождусь теперь когда смогу дочитать ту, что сейчас читаю и заняться этой.
У нас продаются книги этой серии... и в прошлом году видела, что ты хочешь их... но ..... на украинском....
Поделиться65204.01.2017 02:57:22
Шикарный подарок, но булька сразила на повал))))) Влюбилась в эти глазки))))
Поделиться65304.01.2017 03:18:13
Как приятно смотреть на ваши прекрасные подарки)))
Так и хочется, чтоб праздник продолжался))))
И у нас осталось три человека в ожидании.... своего подарка)))
Кто же победит в четвертом конкурсе "Последний получатель" и получит от меня небольшой сюрприз?!
Кстати, 30/12/2016 сюрпризы отправлены:
1. "ПЕРВЫЙ ЗАПИСАВШИЙСЯ!"
Победитель => 1. TUCHA
3. "Первый отправитель"
Победитель => 29. marciza
Поделиться65404.01.2017 09:44:46
Шикарный подарок, но булька сразила на повал))))) Влюбилась в эти глазки))))
Вот не знала я про такого очаровательного члена их семьи, остался бедняга без сюрприза...Теперь учту свои минусы и буду более тщательно собирать информацию)))
Поделиться65504.01.2017 10:36:44
И у нас осталось три человека в ожидании.... своего подарка)))
Кто же победит в четвертом конкурсе "Последний получатель" и получит от меня небольшой сюрприз?!
Спрашивала маму - мне извещение пока не пришло....
Поделиться65604.01.2017 12:10:16
Диски с фильмами. О! Как удалось их отправить))) Ваша почта не знала, что с России и в Россию запрещена пересылка всех видов информации на записывающих устройствах (дисках, флешках...) Не знали они что запрещать... и запрещали вам конфеты класть))))
Моя знакомая в Нидерландах уже получила диск с Чайковским и "Машу и медведя" DVD на английском... Никому и дела не было...
Поделиться65704.01.2017 15:25:16
А вот и моя вторая сказочная половинка подарка от Надюши-Meleda)
Начну немного издалека... Когда пришла получать этот коробочек на почту, то они минут 5 искали, а когда я сказала, что это скорее всего самый яркий и новогодний коробок, то одна из девушек сказала:"Ну тогда я точно знаю где он!" Побежала в подсобку и принесла моё сокровище , приговаривая, что они его всем отделением рассматривали.
И теперь делюсь со всеми этой красотой
Открывали вместе с мужем ( это важный момент, так как его трезвый ум не дал мне скопытиться от счастья ) Что я под этим имею ввиду, вы поймете в моем дальнейшем рассказе
При взгляде на буйство красок я пришла в восторг!) Хотелось быстрее всё это развернуть, заглянуть во все коробочки, всё попробовать и просто умереть от счастья! Но ответственность за отчет заставила меня всё делать по порядку.
Ароматный чай, кекс и печенки к нему, новогодние салфеточки,формочки с новогодними флажками к ним, миляга снеговичок, шоколадный декор ( ну я думаю, что я его съем и так ) и гирлянда из серебристых снежинок. Долго всматривалась в эти рисуночки
Такая тонкая работа! Прелесть!!!
Потом принялась за подарки в новогодней упаковочке
После фотографирования меня уже ничего не сдерживало...Я кинулась на бой с упаковкой и вот что я увидела
Это были формочки для печенек, украшение для этих печенек, упаковка разнообразных конфет ( я так думала вначале, но, как потом оказалось, там были и маленькие пряники ), вязанные украшения на елку... Тут надо рассказать подробнее... То что одна из игрушек был колокольчик я поняла сразу, а вот со второй...Дело в том, что взяла её вверх ногами и долго рассматривала :" Какой невероятный цветок! Саш , посмотри как интересно." "Солнце, мне кажется тебе надо его перевернуть...Это ангел, а не цветок.) " Да! Это был рождественский ангел! Хотя и как цветок, Надюш, он мне очень понравился. Затем меня заинтересовал малюсенький металлический домик. Такая крохотулечка После его изучения я решила, что это подсвечник. Внутрь вставляется маленькая свечка и она светится из окошек. Потом моё внимание увлек небольшой коробочек с маленькими коричневыми пирамидками...
Не долго думая, я схватила одну :"Какой прикольный шоколад!" И потянула её в рот. "Стоять!" - резкий крик моего мужа застал меня на половине пути -"Ну почему ты , как маленький ребёнок, всё тащишь в рот! Ты уверена. что это можно есть? " " А разве нет? ". "Это курительные пирамидки для этого домика. Ну и бестолковка ты у меня ".
Вот так мой разумный муж спас меня от несварения желудка и моей ретивой любознательности
Ну что я ещё могу сказать в конце своего повествования... Половина конфет уже попробованы , трёх печенюшек тоже уже нет , одна леденцовая палочка отправилась на работу вместе с моим мужем ему на обед, а домик уже во всю ароматизирует мою комнату.
Надюша, от всей души благодарю тебя за чудесный подарок, внимание и невероятные новогодние сюрпризы. Эту посылку стоило ждать! Благодаря тебе, в нашей семье теперь будет забавное воспоминание о том , как Ленка чуть курящуюся пирамидку не слопала. Счастья, радости, любви и домашнего тепла тебе и твоим близким!
Ещё немного моего сокровища.)
Да здравствует Новый год!
Поделиться65805.01.2017 00:33:53
Всем привееееет!
Сегодня я брала штурмом свое почтовое отделение , т.к. на звонки телефонные они не отвечали два дня!
Я еле донесла эту посылочку!
Моей Снегурочкой оказалась Леночка El-lada!!!
Забавно получилось - я оказалась Снегурочкой у близкой подруги Лены - Машеньки Kisulya
А теперь приступим к открыванию подарка
Меня ожидала чудесная поздравительная открытка с теплыми пожеланиями!
Разложив все богатство на кровати,
принялась распаковывать поочередно подарочки
В первом маленьком фиолетовом пакете лежал килограмм, наверное точно, конфеток
Ням-ням!!
Потом я заглянула в голубой пакетик
Там оказались милые полотенчики и прихваточки!
Затем я открыла сверточки!
В первом оказалось много полезных штучек: визитница /теперь мои юбилейные проездные билетики переедут туда /, конвертики, блокнотик, шоколадная открытка, наклеечки
Второй сверток оказался полностью для сына Егора
В нем мы нашли и книгу, и раскраску, и наборы для творчества, пластилин!!! Все очень здоровское и полезное
Третий сверток я доооолго открывала - Леночка так его упаковала
А в нем
Леночка, ты нашла эту книжечку и я реально прыгала до потолка!!!
Затем я открыла красную коробочку
И оооочень удивилась тому, что такая маленькая коробочка может вместить в себя столько мноооого полезностей
Там и куча календариков, россыпь чистых интересных открыток, марки, всевозможные наклейки, много вкусных пакетиков чая, маленькое конвертики, скотч и еще целых 4 блокнотика
Ну а помимо этого, в посылочке я обнаружила мешочек с картами Таро - буду учиться гадать
вкусный чаек с кусочками апельсина, замечательные милейшие свечечки
,
а еще раскраску-антистресс, бумагу для письма и хлопушку!!!
Дорогая моя Снегурочка, Леночка, я от всей души благодарю тебя за такой чудесный подарок, за твое внимание, за радость, которую ты мне доставила!
Я хочу поздравить тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством!
Хочу пожелать исполнения всех желаний загаданных под бой курантов, счастья и радости, здоровья тебе и твоей семье, добра и благополучия!!!
Обнимаю!
Поделиться65905.01.2017 09:49:03
Всем привееееет!
Сегодня я брала штурмом свое почтовое отделение , т.к. на звонки телефонные они не отвечали два дня!
Я еле донесла эту посылочку!
Моей Снегурочкой оказалась Леночка El-lada!!!
Забавно получилось - я оказалась Снегурочкой у близкой подруги Лены - Машеньки Kisulya
Мир очень тесен)))
Поделиться66005.01.2017 19:29:55
А я уже знаю, кто у нас победитель последнего конкурса))))