ты даже не подозреваешь сколько было за кадром
Понимаю, но мне как всегда хочется верить в людей и их ответственность.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»
ты даже не подозреваешь сколько было за кадром
Понимаю, но мне как всегда хочется верить в людей и их ответственность.
Вроде так все тихо прошло
Nnotka, Лена оберегала наш покой, за что отдельная благодарность!
Надеюсь я ни где не накосячила((((
А меня Почта России очень огорчила, не дали мою посылку, сказали, что без уведомления по треку не дадут....сегодня и завтра жду и в пятницу пойду брать штурмом))
Не угадала значит Снегурочку, тогда как получу узнаю))
ААА поняла))) Kisulya - моя Снегурочка)))
ААА поняла))) Kisulya - моя Снегурочка)))
не факт, не факт))))ты ведь посылочку не видела
А если квитанцию с сайта распечатать?тоже не дадут?
Еще одна хвастушка! Леночка Беляночка, твой зайка очень мило смотрится на елочке ))) Мы никогда так рано не наряжали елочку. Вчера внезапно решили изменить традиции, установили, намотали гирлянду...устали , сегодня свежим глазом посмотрели, гирлянду размотали, намотали другую, повесили игрушки... устали завтра продолжим
А если квитанцию с сайта распечатать?тоже не дадут?
Сказали нет бумаги чтобы распечатывать уведомления по несколько раз, может мне не повезло с оператором просто))
Kisulya написал(а):
А если квитанцию с сайта распечатать?тоже не дадут?Сказали нет бумаги чтобы распечатывать уведомления по несколько раз, может мне не повезло с оператором просто))
У вас же есть такая возможность, самому распечатать с сайта почты и с этой бумажкой идти в отделение. Разве нет? Или я что-то не так поняла?
У вас же есть такая возможность, самому распечатать с сайта почты и с этой бумажкой идти в отделение. Разве нет? Или я что-то не так поняла?
вот и я об этом)там есть такое
Большое спасибо моей снегурочке nika_9999 за милые подарочки, создающие новогоднее настроение! Теперь я готова ставить елку, украшать квартиру, думать про меню праздничного стола и планировать детские утренники!
А котооткрыточками поделюсь с питерскими посткроссерами на ближайшей встрече!
Оля,я очень рада что понравилось! Очень переживала после того как увидела как девочки отправляют и упаковывают, что промахнулась
Отредактировано nika_9999 (28.12.2016 02:09:40)
У меня заканчивается терпение и подступает приступ паники и тревоги....
Что можно так долго делать с АВИА-отправление в таможне???
Может дегустируют?
flatrona, как я тебя понимаю, сама ругалась с почтой по поводу что легче было наземкой отправить чем ждать самолет!
nika_9999, и без упаковки было прекрасно! Переживать не о чем! Спасибо))
Катя (КаТ-85) огромное спасибо за присланный подарок!
Только вчера мне наконец-то удалось его открыть и рассмотреть!!!!
(прошу прощения что не удалось раньше отписаться что получила)
Сразу появилось новогоднее настроение и ощущение праздника!!!
Как в детстве)))
СПАСИБО!!!
PS - мне есть к чему стремится)))
Катя (КаТ-85) огромное спасибо за присланный подарок!
а поподробнее
У меня заканчивается терпение и подступает приступ паники и тревоги....
Что можно так долго делать с АВИА-отправление в таможне???
Может дегустируют?
Я вернулась.) Была сегодня на своей почте. Так как пришла рано утром, то народу ещё никого не было. Они даже поискали мою без номерную посылку, но пока она не пришла. Пытались меня успокоить, сказали, что сейчас в Москве ТАКОЙ ЗАВАЛ на сортировке, что работают круглосуточно, но всё равно нет конца и края, поэтому , говорят: не переживайте, придет.) Подарила им торт и 2 кг мандаринов, поздравила с наступающим Новым годом и поблагодарила за их работу.)
Подарила им торт и 2 кг мандаринов, поздравила с наступающим Новым годом и поблагодарила за их работу.)
О! Я своих тоже балую сладостями)))
А я и не знаю как быть дальше с моим подарком?
Сообщать моему получателю или ждать когда что-то решится?
Я в трансе......
Что-то вообще у меня в этом году с отправления не заладилось.... Хорошо, что год заканчивается))))
А я и не знаю как быть дальше с моим подарком?
Сообщать моему получателю или ждать когда что-то решится?
Я в трансе......Что-то вообще у меня в этом году с отправления не заладилось.... Хорошо, что год заканчивается))))
Лен, мне кажется, что можно уже сообщить адресату, так как такой интриги, как в самом начале уже нет ( почти все уже получили ). И не переживай. Вот у меня только сегодня посылка дошла до адресата в Швецию - 31 день!!!! И это Авиа!! Я уверена, что и твоя рано или поздно дойдет.
Лен, мне кажется, что можно уже сообщить адресату, так как такой интриги, как в самом начале уже нет ( почти все уже получили ). И не переживай. Вот у меня только сегодня посылка дошла до адресата в Швецию - 31 день!!!! И это Авиа!! Я уверена, что и твоя рано или поздно дойдет.
Моей авиа еще ест ьк чему стремиться)))))
Я уже все передумала, что могла такого положить, что так долго досматривают?
Я уже и не помню что там было)))))))))
Вот у меня только сегодня посылка дошла до адресата в Швецию - 31 день!!!! И это Авиа!!
Ого!! Видимо, на аэроплане с дозаправкой на Венере?
Вот у меня только сегодня посылка дошла до адресата в Швецию - 31 день!!
а я сегодня прочитала, что в Швеции трех рожениц отправили в Финляндию рожать, так что не мудрено! все роддома переполнены, все папаши рядом)) на почтовых отделениях одни пенсионеры! а они медленные))
Моей авиа еще ест ьк чему стремиться)))))
Я уже все передумала, что могла такого положить, что так долго досматривают?
Я уже и не помню что там было)))))))))
Лена, вполне возможно, что проблема не в том, что ты могла положить в свою посылку, а в том, что её ещё просто не проверяли из-за огромного количества посылок на таможне.
Отредактировано marciza (30.12.2016 12:52:13)
Ура!!!! УРА!!!!!УРА!!!!
Моя посылка, наконец, вчера ночью была выпущена таможней!!!!
И за сегодняшний день побывала в сортировке, после чего была отправлена в город получателя.... дошла до города получателя (110 км), отметилась в сортировке города получателя... и уже ушла в ПО получателя!!!))) Во как))))) Если завтра работает ПО, то можно забрать)))
Если вдруг мой подарочек пришел в мое ПО - Леночка, сообщи мне, пожалуйста!
А то мои что-то совсем с опозданием извещения приносят (в среду получила мелкий пакет по треку посмотрела ,а они мне только сегодня извещение принесли)
Захвалила свою почту... а она оказывается третий день мою посылку держит.... а я и не знала.... и эти все три дня там была и спрашивала... и сегодня тоже.... пойду завтра выяснять отношения!!!
Если вдруг мой подарочек пришел в мое ПО - Леночка, сообщи мне, пожалуйста!
А то мои что-то совсем с опозданием извещения приносят (в среду получила мелкий пакет по треку посмотрела ,а они мне только сегодня извещение принесли)
Захвалила свою почту... а она оказывается третий день мою посылку держит.... а я и не знала.... и эти все три дня там была и спрашивала... и сегодня тоже.... пойду завтра выяснять отношения!!!
Как же всё сложно в этом мире!
Ура!!!! УРА!!!!!УРА!!!!
Моя посылка, наконец, вчера ночью была выпущена таможней!!!!
И за сегодняшний день побывала в сортировке, после чего была отправлена в город получателя.... дошла до города получателя (110 км), отметилась в сортировке города получателя... и уже ушла в ПО получателя!!!))) Во как))))) Если завтра работает ПО, то можно забрать)))
Лена, ну вот и все твои опасения позади Поздравляю! Это точно Дед Мороз дал им не хилого пинка, чтобы поторопились.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»