Начну свой отзыв издалека. Вчера мне приснился очередной сон-видение, а был он не как обычно страшный, а очень позитивный, с гномами в главных ролях. Когда я проснулась, то поняла, что вскоре что-то произойдет, но не гадость, как обычно, а приятность. Утром увидела сообщение Беляночки о том, что ее посылка уже в отделении получателя. Внезапно поняла, что и мне сегодня откуда-то из Питера будет посылка Хотя я по другому мероприятию ждала посылку из Архангельска. Звонит вечером муж, говорит, что извещений два. Пошли на почту - забрали мою преллесссть в тяжелой коробке. Моей волшебницей оказалась Лёля - Salaskina. Мне кажется, что Лёля тоже видела вещие сны и предугадала неведомым образом кучу всего, что мне было необходимо и что я собиралась в ближайшем будущем купить. Например, пенал-косметичку, а Леля мне прислала сумочку на замке с картой России. Давно собиралась сменить кружку на работе, а теперь у меня есть кружка с символом года и т.д. А заяц, по-моему, восхитителен! Когда я его увидела, долго хохотала. Вообще, у меня уже есть один жутковатый заяц - его шила в школе моя подруга. Так что теперь у меня два зайца нетрадиционного вида - намечается коллекция! Впрочем, наверное, пора и показать присланные богатства. Наверняка, я забыла о чем-то важном написать, но зато на фото всё видно.
Сердечное спасибо за такую праздничную посылищу! Дорогая Лёля, желаю тебе самой таких же отличных подарков и вообще всего, чего желается! Посылка мне понравилась от и до, понравилась так, что не могу выразить это словами