Вау!!! Моя посылка прибыла в сортировочный пункт города назначения!!! Начинается мандраж...
«Подарочный НГ RR 2017»
Сообщений 481 страница 510 из 710
Поделиться48215.12.2016 16:30:20
Ну вот...теперь я волнуюсь...почему мой получатель не отписывается, хотя бы о том, что извещение получил...по системе уже второй день посылка на сохранении лежит...
Поделиться48315.12.2016 17:34:29
Ну вот...теперь я волнуюсь...почему мой получатель не отписывается, хотя бы о том, что извещение получил...по системе уже второй день посылка на сохранении лежит...
Вот когда читаю такие сообщения, то начинаю подозревать, что это на моем почтовом отделении лежит посылка, а я не каких извещений не получила
Дорогой ведущий! Лена, обещай, что как только по треку моя посылка будет на моей почте, то ты сразу напишешь мне её номер и я даже без бумажки смогу её получить.) Я представляю как девочки переживают, что их посылки не забирают.
Поделиться48415.12.2016 17:43:20
Девочки, не переживайте, Лена всегда сразу пишет получателю что его ждет посылка. Не дожидаясь того что отправитель начнет переживать...
Поделиться48515.12.2016 18:11:48
И я посмотрела по треку - моя посылочка в городе получателя
Поделиться48615.12.2016 19:09:09
Привет Я тоже посмотрела по треку - "Released from customs". Значит все хорошо и посылка идет дальше до получателя
Поделиться48715.12.2016 19:51:06
Приступаю к работе - делать отметки в таблице...
Совсем какая-то я расклеенная под новый год... и так второй год... к чему бы это???
И второй год подряд мы болеем перед НГ...((
И кого хоть все хорошо, скажите!
Хочу хоть за вас порадоваться))
Поделиться48815.12.2016 19:52:42
Приступаю к работе - делать отметки в таблице...
Совсем какая-то я расклеенная под новый год... и так второй год... к чему бы это???
И второй год подряд мы болеем перед НГ...((
И кого хоть все хорошо, скажите!
Хочу хоть за вас порадоваться))
Мы все на больничном сидим: и я, и муж, и сынок Гриппуем
Поделиться48915.12.2016 20:04:00
Не буду нагонять всякого ужаса
Все уже выяснилось))
Поделиться49015.12.2016 20:06:04
Мы все на больничном сидим: и я, и муж, и сынок Гриппуем
И у вас "весело".... Выздоравливайте!!!
У нас ангина... Что для моего сердечника всегда тяжело проходит....
Поделиться49115.12.2016 20:27:10
Люди, а человек может не получать посылку и не забирать потому, что просто извещения не несут! У меня на днях была такая ситуация с заказным письмом, и я в гневе! Я не знаю, кто из друзей по переписке мне отправил заказное письмо, поэтому имею возможность их получить только когда есть извещение. Позавчера получала письма по двум извещениям, а мне оператор еще одно письмо отдал. Оно пришло 18 ноября, но я его получила только благодаря тому, что меня операторы очень уважают и всегда мне стараются всякие поблажки делать.
Поделиться49215.12.2016 20:32:09
Люди, а человек может не получать посылку и не забирать потому, что просто извещения не несут!
Может! У меня так было. Я бы и не чухнула, что мне что-то пришло. Просто нечаянно вспомнила, что делала заказ в магазине, а его до сих пор нету...Начала рыться в почте и нашла трэк номер, бандеролька уже две недели на почте была, а извещения не было. Ну так я трэк номер в зубы и на почту. Благо дали. А так бы пиши-пропало...
Поделиться49315.12.2016 20:46:21
УУРРРААА-Урашечки-УРА!
У меня сегодня началось новогоднее настроение!
...предисловие...
А началось с того, что попросила мужа после работы заехать на почту, ему по пути, и отправить посылку подруге). Он всегда спрашивает у оператора есть ли что еще, так сам ожидает частенько что-нить из Китая. Сказали есть, но не на вас, а на жену, и не из Китая, а из Москвы целых 4 кг сегодня пришли!!! Не смотря на то, что на почте в принципе нас знают, ему естественно не отдали ничего, но он позвонил мне и я прилетела из дома на всех парусах, благо почта в 10-15 минутах ходьбы.
Увидев на коробке имя-фамилию, расплылась в широкой улыбке)))) Моей Снегурочкой оказалась Олечка vyatochka76, дорогая землячка!)) С Оленькой раз в год да видимся, когда она приезжает в Киров! Вот такой вдвойне приятный сюрприз оказался!!)
Оля, надеюсь, в новогодние получится повидаться и устроить очередную встречу ))
Так, а теперь о подарке! Запаситесь чаем с печеньками, пост будет длинный!
Потому что вот так просто взять и описать 4кг - это не хухры-мухры.
Открываем коробочку, а таамм..
Глаза разбежались, рот открылся, руки заметались, с чего начать!
Потому что столько всего сразу, пакетики-коробочки, еще раз пакетики и много-много еще чего!
Первым делом в руки попал классный журнал с вышивками! Как только открываешь первую страничку - сразу !
Что-то подобное я как раз хотела вышить для мужа в подарок, в его морской уголок. Искала, ничего особо не попадалось, а тут в яблочко! То что надо! Прямо фантастика!
Листаю дальше) много красивого, а через несколько страниц еще одна
Моя страстная любовь-лошади, обязательно вышью!
Потом руки не могли остановиться)) Одно, другое, третье... Даже муж пристроился рядышком и с огромным интересом тоже все рассматривал!
Вооот такенный подарок я извлекла из почтовой коробки. Большая часть тут еще в пакетах и кобочках, общий вид до вскрытия) Чудеснейшая и милейшая открыточка Олиной работы и душевное письмо сопровождали этот воз всего!
еле-еле все поместилось на журнальном столике!
А теперь более все подробно и в деталях!
Начну со сладкой части! Чего Оля только не подобрала!
Конфетки в мешочке, конфетки в коробочке, зефирка на палочке, яблочные пастилки, мюсли в батончиках, пакетик ванильного сахара (частенько в рецептах попадается!), терочка для овощей, украшалки для торта и самое, что вызвало особый восторг - коробочка монпансье!)))
В общем слюнки текут от всего)))
Дальше я перебралась уже на пол, так как на диване все перестало помещаться.
Рукодельная часть, здесь моя челюсть падает на пол, потому что столько всего!
Журналы бурда и моден, Ручная Работа, Лена и самый писк - 100 фасонов юбок. Я юбки обожаю!!)
Ленточки, бусинки, пуговки, бисер, мулине (на сколько я поняла раритетные старые запасы?)
Блокноты, блокноты, еще блокноты, ручки, карандаши, милые ластики, вышивки, деревянные фигурки лошадки и подкова, раскраска...
В эту же кучку положила две книги - роман Габриэля Маркеса "Любовь во время чумы" и роман Елены Лобачевой "Неудобный человек". Описание прочитала, понравились!)) Теперь надо срочно в поезд, чтобы читать-читать))) а то с новогодней суетой время будет только на праздниках!
И тадаам... посткросссерская часть!
Открываю я значит один сверточек - кучища открыток! На разные темы, разных издательств и времен! На любой вкус и цвет! Ну думаю, все. Анн, нет! Смотрю еще конвертик - а там еще, и еще...!!! В общем слова кончились, одни эмоции!
Конвертики, бумага, наклеечки, марочки и еще открытки!!!
Море, огромное море на радость посткроссера! И все по любимым темам) Такая внимательность!
И еще, и еще, Олечка не забыла про мой ДР и подписала открыточку с поздравлением! С моими любимыми колокольчиками!
Я очень-очень тронута!
А это общий вид! Впечатляет!
Тут еще бенгальские свечи, хлопушка, календари 2017 года, если что не перечислила, я не виноватая)))
Фотографировала у стены, которая у меня в работе, ради улыбки добавлю еще такое фото: мостик обрывается в подарок ))))
Дорогая Олечка, огромнейшее-огромнейшее тебе спасибо за такой щедрый, добрый, внимательный, разнообразный, душевный подарок!!! Мне кажется, ты весь ноябрь провела по магазинам, все это покупая и подбирая!
Спасибо за все поздравления!!!! Слов не хватает, чтобы выразить все чувства!
Я от души тебя благодарю!!!
И в свою очередь поздравляю с наступающим Новый годом!
Желаю всего самого доброго, волшебного, сказочного!
Здоровья тебе и твоей большой семье! Благополучия, хорошего настроения, уюта!!! Чтобы каждый день начинался с улыбки) Исполнения всех желаний!!!
Поделиться49415.12.2016 21:20:46
УУРРРААА-Урашечки-УРА!
У меня сегодня началось новогоднее настроение!
Прекрасный подарок))))
Поделиться49515.12.2016 21:23:29
А я вот довольна и нет... подарком, который отправила.. очень жаль, что часть подарка до сих пор так и не получена мной.... Вроде бы и заменила, вроде бы и все постаралась по желанию сложить, а все же не все влезло из списка)))) Который день думаю: "А вот это еще можно было бы положить. А вот это забыла положить..." Короче я на нервах, как и вы все))))
Поделиться49615.12.2016 21:25:10
У нас в Литве, если есть номер телефона на посылке, тогда мы получаем не бумажную извещению а смс
Поделиться49715.12.2016 22:00:14
Привет Я тоже посмотрела по треку - "Released from customs". Значит все хорошо и посылка идет дальше до получателя
Да... да... Внуково уже выпустило)))
Поделиться49815.12.2016 22:02:00
А я вот довольна и нет... подарком, который отправила.. очень жаль, что часть подарка до сих пор так и не получена мной.... Вроде бы и заменила, вроде бы и все постаралась по желанию сложить, а все же не все влезло из списка)))) Который день думаю: "А вот это еще можно было бы положить. А вот это забыла положить..." Короче я на нервах, как и вы все))))
Ленок, аналогично...
Поделиться49915.12.2016 22:03:24
Matroskin
Галя.... какой щедрый подарок!!!
Поделиться50015.12.2016 22:04:22
А у меня а/я... но моя почта ОЧЕНЬ хорошая, знает меня и мой номер телефона)))
Так что где бы я не была, они мне всегда сообщают))))
Даже когда-то за пределами страны была, они и туда звонили))))
Поэтому на Новый год всегда делаю им презенты)))
Поделиться50115.12.2016 22:40:54
Так-с... все отправления проверила... всем отписала и сообщила))))
Отметила... вроде бы никого не пропустила.
Если, где-то ошиблась, сообщите!
Поделиться50216.12.2016 16:13:20
Всем доброго времени суток!!!!Вчера, практически перед сном, добрая фея напела мне, что на почте лежит посылочка для меняяяя!!)))Радости не было предела))Сегодня её получила)))еле сдерживаюсь чтоб не открыть (хочу дождаться НГ). Думаю , конечно, вряд ли у меня это получится, от любопытства меня разрывает как хомячка Буду тренировать силу воли))) К сожалению, т.к. с вами я недавно, не могу вычислить мою тайную снегурочку(((( Снегурочка!!Отзовись!!!! Спасибо тебе огромное за такой бааальшой и приятный сюрприз!!!!Тысячу
P.S. извещения от почты так и не получала((((
Поделиться50316.12.2016 16:20:49
Машуля, это я
Поделиться50416.12.2016 16:29:50
Наташенька!!Спасибо большущее!!!Так приятно и неожиданно))Не могу теперь НГ дождаться)))чувствую себя ребенком, которому под ёлку положили подарок)))После открытия предоставлю отчет)))
Машуля, это я
Поделиться50516.12.2016 16:55:15
Наташенька!!Спасибо большущее!!!Так приятно и неожиданно))Не могу теперь НГ дождаться)))чувствую себя ребенком, которому под ёлку положили подарок)))После открытия предоставлю отчет)))
Ох, даааа, это приятное чувство Волнительное
Поделиться50616.12.2016 16:59:51
Ох, даааа, это приятное чувство Волнительное
Еще как волнительно)))
Поделиться50716.12.2016 18:08:35
Посылку отправила и сижу довольная, а чтобы отписаться об этом... память девичья
Номер идентификатора сейчас скину
Ох, написала о посылке и сижу теперь нервничаю. Надеюсь, всё понравится...
Поделиться50916.12.2016 21:35:50
Урраааа!! Мою посылку выбрали...ну вот одна гора с плеч..осталась другая - понравится/не понравится...
Поделиться51016.12.2016 22:41:34
Вечер добрый! Хорошо, что наша Лена сообщила мне вчера трек-код подарка, потому как извещение не принесли и сегодня. Итак, утром, несмотря на погоду, я побежала (буквально) на почту.
Посылку получила быстро, очереди не было, и до конца рабочего дня меня согревала мысль, что вечером я буду открывать заветную коробку, коробочкой ее уж никак не назовешь!
Какая же я довольная!!! Диана, Сергей и Лерочка! Преогромное вам спасибо! Мы доставали и доставали из коробки заграничные сюрпризики, и я радовалась так же, как и много-много лет назад, когда получила от подруги по переписке из ГДР бандерольку с синим галстуком старших пионеров, открытками и переводками(!)) Думаю, мои ровесники меня поймут...
Вкусняшки! Много! А какой славный праздничный домик с конфетками!
Красивые наклеечки, конверты, бумага для письма и открытки. Разные. Очень много!
Советские открытки! Именная пуговица счастья, придающая силу, уверенность, здоровье и счастье! И бурбульбумба (бурлящий шар) для ванны!
Заострю ваше внимание - на пуговице мое имя и национальные древние символы.
Еще магнитик забыли сфотографировать, но муж уже спит, а я не умею с телефона перекидывать.
Моя чудесная Снегурочка, я очень тебе благодарна! Нет, не так, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тебе БЛАГОДАРНА!
Поздравляем и вас с наступающими праздниками!
Пусть будет новый год богат
На встречи, новости, подарки,
И ждет чудесный звездопад
Сюрпризов радостных и ярких!
Отредактировано TUCHA (16.12.2016 22:51:46)