Vodolej, не переживай, получили, открыли и даже похвалились некоторым со товарищам. Просто времени нет сюда отчёт написать.
Я свою тоже получила. Хочу ближе к нг открыть.
Спасибо! Немного воспряла духом
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»
Vodolej, не переживай, получили, открыли и даже похвалились некоторым со товарищам. Просто времени нет сюда отчёт написать.
Я свою тоже получила. Хочу ближе к нг открыть.
Спасибо! Немного воспряла духом
Вот и мой фотоотчёт)
Ещё раз большое спасибо мое снегурочке Ульяне/Ulia!
Мне и моему брату всё очень понравилось!
Мне так нравится рассматривать подарочки)))
И моя получена, теперь буду переживать (((
Я тут решила прикинуть уложилась ли в 10 долларов, а оказалось, что потратила в три раза больше
Мне тоже. Столько нового увидела для себя, что можно было положить в подарок. В следующем году , надеюсь, многим воспользуюсь.
Отредактировано marciza (13.12.2016 22:12:19)
Сегодня мама получила посылку. Большое спасибо отправителю (еще не знаю кто это). Я домой приеду 25 декабря. Фотоотчет выложу сразу как только посылка будет у меня.
Еще раз спасибо, уже очень хочется поскорее открыть )))
Кстати мой адресат тоже получил посылочку сегодня )) тоже волнуюсь понравится ли содержимое.
Отредактировано Татьяна92 (13.12.2016 22:56:17)
Татьяна92, я получила, но как уже выше написала - ближе к нг открою. Благодарю тебя за подарок!
Я тут решила прикинуть уложилась ли в 10 долларов, а оказалось, что потратила в три раза больше
Ой ... Я даже не считала... Да ну! Новый год же!!!!
8Всем привет!
Каждый раз зайти на форму для меня целый квест каждый раз приходится менять пароль (
выкладываю долгожданный отчет о своем подарке от Анны! Vodolej
Прошу прощения, что так затянула, просто при наличии маленького ребенка доступ к ноутбуку это неведомая роскошь, потому что дите начинает к нему рваться и пытаться добыть его любыми способами))
Прежде всего хочу уточнить, что это мой первый опыт участия в таком робине, до этого я была сторонним наблюдателем (благодаря Кате), и наконец созрела и отправила свою первую в жизни посылку!)) и также получила свой сюрприз. Пришел он неожиданно быстро) Волновались все - посылку забрала днем, а открывали ночью, когда сын уснул
В посылке было 3 кг веса!
Для удобства разделила всю посылку на категории и так отфоткала )) извините, что фотки так вставились, как их повернуть я не поняла
Только открыв посылку, я поняла, что эту посылку собирала опытная рука, так там было все упаковано, что любой игрок тетриса позавидует) учитывая что я ее несколько раз собирала разбирала после этого, крышку закрыть мне ни разу не удалось))
Самое первое что бросилось в глаза это ОГРОМНОЕ количество конфет! Ну как знали, что дома много любителей закусить чаек конфеткой) много конфет россыпью, изумительное печенье в праздничной упаковке, шоколад с Москвой, трубочки (вот как знали что я такие обожаю), и если что на фото 1/10 всех конфет))
Далее раздел для красоты. Глина, улиточная маска(всегда было интересно попробовать что это за зверь такой), компактный крем для рук, соль для ногтей и воск для ногтей. Про последние 2 пункта особенно муж удивлялся "чего только не бывает" и "только женщины могут друг другу такое отправить")))
Далее для творчества. Альбом и краски. И снова Аня как будто прочитала мои мысли, я с лета ищу альбом такого формата! И главное знаю что дома где то лежит такой новый, но найти нигде не могу, а в магазин доехать естественно не хватает времени и вуаля) в тот же вечер я уже творила в новом блокноте с хорошей бумагой!))
Раздел украшения и создание новогоднего настроения.Мишура, дождик, украшения и наимилейший клоун из дерева, который особенно пришелся по душе мужу! Спасибо, так необычно) Обязательно повесим на елку)
и тут еще зеленый чай в упаковке в форме книжки затесался! такой еще не пробовала )
И наконец посткроссерские радости! Тут я окончательно поверила в экстарсенсорные способности моей снегурочки. Ну как, КАК она угадала, что я буквально недавно набрела на сайт grape.art и зависала там и смотрела и облизывалась на все! И вуаля - супер открытки и наклейки!
Про набор Котофеи - волшебно, я себе такой с лабиринта как раз заказала и как раз один для души, другой для отправки будет ))
И набор с совами их не бывает много!!! Супер!!!
И скотчи с новогодним настроением, которые также сразу были пущены в дело )
Еще были блокноты (целых 3 шт!), 3Д пазл и еще одна головоломка, сама не понимаю куда делась фотография
Вроде больше ничего не забыла
Нашлось фото! ))
Еще раз от всей души благодарю Аню за эмоции, подарки, пожелания и желаю, чтобы все вернулось в трех.. нет в десятикратном размере!
С наступающим Новым годом!
Отредактировано Alsudav (14.12.2016 20:14:52)
Класс!!! Аня, и как ты могла подумать, что тут может что-то не понравится??!!
Чудесный подарок!
Деревянный клоун меня тоже очаровал!))
Алсу Alsudav, замечательный отчет!!
Алсу, классный подарок!
Vodolej
Анечка, ну вот! А ты переживала!!
я вот переживаю, что я уеду в отпуск и вернусь уже перед Рождеством, а мой подарок придет без меня и будет скучать в почтовом отделении... а вдруг его назад отправят?...
а мой подарок придет без меня и будет скучать в почтовом отделении... а вдруг его назад отправят
Лена, не отправят) по правилам, он 30 дней будет лежать в почтовом отделении.
Так что не переживай!
Беляночка, не отправят, лишь бы не вскрыли и не подъели самую вкусную часть подарка
Лена, не отправят) по правилам, он 30 дней будет лежать в почтовом отделении.
Так что не переживай!
Беляночка, не отправят, лишь бы не вскрыли и не подъели самую вкусную часть подарка
Уррааа!!! Моя посылочка на почте получателя!!!
P.S. Написано забрать до 12 января...
Алсу-Alsudav, я ТАК РАДА!!!!!!!!!
Спасибо за отчёт, а то я волновалась - очень.
Прости, пожалуйста, за конфеты россыпью, россыпью просто больше влезало (а про сборку посылки - ты права... у меня у самОй ничего не получалось, пришлось звать маму - она у меня специалистка).
Воск для ногтей - для меня, например, первое дело... Я и сама для себя очередной такой же купила (и - да, мужчина даже представить себе не может, как сложно ухаживать не только за руками, но и за ногтями )
А клоун был для малыша . Но если всех порадовал - так даже лучше!!!!!
Спасибо ещё раз за тёплые слова, очень приятно!!!
Девочки!!!! Я получила свою посылочку с подарками!!! Только муж занёс извещение, так я тут же понеслась на почту Мой даритель - Леночка/Elena_Sevsk!!! Я поняла это сразу, как только увидела "Северодвинск"
Лена!!! Спасибо тебе гигантское за такой замечательный подарок, полный сюрпризов! У моей Златки была подружка в гостях, они попросили меня разрешить им доставать по очереди сюрпризики из пакета - я думала им конца и края не будет! Столько всего! Всё сфотографировала в подробностях
а теперь подробности:
Новогодние штучки для кухни! Полотенце, салфетки и очень нужная мне сейчас книга витаминных рецептов
а в этом свёртке прятался красивый новогодний шарик:
Обещаю, что он найдёт своё место на ёлочке
Игра!!! Ох, как мы любим это дело! Спасибо!!! Изучим правила и с удовольствием поиграем всей семьёй
Ежедневник и дырокол "Снежинка"! Супер! Эти дыроколы такие дорогущие! У меня есть бабочка и кленовый лист, а теперь ещё и снежинка! Здорово! "Нахэндмэйдю" открыыыыток!
Канцелярские штучки! Ручку, штампик и ластики уже уволокли девчонки
Магнитик с отрывными листочками, закладочки, наклейки (Злата спросила сразу: "Мам, поделим?" ) и листики с липким краем, которые мне сейчас особенно нужны!
и ещё наклейки! Много наклеек! Весь вечер с дочкой делить будем
Очень красивые бабочки-магнитики и новогодняя открытка (это я их на холодильник примагнитила):
А кто найдёт магнит "Северодвинск", тому будет счастье!
И ещё сувениры из Северодвинска:
Антистрессовая раскраска и карандашики к ней
А это прикольные блокнотики для записи заветных желаний и "Ручка счастливого человека" в придачу
Календарик, подставочка, ещё наклейки
Ну, а дальше посткроссерские скарбы
множество замечтательных открыток:
куча марок!!! я в полном восторге! Особенно рада "Соловецким островам" - в моей коллекции их очень не доставало
художественные конверты и набор конвертов с бумагой для писем:
КПД в мою коллекцию!!!
Вот сколько всего!!!! Не перестаю удивляться и дивиться!
Леночка, ты нам столько радости подарила!
Надеюсь, что и твой подарок осчастливит тебя так же!
P.S. пока писала отчёт, полпакета растащили
А мою посылку уже неделю не забирают из отделения Вот я тоже переживаю - вдруг уже на этой стадии человека чем-то обидела?
А мою посылку уже неделю не забирают из отделения Вот я тоже переживаю - вдруг уже на этой стадии человека чем-то обидела?
Ну зачем же сразу про себя такое не хорошее думать? Может извещение не кинули? Бывает такое...Надо Лене\flatrone написать, пусть напишет получателю - спросит что там к чему.
Может извещение не кинули?
Вот это - да, бывает.
У нас вообще странная ситуация: посылки тяжелее чего-то там приходит в соседнее отделение, из которого отправляют извещение в наше отделение, а потом из нашего отправляют своё извещение по нашему адресу . Обычно в таких случаях я отслеживаю по почте и сразу еду туда... А извещение приходит где-то недели через две.
Думаю, Лена-flatrona просто даст знать получателю - может, у него такие же заморочки??
А я сегодня лишний раз убедилась, что очень умно поступила, что отправила так рано посылку. Забежала на свою почту, так там не только коробки только самые большие остались, но даже не принимали , если человек приносил в заранее купленный коробок . И знаете в чем была причина? НЕТ СКОТЧА!!! Я была в шоке. Перед Новым годом постоянно вот такой армагеддон на почте.
Отредактировано marciza (14.12.2016 21:37:39)
Какие замечательные подарки!!!!!!!! Снегурочки - молодцы! Все волнения позади Можно спокойно готовиться к новому году
Не буду нагонять всякого ужаса Захотелось поделиться. Наша ведущая молодец, она вообще все делает хорошо и замечательно!
Не буду нагонять всякого ужаса Захотелось поделиться. Наша ведущая молодец, она вообще все делает хорошо и замечательно!
Не-не, никакого ужаса
Я прекрасно себе представляю чувства Снегурочки, которая в трепетном ожидании получения подарка (бедный Дед Мороз! - всем развозить подарки, а потом ждать реакции )
Насмешила)))) У нас все тут щедрые такие, что эти ограничения выходят только формальностью... У меня только одни конфеты превысили в два раза)))
Мне тоже. Столько нового увидела для себя, что можно было положить в подарок. В следующем году , надеюсь, многим воспользуюсь.
Девочки, и не говорите))) Тоже люблю рассматривать, и тоже столько новых идей вижу))) И сразу думаю: "А чего я не додумалась до такого?!"
Ну зачем же сразу про себя такое не хорошее думать? Может извещение не кинули? Бывает такое...Надо Лене\flatrone написать, пусть напишет получателю - спросит что там к чему.
Девочки, не переживайте.... Ну не отвечает пока нигде получатель и здесь не было давно... мало ли что.... может человек куда-то уехал (думаем только хорошее!)
Я все проверяю и всем пишу)) Одна только Лена (Беляночка) сколько помогла... обзванивая по неизвестным телефонным номерам города Москвы))))
flatrona
Леночка, мы знаем. Что ты у нас сама ответственность...но мы тоже переживаем, вот и пишем всё подряд, даже самый пустяк кажется вселенной катастрофой - пока твою посылку не получили...вот и у меня начался мандраж, хотя вчера сама успокаивала других
Девочки!!!! Я получила свою посылочку с подарками!!! Только муж занёс извещение, так я тут же понеслась на почту Мой даритель - Леночка/Elena_Sevsk!!! Я поняла это сразу, как только увидела "Северодвинск"
Лена!!! Спасибо тебе гигантское за такой замечательный подарок, полный сюрпризов! У моей Златки была подружка в гостях, они попросили меня разрешить им доставать по очереди сюрпризики из пакета - я думала им конца и края не будет! Столько всего! Всё сфотографировала в подробностях
Просто офигительно!!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»