MaLiN4iK, хотя бы озвучь дарителя
а я не знаю от Надежды из Москвы )
возможно внутри есть письмо или открытка с ником)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»
MaLiN4iK, хотя бы озвучь дарителя
MaLiN4iK, дедуктивный метод надо подключать
Судя по Лениной статистике (кто отправил посылки), то твой отправитель Надя-Flower...Вроде так, но точнее сможет сказать конечно Лена и сам отправитель
И Magdolina права!
Ох, вы юные следопыты))) И завтрак насыпать не дадите))))
Да, подарок от Надежды (Flower) из Москвы.
Пойду заварю чай...
Отредактировано flatrona (30.11.2016 12:48:22)
Ого! Подарки уже полным ходом идут (и уже не первый), а я только в субботу отправлю...
Ого! Подарки уже полным ходом идут (и уже не первый), а я только в субботу отправлю...
Аня, я еще коробку не купила))))
Покупка только сегодня по плану... хотя сегодня день пошел совсем не по плану.... с утра...
У нас уже есть человек, для которого Робин можно считать закрытым!!!!
Всем привет!
Спешу поделиться с вами своей радостью!
Вчера забрала свой подарочек от Виктории tori4ka из Ярославля!
Не ожидала получить такую большую коробку. Участвовала первый раз и осталась очень довольна.
Вика, спасибо тебе огромное за кучу подарков, все очень понравилось, сидела и разбирала подарок как в детстве... Долго всё рассматривала.
Извините, что без фото, не получается вставлять фото на форуме.
И еще раз огромное спасибо!!!!
И еще раз огромное спасибо!!!!
А в словах.... очень как хочется знать)))
Если что, можете мне отправить фотографии на электронку gasta88@mail.ru, я вставлю в сообщение)
С картинками всегда приятнее читать ответы!))
У нас уже есть человек, для которого Робин можно считать закрытым!
Это Nellena?
Ох, вы юные следопыты))
Да, мы такие
Это Nellena?
Да))
Как интересно!) Это не робин, а детективное расследование какое-то!
Я тоже буду отправлять в субботу, пока складываю подарок в старую коробку, чтобы не ошибиться при покупке. А то в понедельник отправляла подарок по другому обмену и он все время пытался из коробки выскочить)))))
Как интересно!) Это не робин, а детективное расследование какое-то!
Я своего санту тоже дедуктивным методом вычисляла)))))
Отредактировано Kor79 (30.11.2016 15:59:47)
Ну вот и мой подарок нашел адресата, ура!!!!!!!!!!! Теперь буду волноваться: понравился - не понравился
Я, как новичок, даже не подумала написать ник на коробке, Оля (MaLiN4iK) - извини
А еще я уже нарядила елку и жду свой подарок
Я, как новичок, даже не подумала написать ник на коробке...
Я не совсем новичок, но на коробке тоже не пишу... Всё внутри, всё внутри.
на коробке и не надо ничего писать, просто мы же большинство тут узнаем по имени и фамилии от кого, а тут я не узнала. не видела Надежду на форуме, точнее мы не встречались с ней еще в робинах и тэгах))
Теперь буду волноваться: понравился - не понравился
Спасибо моей снегурочке, я думаю до НГ я не дотерплю, открою раньше. И обязательно напишу впечатления)
Посылку отправила
Ну что? С Богом! Хорошей ей дороги!
Хорошей ей дороги!
Счастливого пути!
всем привет!
Посылка отправлена
Отредактировано nika_9999 (09.12.2016 11:49:07)
А моя посылка уже в городе получателя! Хорошая новость!
А я сегодня только коробку купила))
Ура!!!!!! Я получила извещение!!! Понятия не имею, от кого .
Вот закончится на почте обед - сразу сбегаю.
Как хорошо, что я сегодня не работаю, а то на работе не выдержала бы, поубивала бы досрочно студентов - и на почту
Итааааак....
Моей Снегурочкой оказалась Танечка-Тата!!!!! Огромное ей спасибо за подарки и за волшебство!!!!!!!!
Хвастаюсь
Принесла с почты я вот такую коробку:
Вот специально поставила большую фотографию, чтоб было видно, как оперативно отработала почта: на штемпеле 28(!!!!!!) ноября!!!!!!!!!! А извещение принесли уже сегодня, 2-го декабря, утром Я в шоке.Ну, и думать о том, чтоб ждать до Нового года, я не могла... Я сразу предупреждала, что моя мама захочет сразу посмотреть подарки...
Открыли мы коробку, а там.... новый год сверкает!! И открыточка со снегирёмА дальше я буду показывать не в коробке, а со стола (ну, в коробке сфотографировать я уже не успевала )
Вот такие новогодние красОты: сверкающий разноцветными огоньками ангелочек (вам тут "достался" синий вариант, а вообще он разноцветный), ёлочная игрушка-варежка, очень душевная, бенгальские огни и - та-дамммм!!! - рукотворное украшение, которое уже украшает окноА тут всякие посткроссерские (и не только) "вкусности" - открыточки, календарик (с гороскопами... в будущем году буду жить "по звёздам"!), ручки, брелочек, магнитики... Кострома - какой красивый город!!!! Мама смотрела и мечтала, что, может быть... когда-нибудь... нам удастся посмотреть
И продолжение - журнал с рецептами, кроссворды (как ты догадалась, что именно такие очень любит моя мама??? ), календарики всякие разные, наклеечки...
И это ещё не всё
Книжка и салфеточки с фартучком:
Книжку обязательно прочитаю!Ну, и под конец - какой новый год без сладкого???
Воооот какой у меня подарочек!!!!!
Танечка, спасибо огромное!!!!! У меня новый год начался в начале декабря. Ураааааа!!!!!
Vodolej
Аня,я очень рада,что вам всё понравилось
С наступающим Новым годом!
Vodolej
Аня,я очень рада,что вам всё понравилось
С наступающим Новым годом!
Ой, очень понравилось!!!!! И тебя с новым годом!!!! Надеюсь, тебя твой подарок так же порадует, как твой - меня!!!!!!!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»