Helenga
Леночка, главное чтоб ты была здорова!!! Выздоравливай поскорее!!
Дианочка, спасибо!
Сегодня выписали, уже дома)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»
Helenga
Леночка, главное чтоб ты была здорова!!! Выздоравливай поскорее!!
Дианочка, спасибо!
Сегодня выписали, уже дома)
Ну я так думаю, что я декабрь начинаю)))?
наверное всё таки я)
Поэтому сейчас делаю перекличку!!!
Я тоже тут! Подарок почти собран,осталось ещё немножко и скоро отправится в путь)
аналогично)))
Какие мы тут все декабрьские собрались!
Я тоже декабрьская)
Декабрята!
Я вот всё читаю и удивляюсь. Вот у нас на почте, даже если всё соскладируешь в коробку - надо будет при отправке всё вынимать и показывать что у тебя напихнуто там. Они каждую позицию взвешивают, а я должна на бланке написать сколько это стоит...Так что сразу предупреждаю, ничего красиво упаковать не смогу...
Вот именно так моя почтушка измывалась надо мной в прошлом году! Но это была заграница...
Первого числа или второго у вас!?))))
наверное всё таки я)
Первого числа или второго у вас!?))))
2 декабря
уже скоро)))
2 декабря
Моя посылка упакована в коробку за исключением некоторых последних деталей. Я хочу отправить ее в последние разрешенные дни, потому что тут не очень далеко Пока не решаюсь все упаковать и написать письмо для получателя. Постоянно кажется, что посылка слишком маленькая!
У меня тоже подарок собирается,все что-то добавляю и добавляю))
А у меня и смех и грех вчера приключился Дочка залезла втихоря в пакет с приготовленными сладостями для подарка и сперла оттуда кое-чего сколько-то...Что-то надорвала, что-то поднадкусывала... Короче, теперь снова как говорится "открывай кошелек"...
Что-то надорвала, что-то поднадкусывала.
понимаю тебя очень, поэтому втихаря на верх шкафа засунула всё что приготовила на данный момент, а то мой хомяк всё достанет, не съест так понадкусает!
А у меня и смех и грех вчера приключился Дочка залезла втихоря в пакет с приготовленными сладостями для подарка и сперла оттуда кое-чего сколько-то...Что-то надорвала, что-то поднадкусывала... Короче, теперь снова как говорится "открывай кошелек"...
А у меня и смех и грех вчера приключился Дочка залезла втихоря в пакет с приготовленными сладостями для подарка и сперла оттуда кое-чего сколько-то...Что-то надорвала, что-то поднадкусывала...
у кого-то новый год уже начался!
сразу вспоминаю своё детство, я всегда находила подарки которые прятали родители))) всегда находила проверяла и обратно убирала))) позже родители это поняли стали в это место прятать какую то маленькую ерунду, а основное в другое место.
Ну да... все в детстве занимаются поисками подарков. Я свой нос везде совала, но мама все равно в итоге оказалась хитрее - уносила подарки соседям на сохранение)))
Диана, тогда надо быстрее брать мою посылку с почты и доставать от туда сладости, чтобы перевести "поисково-подарочный" энтузиазм твоей дочурки на другое.))
Постоянно кажется, что посылка слишком маленькая!
не надо за это переживать! все же внимание важно и настроение!
мне кажется, весь этот ажиотаж вокруг килограммов и количества всего как-то не совсем уместно... ведь кто-то ориентируется на заявленную сумму, а некоторые хотят положить больше и больше... отправить быстрее и быстрее... какая-то гонка... кому-то может быть неловко получить большой подарок... это как более богатому другу не вежливо дарить более бедному слишком дорогой подарок...
кому-то может быть неловко получить большой подарок... это как более богатому другу не вежливо дарить более бедному слишком дорогой подарок...
А как узнать "бедный" мой адресат или богатый ? Это ведь тоже неприлично спрашивать...И вообще отвлеклись и полезли в дебри...НГ на носу - радуемся люди и не заворачиваемся. Пусть кто какой хочет такой и собирает подарок, по своим средствам и хотениям...
Я буду отправлять в начале декабря. На выходных выберусь наконец то в соседний город и докуплю еще пару вещей.
Я сегодня отправила подарок, не смогла ждать дольше))
не надо за это переживать! все же внимание важно и настроение!
А как узнать "бедный" мой адресат или богатый ? Это ведь тоже неприлично спрашивать...И вообще отвлеклись и полезли в дебри...НГ на носу - радуемся люди и не заворачиваемся. Пусть кто какой хочет такой и собирает подарок, по своим средствам и хотениям...
Спасибо, люди! Попробую успокоиться, но сколько я ни играю в подобные игры, всегда переживаю Радует то, что после отправки подарка не должно очень много времени пройти в мучительных ожиданиях, не в другой конец мира подарок пойдет.
... Постоянно кажется, что посылка слишком маленькая!
Посылка собранная с любовью и хорошими мыслями не может быть маленькой))) Да и не в размер главное, а внимание)))
...мне кажется, весь этот ажиотаж вокруг килограммов и количества всего как-то не совсем уместно... ведь кто-то ориентируется на заявленную сумму, а некоторые хотят положить больше и больше... отправить быстрее и быстрее... какая-то гонка...
Ажиотажа и не вижу. Если кто-то хочет собрать больше посылку какая проблема???
... кому-то может быть неловко получить большой подарок... это как более богатому другу не вежливо дарить более бедному слишком дорогой подарок...
Не могу понять в чем не приличие подарить хороший большой подарок человеку, пусть он даже и "более бедный"...хотя никогда в жизни не делила людей на бедных и богатых...
Отправила.
Теперь скрестила пальцы и жду.
Подарок отправлен
Лена-marciza, вчера посылку получила! Дотарабанила домой конечно немного с трудом, на сегодня утром болят руки На антресоль не положили, т.к. у нас ее нету, а муж задвинул под кровать, надеюсь не забудем про нее на праздники. А еще муж высказал мыслю (и я послала его подальше ). Говорит: "Давай, откроем и посмотрим что люди кладут в подарки и тогда будет легче собирать свой."
посылка улетела
Лена-marciza, вчера посылку получила! Дотарабанила домой конечно немного с трудом, на сегодня утром болят руки На антресоль не положили, т.к. у нас ее нету, а муж задвинул под кровать, надеюсь не забудем про нее на праздники. А еще муж высказал мыслю (и я послала его подальше ). Говорит: "Давай, откроем и посмотрим что люди кладут в подарки и тогда будет легче собирать свой."
Диана, ты смотри какой он у тебя дипломат) Вроде открыто не говорит, что давай мой откроем , чего тянуть? А этак издалека и вроде с большим смыслом предложил посмотреть, что люди кладут Респект ему! Знает откуда надо удочку закидывать. Чует он, что и для него там мааааленький сюрприз лежит.
Отредактировано marciza (26.11.2016 14:08:54)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»