Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»

«Подарочный НГ RR 2017»

Сообщений 301 страница 330 из 710

301

Magdolina написал(а):

Helenga
Леночка, главное чтоб ты была здорова!!! Выздоравливай поскорее!!

Дианочка, спасибо!  :blush:
Сегодня выписали, уже дома)

+1

302

Kisulya написал(а):

Ну я так думаю, что я декабрь начинаю)))?

наверное всё таки я)  :jumping:

0

303

flatrona написал(а):

Поэтому сейчас делаю перекличку!!!

Я тоже тут! Подарок почти собран,осталось ещё немножко и скоро отправится в путь)

0

304

Matroskin написал(а):

аналогично)))

Какие мы тут все декабрьские собрались!

Я тоже декабрьская)

0

305

Декабрята!  :yep:

0

306

Magdolina написал(а):

Я вот всё читаю и удивляюсь. Вот у нас на почте, даже если всё соскладируешь в коробку - надо будет при отправке всё вынимать и показывать что у тебя напихнуто там. Они каждую позицию взвешивают, а я должна на бланке написать сколько это стоит...Так что сразу предупреждаю, ничего красиво упаковать не смогу...

Вот именно так моя почтушка измывалась надо мной в прошлом году! Но это была заграница...

0

307

Первого числа или второго у вас!?))))

MaLiN4iK написал(а):

наверное всё таки я)

0

308

Kisulya написал(а):

Первого числа или второго у вас!?))))

2 декабря

0

309

:cool: уже скоро)))

MaLiN4iK написал(а):

2 декабря

0

310

Моя посылка упакована в коробку за исключением некоторых последних деталей. Я хочу отправить ее в последние разрешенные дни, потому что тут не очень далеко  :D Пока не решаюсь все упаковать и написать письмо для получателя. Постоянно кажется, что посылка слишком маленькая!

0

311

У меня тоже подарок собирается,все что-то добавляю и добавляю))

0

312

А у меня и смех и грех вчера приключился  :D  Дочка залезла втихоря в пакет с приготовленными сладостями для подарка и сперла оттуда кое-чего сколько-то...Что-то надорвала, что-то поднадкусывала...  %-)  Короче, теперь снова как говорится "открывай кошелек"...

0

313

Magdolina написал(а):

Что-то надорвала, что-то поднадкусывала.

понимаю тебя очень, поэтому втихаря на верх шкафа засунула всё что приготовила на данный момент, а то мой хомяк всё достанет, не съест так понадкусает!

0

314

Magdolina написал(а):

А у меня и смех и грех вчера приключился    Дочка залезла втихоря в пакет с приготовленными сладостями для подарка и сперла оттуда кое-чего сколько-то...Что-то надорвала, что-то поднадкусывала...    Короче, теперь снова как говорится "открывай кошелек"...

:D  :D  :D

0

315

Magdolina написал(а):

А у меня и смех и грех вчера приключился    Дочка залезла втихоря в пакет с приготовленными сладостями для подарка и сперла оттуда кое-чего сколько-то...Что-то надорвала, что-то поднадкусывала...

:D   :cool:  у кого-то новый год уже начался!

0

316

сразу вспоминаю своё детство, я всегда находила подарки которые прятали родители))) всегда находила проверяла и обратно убирала))) позже родители это поняли стали в это место прятать какую то маленькую ерунду, а основное в другое место.

0

317

Ну да... все в детстве занимаются поисками подарков. Я свой нос везде совала, но мама все равно в итоге оказалась хитрее - уносила подарки соседям на сохранение)))

0

318

Magdolina написал(а):

А у меня и смех и грех вчера приключился    Дочка залезла втихоря в пакет с приготовленными сладостями для подарка и сперла оттуда кое-чего сколько-то...Что-то надорвала, что-то поднадкусывала...    Короче, теперь снова как говорится "открывай кошелек"...

Диана, тогда надо быстрее брать мою посылку с почты и доставать от туда сладости, чтобы перевести "поисково-подарочный" энтузиазм твоей дочурки на другое.))

0

319

Торвальд написал(а):

Постоянно кажется, что посылка слишком маленькая!

не надо за это переживать! все же внимание важно и настроение!
мне кажется, весь этот ажиотаж вокруг килограммов и количества всего как-то не совсем уместно... ведь кто-то ориентируется на заявленную сумму, а некоторые хотят положить больше и больше... отправить быстрее и быстрее... какая-то гонка... кому-то может быть неловко получить большой подарок... это как более богатому другу не вежливо дарить более бедному слишком дорогой подарок...

+3

320

Salaskina написал(а):

кому-то может быть неловко получить большой подарок... это как более богатому другу не вежливо дарить более бедному слишком дорогой подарок...

А как узнать "бедный" мой адресат или богатый ? Это ведь тоже неприлично спрашивать...И вообще отвлеклись и полезли в дебри...НГ на носу - радуемся люди и не заворачиваемся. Пусть кто какой хочет такой и собирает подарок, по своим средствам и хотениям...

0

321

Я буду отправлять в начале декабря. На выходных выберусь наконец то в соседний город и докуплю еще пару вещей.

0

322

Я сегодня отправила подарок, не смогла ждать дольше))

0

323

Salaskina написал(а):

не надо за это переживать! все же внимание важно и настроение!

Magdolina написал(а):

А как узнать "бедный" мой адресат или богатый ? Это ведь тоже неприлично спрашивать...И вообще отвлеклись и полезли в дебри...НГ на носу - радуемся люди и не заворачиваемся. Пусть кто какой хочет такой и собирает подарок, по своим средствам и хотениям...

Спасибо, люди! Попробую успокоиться, но сколько я ни играю в подобные игры, всегда переживаю :) Радует то, что после отправки подарка не должно очень много времени пройти в мучительных ожиданиях, не в другой конец мира подарок пойдет.

0

324

Торвальд написал(а):

... Постоянно кажется, что посылка слишком маленькая!

Посылка собранная  с любовью и хорошими мыслями не может быть маленькой))) Да и не в размер главное, а внимание)))

0

325

Salaskina написал(а):

...мне кажется, весь этот ажиотаж вокруг килограммов и количества всего как-то не совсем уместно... ведь кто-то ориентируется на заявленную сумму, а некоторые хотят положить больше и больше... отправить быстрее и быстрее... какая-то гонка...

Ажиотажа и не вижу. Если кто-то хочет собрать больше посылку какая проблема???

Salaskina написал(а):

... кому-то может быть неловко получить большой подарок... это как более богатому другу не вежливо дарить более бедному слишком дорогой подарок...

Не могу понять в чем не приличие подарить хороший большой подарок человеку, пусть он даже и "более бедный"...хотя никогда в жизни не делила людей на бедных и богатых...

+3

326

Отправила.  :flag:
Теперь скрестила пальцы и жду. http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/inmira.b0/0_4202c_c3676ce9_XL.jpg

0

327

Подарок отправлен  :flag:

0

328

Лена-marciza, вчера посылку получила! Дотарабанила домой конечно немного с трудом, на сегодня утром болят руки  :D  На антресоль не положили, т.к. у нас ее нету, а муж задвинул под кровать, надеюсь не забудем про нее на праздники. А еще муж высказал мыслю (и я послала его подальше  :D  ). Говорит: "Давай, откроем и посмотрим что люди кладут в подарки и тогда будет легче собирать свой."  :rolleyes:

0

329

посылка улетела  :shine:

0

330

Magdolina написал(а):

Лена-marciza, вчера посылку получила! Дотарабанила домой конечно немного с трудом, на сегодня утром болят руки    На антресоль не положили, т.к. у нас ее нету, а муж задвинул под кровать, надеюсь не забудем про нее на праздники. А еще муж высказал мыслю (и я послала его подальше    ). Говорит: "Давай, откроем и посмотрим что люди кладут в подарки и тогда будет легче собирать свой."

Диана, ты смотри какой он у тебя дипломат) Вроде открыто не говорит, что давай мой откроем , чего тянуть? А этак издалека и вроде с большим смыслом предложил посмотреть, что люди кладут  :D Респект ему! :flag: Знает откуда надо удочку закидывать. ;) 8-) Чует он, что и для него там мааааленький сюрприз лежит. :D

Отредактировано marciza (26.11.2016 14:08:54)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»