Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»

«Подарочный НГ RR 2017»

Сообщений 271 страница 300 из 710

271

Я на связи всегда - ты знаешь!  :flag: (тоже и whatsapp и Messanger есть)...Может кто желает мой телефон - поделюсь, пишите ЛС)

0

272

Ой, как много тут уже событий произошло...
Отписалась в ЛС

0

273

у меня подарок готов, осталось только всё упаковать и отправить. думаю отправлю в начале декабря, чтоб подарок рано не пришел.
я надеюсь получить свой ближе к НГ, а то у меня еще день рождение не прошёл  :D  у меня только после него начинает веять новым годом))))

0

274

MaLiN4iK написал(а):

.... у меня еще день рождение не прошёл  :D  у меня только после него начинает веять новым годом))))

Аналогично)))) :crazyfun:

0

275

А у меня вовсю НГ. После аномальных морозов пришли аномальные снегопады  :crazyfun: На улке все пушистенько, чистенько и красиво... Подарок уже вовсю готов отправиться в путь, остались только конфетоньки  :blush: Поэтому, девочки, не спорьте  :playful:

0

276

flatrona написал(а):

Поэтому сейчас делаю перекличку!!!

Я тут с Вами!!!  :flag:  Подарки собираются и в начале декабря отправятся получательнице
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2453.gif

0

277

И я на месте!! :flag: !Во всю шью, стругаю, пеку(шучу конечно). :D ...уже почти все куплено, часть жду, должен скоро придти заказ)))Планирую отправку в начале декабря!!! :love: ужасно волнуюсь, переживаю, чтоб всё понравилось)))

0

278

Zuxare написал(а):

Поэтому, девочки, не спорьте

:crazyfun: не, не спорим, Новый год так новый год!

0

279

И я тута!!! Я, правда, еще не пробовала все подарки упаковать... Думаю к этому делу маму подключить  - она мастерица впихнуть объем трёхлитровой банки в чашечку для эспрессо :)

0

280

Vodolej написал(а):

она мастерица впихнуть объем трёхлитровой банки в чашечку для эспрессо

:rofl:

0

281

Vodolej написал(а):

она мастерица

пусть тут проведет мастер-класс по этому делу  :flag:

0

282

А у меня уже на подходе заказик и что-то еще докуплю на выходных и в путь!!!  ;)

0

283

Zuxare написал(а):

А у меня вовсю НГ. После аномальных морозов пришли аномальные снегопады  :crazyfun: На улке все пушистенько, чистенько и красиво... Подарок уже вовсю готов отправиться в путь, остались только конфетоньки  :blush: Поэтому, девочки, не спорьте  :playful:

Какой снег? Где снег? У нас опять весна)))
Хотя завтра обещают уже похолодание)))
И вообще у мя ДР))) А потом уже Дед Мороза бум ждать)))

0

284

Vodolej написал(а):

....она мастерица впихнуть...

Katerenok написал(а):

пусть тут проведет мастер-класс по этому делу  :flag:

Это точно)))
Хотя я еще и коробку не купила)))

0

285

Я вот всё читаю и удивляюсь. Вот у нас на почте, даже если всё соскладируешь в коробку - надо будет при отправке всё вынимать и показывать что у тебя напихнуто там. Они каждую позицию взвешивают, а я должна на бланке написать сколько это стоит...Так что сразу предупреждаю, ничего красиво упаковать не смогу...

0

286

Magdolina написал(а):

Я вот всё читаю и удивляюсь. Вот у нас на почте, даже если всё соскладируешь в коробку - надо будет при отправке всё вынимать и показывать что у тебя напихнуто там. Они каждую позицию взвешивают, а я должна на бланке написать сколько это стоит...Так что сразу предупреждаю, ничего красиво упаковать не смогу...

Дианчик, у нас тоже так же))) Но меня уже не проверяют))) Все на почте знают меня)))

0

287

Боже... я еще открытки не смотрела.... Всё по сладкому и вкусненькому удар делаю)))))

0

288

Magdolina, у нас по правилам тоже также должно быть, но всем просто ЛЕНЬ, и нам - отправителям, и операторам ПР.

0

289

Katerenok написал(а):

Magdolina, у нас по правилам тоже также должно быть, но всем просто ЛЕНЬ, и нам - отправителям, и операторам ПР.

А нашим вот не лениво...сколько отправляю, столько всё досконально проверяют и описывают ))) Единственное цены могу от балды писать, главное чтоб общая сумма посылки не превышала 35 евро...

0

290

Magdolina написал(а):

главное чтоб общая сумма посылки не превышала 35 евро...

:question:  а почему так?

0

291

Magdolina написал(а):

А нашим вот не лениво...сколько отправляю, столько всё досконально проверяют и описывают ))) Единственное цены могу от балды писать, главное чтоб общая сумма посылки не превышала 35 евро...

Наши так же всех проверяют, взвешивают и пишут.. цены так же как и ты)))
Это мне только разрешают)))

0

292

Zuxare написал(а):

Magdolina написал(а):

главное чтоб общая сумма посылки не превышала 35 евро...

:question:  а почему так?

Скорее всего налоговая накладная... Да, Диан?
Мне вот когда присылают, прошу что не писали больше 100... иначе налог...

0

293

flatrona написал(а):

Скорее всего налоговая накладная... Да, Диан?
Мне вот когда присылают, прошу что не писали больше 100... иначе налог...

Честно скажу не в курсе...Порылась в интернете на этот счет, оказывается это что-то страховочной суммы.

(с) "Посылку можно зарегистрировать, цена такой услуги – не больше одного евро. У зарегистрированных посылок есть ряд преимуществ: они выдаются адресату под подпись, в системе track-trace за посылкой можно следить на всех этапах пути по Интернету. В случае ее повреждения или потери согласно Мировой почтовой конвенции клиент может потребовать у почты компенсацию в размере примерно 35 евро. Если стоимость посылки выше и она застрахована, то компенсация будет равна сумме страховки в полном объеме."

0

294

У меня тоже в декабре день рождения, прямо под новый год)  так что, если мой отправитель захочет, мне можно и открытку ко дню рождения  положить)

0

295

Kor79 написал(а):

У меня тоже в декабре день рождения, прямо под новый год)  так что, если мой отправитель захочет, мне можно и открытку ко дню рождения  положить)

:blush: аналогично)))

Какие мы тут все декабрьские собрались!

0

296

Ну я так думаю, что я декабрь начинаю)))?

Matroskin написал(а):

аналогично)))

0

297

Я подарок собрала, осталось только открытку подписать и адрес на коробке))
Скорее всего на этой или следующей неделе отправлю уже)))

0

298

Kisulya написал(а):

Не-а)) Я до декабря не дотянула, поэтому отпраздную на этой неделе))))

0

299

У меня почти все готово) И если бы не попала в больницу, думаю уже бы всё отправила... Постараюсь в выходные уже отправить.

0

300

Helenga
Леночка, главное чтоб ты была здорова!!! Выздоравливай поскорее!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»