Похолодало... вот и осень начинается...
Люблю осень солнечную и сухую, когда опадают листья, а в сосновых борах пахнет свежестью, есть еще грибы и нет комаров ))
Разыграю осень на открытках.
А что вам нравится в осени?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Осень...
Похолодало... вот и осень начинается...
Люблю осень солнечную и сухую, когда опадают листья, а в сосновых борах пахнет свежестью, есть еще грибы и нет комаров ))
Разыграю осень на открытках.
А что вам нравится в осени?
№1 LIDOCH
Хочу осень!
Люблю ее - нежаркую, туманную, пахнущую сырыми листьями)))
Хотелось бы Корелы, если выиграю)
Спасибо!
2 Люсиндра
Обожаю осень! Особенно первую ее половину. Осень для меня часто время перемен. Некая точка отсчета, новый год, новое начало. Тихая и деликатная, она так располагает к раздумьям, диалогам. Осенью особенно ценишь уют дома, возможность поговорить по душам и быть понятой. Предвкушаю... Запишусь на 1 открытку. Спасибо за лотерею!.
3 Kaseopeya
Красивая лотерея! Запишусь на открытку №2.
В осени я люблю разноцветные листья и их шуршание под ногами.
Спасибо за лотерею!
4. Беляночка
Люблю осень. И золотую осень олюблю, и дождливую осень тоже люблю...
Запишусь на № 2
Спасибо!
5.Тата
Запишусь на любую)
Мне нравится осень.Это очень красивое время года. В осени я люблю шелест разноцветных листьев под ногами,а ещё я люблю осень,потому что идут грибные дожди и в лесах появляется много грибов)))
Спасибо за лотерею!
6. Kalinka
На первую записываюсь.
Люблю осень из-за Первого сентября, окончания дачных забот и ощущения приближения Нового года.
7 Pani_Jenie
Записываюсь на 1 открытку.
Я люблю сентябрь, самый красивый месяц осени.
8 winter
Осень люблю за хрупкую красоту и неяркий свет. Люблю осенние цветы, разноцветные листья и небо особенного цвета, похожего на «грусть Фонтанки».
Спасибо за лотерею! Запишусь на №2
№9 mymishutka
Я люблю "золотую" пору: солнце играет яркими красками в осенних листьях, тепло и сухо.
Я на 2-ю.
Спасибо за лотерею.
№10.Фло
Люблю листопад в березовом лесу и шорох листьев под ногами)
Спасибо за лотерею!
11. Nellena
Люблю золотую осень, шуршание листьев под ногами и особенно разноцветные листья клена...
Я на 1 открыточк
Отредактировано Nellena (29.08.2016 17:41:37)
12. shiha
Я всякую осень люблю. И сухую золотистую, и запах прелых осенних листьев, и лужи на дороге и морось на окне, и серое свинцовое небо, и даже слякоть и холодные руки по вечерам. Это так классно иметь столько разных сезонов, а не круглогодичное +28 за бортом.
на вторую...
№13 Раюстик
Люблю осенью гулять по парку и собирать листья. Люблю пить чай у окошка и читать стихи.
Спасибо за лотерею.
14.Bober
И я люблю осень. Какая то тихая грусть накатывает, но при том так приятно гулять, мечтать. Особенно начало осени прекрасно. Золотая пора)
Спасибо за участие! )
Выпали номера 13 и 10 Раюстик и фло )
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Осень...