Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Так вот и я не пойму, вроде предлагал Nicola, а адрес Натальи. Спасибо, пойду в личку узнавать
Ириша, привет! Это от меня "Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3" Твой пост 908
Я правда думала, что мой конвертик потерялся...но видимо нашелся
Еще должны получить
1. Neffi
2. Kaseopeya (я уже получила спасибку от Кати)
3. flatrona
4. А_Спутник
5. LadyNV (мой ответ по гр.340)
Ириша, привет! Это от меня "Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3" Твой пост 908
Ой, точно, голова моя садовая, ничего не помню )) Спасибо большое, Наташа! Спасибку готовлю
Благодарю Диану-Magdolina за ответные послания за мои марки пчеловодство. Я их отправлю в понедельник.
Отредактировано Kaseopeya (13.08.2016 16:51:21)
Получила 2 конверта ))) Спасибо огромное !!!
Благодарю Светлану / tigris00 за открытку с панорамой Кремля и с гашением "История Первой мировой войны. Продолжение серии", и за красивенную почтовую карточку "Кремль в Измайлово" с гашением "Памятники культуры и архитектуры" - два приятных столичных сюрприза!
Отредактировано Zauryad (19.08.2016 22:34:21)
Большое спасибо Свете tigris00 за привет из Москвы! Очень приятно твое внимание!
Альфия, ты столько прислала заочных СГ, что мне тебя не догнать
Благодарю Светлану / tigris00 за открытку с панорамой Кремля и с гашением "История Первой мировой войны. Продолжение серии", и за красивенную почтовую карточку "Кремль в Измайлово" с гашением "Памятники культуры и архитектуры" - два приятных столичных сюрприза!
Сережа, это за твои гашения
Альфия, ты столько прислала заочных СГ, что мне тебя не догнать
Ты уже перегнала меня.
Спасибо за твои КМ!
Есть несколько неудачных КМ. Может кому надо? (Всего 4 штуки)
Отредактировано Magdolina (21.08.2016 20:12:10)
Будет кому-то интересен такой конверт?
Диана, Лена и Саша! Спасибо большое за привет с вашей встречи!
Очень приятно!
В субботу у нас День города. Вообще, это гашение у нас было в прошлом году, но сегодня я дошла до какой-то женщины из начальников и она пообещала, что гашение, возможно, в этом году тоже будет. Кому-нибудь интересно?
В субботу у нас День города. Вообще, это гашение у нас было в прошлом году, но сегодня я дошла до какой-то женщины из начальников и она пообещала, что гашение, возможно, в этом году тоже будет. Кому-нибудь интересно?
Обычно гашения ко Дню города ежегодные (переводной штемпель).
Буду рада получить это гашение)))
Отредактировано flatrona (26.08.2016 07:10:35)
В субботу у нас День города
Поздравляю!
Если есть праздничная красивая видовая открытка, будем рады получить с таким штампом, адрес Лизы в проф.
DettiFoss, я тоже буду благодарна, если отправите мне открытку с таким гашением. Прошу еще дополнительный оттиск поставить в поле для текста. Адрес в подписи.
В субботу у нас День города
Я тоже не откажусь от видовой открытки с этим СГ
Оля, я тоже хотела бы открыточку или ПК (если вдруг на почте будет) с таким гашением!
Если успеваю, буду рада получить))) Адрес кину в личку)
И я очень хочу открытку с таким гашением. Если ещё не поздно.... Адрес отправила в ЛС
Я тоже не откажусь от видовой открытки с этим СГ
Ира, видовых у меня нет. Вернее есть, но они дюююже страшные) Поэтому я подобрала, по возможности, по вишу)
Baginson, winter, девочки, я уже сбегала на почту) Но я в следующем году опять попробую)
И меня просто злой рок преследует с этими гашениями))) В руки мне штамп не дали, поэтому не знаю насколько криво там им нашлёпали, но, только придя домой, я увидела, что год на гашении 11-ый! Вот такой привет из прошлого)
Девочки и мальчики! всем привет!!! Я вернулась из отпуска и снова с вами!!!!
Огромное спасибо Диане, Лене и Саше за открыточку с международной встречи посткроссеров
И ещё....я очень обрадовалась и удивилась, что мои конверты по группе 352 дошли за границу! Я балда, забыла наклеить дополнительные марки к литере до МЖД тарифа что-то закрутилась, замоталась а вспомнила об этом, только вечером, когда конверт уже отправила утром. Решила отпустить ситуацию и дождаться - что будет! и вот он-приятный сюрприз! откройте тайну, девочки, конверт пришёл просто с литерой или есть доклеенные марки?
И начинаем готовиться к Международной Неделе Письма
Вот такой он и пришел))) Ничего не доклеивали.
И мне такой же пришел без всяких доклеек.
Вот такой он и пришел))) Ничего не доклеивали.
И мне такой же пришел без всяких доклеек.
Ну вот не перестаю удивляться любимой Почте России, но в этом случае в хорошем смысле Здорово! Без дополнительных марок гораздо лучше выглядит
РусМарка выкатила наконец-то КПД с марочкой "национальный парк Русская Арктика" + новость.
Удивило, что Москве достался мишка, а Архангельску нарвал, тот что на логотипе нац.парка:
Мне впервые захотелось купить сувенирный наборчик =)
У нас новая марочка
И собственно сам КПД такой
[/url]
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4