Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Диана, а ты хочешь просто целый блок? Я тебе куплю.
А над гашением я подумаю ближе к дате выхода марки.
Диана, а ты хочешь просто целый блок? Я тебе куплю.
Да, Катя, мне просто блок без всяких гашений...Спасибо! За мной не заржавеет
мне просто блок без всяких гашений
ОК. В блокнот себе записала.
Спасибо большое Кате-Katerenok и Свете-Swetik за открытки и гашения. Всё очень понравилось
В прошлый раз когда я вам показывала лидирующие марки в конкурсе, каким-то образом я пропустила вот это "чудо"...Короче это победитель! По мне никак...Хотя может когда напечатают это будет выглядеть немного по-другому..
Второе место
Выход марки победителя запланирован на 23 июля...
Отредактировано Magdolina (20.06.2016 08:04:03)
Совместный выпуск РФ и РБ... Одна марка и разные КПД.
То, что выпускает Почта России:
и то, что подготовила БелПошта:
Ходила сегодня на СГ по поводу 125-летия Петлякова. Девушка из казанских посткроссеров рассказала что ей прислали рулонные марки для данного СГ. Кто в курсе - что это такое (я про марки)?
Стандарт в рулонах по 500 марок, предназначен для продажи автоматами. Но у нас как всегда, марки есть, автоматов нет))) Вышли эти марки в конце прошлого года
Nicola, эта радость доступна только москвичам?
Огромнейшее спасибо Наташе geologist за открытку из Краснодара с СГ "Александровская триумфальная арка"
Огромнейшее спасибо Альфие А_Спутник за открытку 9 мая с СГ "Сднем Победы! Магнитогорск"
Огромнейшее спасибо Оле PaOla1501 за ПК с СГ " Институт океанографии им.П.П.Ширшова".
Все гашения великолепны!
Отредактировано allavaleriya (22.06.2016 23:21:20)
Nicola, эта радость доступна только москвичам?
их и тут не купить... только я не поняла зачем стандартные марки пусть и в рулонах нужны для гашения тематического конверта ???
PaOla1501, чтоб доклеить до заказного конверта.
Лена flatrona - спасибо большущее за невероятно красивый Ужгород и День победы! Я так поняла, в Ужгород стоит ехать уже только ради одного жд вокзала )) Прям замок!
Кому-нибудь интересно гашение "День российской почты. Уфа"?
( мне кажется что уже у всех есть, но вдруг)
чтоб доклеить до заказного конверта.
ну можно и не в рулоне же клеить... там же не Петляков нарисован, а те же кремли, что и на обычных стандартных марках....
PaOla1501, не знаю, но москвичи специально такие марки прислали. Видимо это круто )))
Видимо это круто )))
ну видимо кто то посчитал это крутым ) у нас тут вроде тоже все носились с этими рулонами, когда их выпустили... но я не настолько филателист, или даже не знаю кто... что бы оценить ценность стандартов в рулоне )))
Для филателиста ценность представляет марка, а не рулон. Ценность представляет малый лист, особенно с художественно оформленными полями. Бывает, что ценность представляет и большой лист, у меня есть несколько в коллекции. Но все это хотя бы можно положить в альбом. Как экспонировать рулон? В Швеции например в рулонах бывают как раз стандартные марки, самоклеящиеся, а вот в листах художественные.
Мне кажется никакой ценности рулон не представляет и скоро это станет понятно, как только они появятся в каждом почтовом отделении.
Кому-нибудь интересно гашение "День российской почты. Уфа"?
( мне кажется что уже у всех есть, но вдруг)
у меня нет
как только они появятся в каждом почтовом отделении.
да не понятно появятся они или нет, если их под какую то машину делали, а машины нет ))) видимо из за редкости они и считаются ценными...
Спасибо Лене-Baginson за горячий привет с Севера! Лена, это по какой-то группе или просто так?
Девочки, это просто так Отправляла моя старшая дочь, поэтому адреса напечатаны))) Сама не смогла поучаствовать, был выпускной на природе у младшей дочери. Рада, что удивила)))
27 июля выходит карточка с оригинальной маркой, Серия «Города, принимающие чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России». Казань. Могу поставить переводной сг, могу подождать до 29го, там будет сг марки на эту же тему и добавлю марку.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4