Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Кому -нибудь надо? http://omskportal.ru/ru/government/News … 25582.html
Мне очень-очень надо))))
Люди, у вас продаются марки номиналом по 1 рублю? кстати, у нас нет в продаже марок по 1 рублю и менее.
менее нет вроде бы... была же директива все их извести ) а потом тариф новый сделали с 50 копейками....
по 1р есть вроде бы и кремль и лисичка...
просто некоторые штемпели с годовщиной указаны - 350 или 380лет.
а они будут на следующий год разве ?
НСК, атансьон!
спрос рождает предложение. Может у жителей славного Новосибирска есть открытульки с городскими часами, не знаю, что под этот оттиск ещё подойдёт. Ну, вдруг... Вы знаете кому такое гашение интересно =)
Что-то открытки как-то странно вставились
Спасибо огромнейшее Сергею Zauryad за карточку с гашением "Кубок Таймыра по керлингу" из Дудинки!
Ответку отправила.
Сердечно благодарю того, кто прислал мне воздушные шары из города Великие Луки!
Это от меня, так сказать. Договаривался с ОПС по эл.почте, не знал, какие открытки в наличии, как сделают. Рад, если сюрприз обрадовал!
Сергей Zauryad, большое спасибо!
Zauryad, Сергей, а до Елизаветы цирк не добрался?
Сережа, и я получила твой сюрприз с воздушными шарами из Великих Лук!!!! Спасибо огромное!!!Чудесное гашение!!!
Привет! Получила карточки с поющим фонтаном и триумфальной аркой. Огромное спасибо!
Спасибо Андрею-Nicola за поющий фонтан "Театральный". Фонтан красивый!
Благодарю Свету-tigris00 за великолепные картмаксимумы.
Kaseopeya Катя, а сколько стоит КПД целиком с 2мя марками ? желательно в переводе на рубли или доллары.. хочется конверт... в болталке воде бы я писАла тебе вопрос об этом, но ты так и не ответила... и есть ли возможность тебе как то деньги из России перевести ?
Оля, я не знаю как можно перевести деньги. У меня электронных кошельков нет, и карточек как у Дианы нет. Как-то Сергей-Zauryad через сайт wwwe-pay.by перечислял мне деньги на телефон. Сколько будет стоить КПД я не знаю, так как цены выставляют на общее обозрение только в день гашения.
КПД я смогу купить в любое время. Поэтому, давайте сделаем так: я сообщу сколько стоит КПД, кто-то соберет деньги и зачислит мне их на мобильный телефон.
У меня есть карточки ВТБ банка, МТБанка, но это вряд ли поможет.
Как-то Сергей-Zauryad через сайт e-pay.by перечислял мне деньги на телефон.
А ) Нужно тогда его поспрашивать ) тем более он хотел тоже целиком конверт...
Единственно, что в день гашения ты сможешь конверт отправить без доп. доклейки марок
Отредактировано PaOla1501 (07.08.2016 19:22:04)
Девочки, и я хочу такой конверт с целым блоком:jumping:
Денежки переведу обязательно, как приеду. Напишите только кому.
Вот правда никак не определю кого благодарить...
Nnotka
Nnotka
Получила замечательную ПК со СГ из Краснодара. Вот правда никак не определю кого благодарить...
Краснодар - это Nicola предлагал..
Nnotka
Краснодар - это Nicola предлагал..
Так вот и я не пойму, вроде предлагал Nicola, а адрес Натальи. Спасибо, пойду в личку узнавать
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4