Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Оля! Конверт получила!
урааааа !!!! ну хоть конверт не потерялся )))
Кто хотел СГ к карточке с оригинальной маркой, Серия «Города, принимающие чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России». Казань. Прошу заглянуть РР Спецгашение. Часть 11. Проверьте правильно ли я вас поняла. И я там указала что хотелось бы мне взамен.
Еще одна красота от Альфии !!! Спасибо огромное !!!
А я что то в этом году никуда ничего не отправила...
еще открытки ))) Альфия, спасибо тебе огромное за такую красотищу !!!
Калачинск... к сожалению дублирующий штемпель не поставили...
Исилькуль... есть дублирующий штемпель )
Самара, очень красивый штемпель ) и дубль есть )
PaOla1501
Оля, спасибо за сообщения!
Провела эксперимент- отправила в несколько городов, вдохновившись рассказом Андрея Nicola.
Теперь жду- отовсюду ли пришлют.
Провела эксперимент- отправила в несколько городов
Ты просто молдчинка !!!
Кому -нибудь надо?
http://omskportal.ru/ru/government/News … 25582.html
Кому -нибудь надо?
http://omskportal.ru/ru/government/News … 25582.htmlПодпись автора
желаемое https://picasaweb.google.com/1157636152 … 2312/22015
по робинам и тэгам чистыми открытки не отправляю.
советские открытки хотелось бы получать по предварительной договоренности.
ОЧень надо!!!
Кому -нибудь надо?
и мне )
я в шоке ))) но еще 2 открытки )))
красота из Махачкалы )
из Златоуста... дубль не поставили...
Альфия, спасибо огромное ))))
Будут ли кому-нибудь интересны КПД с гашением, посвященному тому, что у нас в своё время менялась валюта с латов на евро?
Штапмы на конвертах отличаются (разные названия городов)
РИГА
ДАУГАВПИЛС
ЛИЕПАЯ
О! Шикарное белорусское пчеловодство!!!!
Вышел инфо-лист по марке про Пчеловодство в Беларуси
I'm in
Девушки-минчанки кто будет группу на пчёлок открывать? Конверт невероятно классный, очень охота получить. Отметим медовый спас красивой маркой с прекрасным конвертом.
Девушки-минчанки кто будет группу на пчёлок открывать?
Если именно такой конверт (я имею в виду с 2-мя марками), то дороговато выходит.
Если только делать по одной марке и конверт без вскрытия. На такой вариант можно открыть группу.
Если именно такой конверт (я имею в виду с 2-мя марками), то дороговато выходит.
конечно хочется со всем блоком, а не с какой-либо одной маркой. Только с одной маркой красоты не получится(
Может если на 2-3-4 открытки/гашения в ответ?
Kaseopeya Катя, а может за деньги ? я бы тоже от такой красоты не отказалась ) может ты какой нибудь способ предложишь, что бы получить конверт с полным блоком ?
Отредактировано PaOla1501 (20.07.2016 13:18:51)
Кому -нибудь надо?
http://omskportal.ru/ru/government/News … 25582.html
И я бы не отказалась)
О! И ко мне начали приходить творения Альфии!
Просто прелесть!!!
Как стоят штемпели не комментирую, а просто выложу сканы.
Исилькуль. Омская область
Тверь.
Самара.
Калачинск. Омская область.
Очень понравилось, как отнеслись к своей работе Тверь и Самара.
Даже благодарственное послание захотелось им написать))
Еще 2 открытки в ящике !!!
на обеих есть дубли штемпелей )
только вот открытку из Стерлитамака постигла беда ((( от посткроссиногвой марки остался только след... ее место заняли 2 медведя ))) а что ? по теме )))
Альфия, спасибо тебе огромное за фейерверк открыток, которые посетили мой ящик ))) они все такие яркие )))
Отредактировано PaOla1501 (20.07.2016 23:31:23)
только вот открытку из Стерлитамака постигла беда ((( от посткроссиногвой марки остался только след... ее место заняли 2 медведя ))) а что ? по теме )))
и судя по фото мишки слегка б/у.. вот честно, я бы не догадался до такого!
Лена flatrona, спасибо за сообщение! Да, не все оттиски удачные. Издержки заочного гашения.
В основной массе открытки пришли. Не пришло из одного города. Позже буду выяснять- то ли я ошиблась в адресе, то ли не отправили. Отправляла я на 9 гашений. Была приятно поражена- мне позвонили из Махачкалы и спросили какой датой ставить штамп. Я то в письме везде указала 09.07, а не дату воскресенья на которую выпадает. Удивлена, та вообще сомневалась, что отправят из Дагестана. Калачинск ,наверно, самое неудачное из пришедших гашений. До этого все Челябинской области были замечательными.
ОляPaOla1501, пожалуйста! Марка тоже как на Самаре была посткроссинговая. Нам с Наташей пришли с марками, зато они отличились- поставили оттиск 02.07, затем исправили на 12 синей пастой. скорее всего содрали на подступах к Москве. Поглядим как остальным придет.
К сожалению, я заболела и не смогла поставить никому, даже себе уфимское посткроссинговое гашение.
А_Спутник-Альфия, дорогая! Я восхищена твоей увлечённостью, работоспособностью и энтузиазмом!!!!
Ты просто передовик по заочным гашениям!!!! А какие восхитительные почтовые открыточки подобрала и марки все по теме!!!! Нет, несомненно, ты герой посткроссинга !!!!
Все твои открыточки дошли до меня целыми и невридимыми, только Калачинск нечитаем, зато открытка замечательная!
Радовалась почти неделю, вынимая из ящика твои открытки! Спасибо огромное преогромное! Готовлю ответное "спасибо".
И воодушевившись твоим примером решительно настроена на международную неделю письма
И большое спасибо Екатерине-Kaseopeya за цирковой привет!!! Очень красивая открытка, марка и штемпель просто отпадный, вот прям цирковой-цирковой СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
А_Спутник Альфиюша, мне тоже очень понравился подход к гашению у Махачкалы - пожалуй они самыми аккуратными могут считаться )))
не беда, что марку оторвали... мне только не понятно зачем медведей то на ту же сумму, что и марка приклеили ) такое ощущение, что кто то очень честный был, когда марку отклеивал ))) ее явно не в Стерлитамаке оторвали... потому что на штемпеле одной буквы не хватает... значит погасили ее....
К сожалению, я заболела и не смогла поставить никому, даже себе уфимское посткроссинговое гашение.
Ну не последний же раз его ставят ) самое главное не болеть !!! Надеюсь уже все хорошо )))
Радовалась почти неделю, вынимая из ящика твои открытки! Спасибо огромное преогромное! Готовлю ответное "спасибо".
Света, под каждым словом подписываюсь !!!
Отредактировано PaOla1501 (21.07.2016 10:11:29)
и судя по фото мишки слегка б/у.. вот честно, я бы не догадался до такого!
ага... марки гашеные...
ну это получилось из разряда - честный воришка ) взял одну гашеную марку, наклеил вместо нее другие гашеные ))))
Еще у Уральских пельменей была сцена, где грузчик в аэропорту меняет содержимое чемоданов ) вот тут видимо что то похожее произошло ))))
Друзья, получила карточку с гашением!
Огромное спасибо, но от кого и по какому случаю
Лена, так вроде от кого и адрес обратный стоит (ты замалевала)...не узнала? Если бы я видела, может и подсказала бы от кого...Но кто-то из наших это точно.
Беляночка-Лена, это от Сергея-Zauryad, а отправитель там другой указан.
Лена, так вроде от кого и адрес обратный стоит (ты замалевала)...не узнала? Если бы я видела, может и подсказала бы от кого...Но кто-то из наших это точно.
Диана, там адрес г. Железногорск до востребования.
Да понятно, что кто-то из наших
Беляночка-Лена, это от Сергея-Zauryad, а отправитель там другой указан.
Да? Супер!
Тогда спасибо Сереже (Zauryad) за ПК с СГ!
не беда, что марку оторвали... мне только не понятно зачем медведей то на ту же сумму, что и марка приклеили ) такое ощущение, что кто то очень честный был, когда марку отклеивал ))) ее явно не в Стерлитамаке оторвали... потому что на штемпеле одной буквы не хватает... значит погасили ее....
Оля, еще у нас не продают марки со зверями, только кремли.
Люди, у вас продаются марки номиналом по 1 рублю? кстати, у нас нет в продаже марок по 1 рублю и менее. Совсем. Я клею по 1,5рубля.
Еще вопрос по гашениям- много гашений День города, но и новости о появлении штемпеля поздно, и открытки только заказывать. Имеет смысл посылать после назначенной даты? или лучше следующего года ждать? просто некоторые штемпели с годовщиной указаны - 350 или 380лет. У кого какое мнение?
Света Swetik , Оля PaOla1501 у меня азарт проснулся)) Алла бирса всё нормально будет- еще отправлю. Накупила карточек литерных по темам.
Спасибо вам за комплименты. Очень приятно.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4