Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Я в шоке от работы нашей почты. Понимаю, что там идет "реконструкция", но чтоб не сообщить о выходе новой марки и новом гашение.... Вот и прозевала два последних гашения, так как наша почта сообщила о них только сегодня(((( Спустя неделю после их выхода! Раньше хоть могла узнать через неофициальные источники... но сейчас не получилось... девонька, которая предупреждала о выходе марок и рисовала КМ ... на днях родила)))) Так что в ближайшее время и с КМ будет тишина.....
Друзья!!!! Не могу поделиться радостью!!!! Показали наши новогодние марочки в этом году!!! Какие же красивые!!! Глаза разбегаются!!! Группа будет, только придумаю комбинации чего и как...
КПД
Если буду отправлять КПД, то соответственно с одной маркой, которая номиналом 0,85
Magdolina
Красивые!
Какая же красота
клевые!
очень понравились!
КПД
Красота!!!
Москвичи (или жители других городов-участников ЧМ), кто-нибудь будет делать КМ с новогодней маркой?
Москвичи (или жители других городов-участников ЧМ), кто-нибудь будет делать КМ с новогодней маркой?
Катюша, так и у вас тоже обещают http://rusmarka.ru/catalog/spec/position/32811.aspx
Всем добры вечер!
Для интересующихся СГ сообщаю. 7.11.2020 в с.Варна Челябинской обл. должно состояться гашение посвященное 100 летию со дня рождения Героя Советского Союза Русанова М.Г.
кто там есть из Ижевска ???
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4