Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Ира, тебе КПД сделать?
Да, если можно. КМ вряд ли будут
Пока просто покажу, вечером оценю финансовые возможности и если всё ок, открою группу.
Новая марка
КПД
Друзья, я к вам снова с просьбой. Если надумаю делать КМ и открывать группу, покидайте макеты картинок под марку...Немного, поверхностно прошлась по Инету, ничего не нашла подходящего...
Нее, вторая точно не подходит, нет места для штампа совсем..над первой можно помухлевать, но как-то квадратной выглядит
Кстати, идея! Вторая очень даже ничего. И места светлого достаточно - штамп будет хорошо виден. Спасибо, Ира за идеи!
Кстати, идея! Вторая очень даже ничего. И места светлого достаточно - штамп будет хорошо виден. Спасибо, Ира за идеи!
Мне тоже вторая больше всего понравилась. Хотя и в третьей хорошо можно штемпель поставить
Мне понравилась с моей второй и с твоей второй. Хотя на голубом фоне штемпель будет лучше всего виден
Привет!
Отправила спасибки Андрею Nicola и Гале solnivko
Да, если можно. КМ вряд ли будут
Ну на подносы я таки не смогла вырваться, а вот на танцы сходила. Ира, жди КПД. Хотя конверт мне не особо понравился. Могли получше сделать.
Ну на подносы я таки не смогла вырваться, а вот на танцы сходила. Ира, жди КПД. Хотя конверт мне не особо понравился. Могли получше сделать.
Что в ответ прислать - чистые/подписанные открытки?
Да, наши совсем не напрягаются красотой выпускаемой продукции. Ведь можно было КПД сделать не официозным, а подстать марке в народном стиле. Здесь я, кажется, еще не восторгалась аргентинскими марками нашего с ними совместного выпуска "Делимся традициями. Чайная церемония." Называется, почувствуй разницу:
наши (на мой взгляд совершенно не законченные, и каждая в отдельности марка сложна в понимании о чем она, особенно что касается аргентинской стороны)
и марки Аргентины (каждая марка самодостаточна и даже написано что к чему, у нас об этом ни слова)
А какой они выпустили КПД. У меня просто нет слова - красотища! Что-то жаба меня задушила (около 300 руб. у нас в салоне), но, наверное, в конце концов пойду разорюсь, разве ж можно пере такой красотой устоять.
Наш, правда, тогда тоже неплохой был, но почему-то такого впечатления на меня не произвел, наверное, сказалось то, что сами марки мне не понравились
Да уж...
Какие марочки у Аргентины красивые!
Получила КПД с маркой про народные танцы..вроде Таня/tanula их делала...Тань,ты мне высылала? Если нет,то вопрос Кто? На конверте ничего не указано...
Получила КПД с маркой про народные танцы..вроде Таня/tanula их делала...Тань,ты мне высылала? Если нет,то вопрос Кто? На конверте ничего не указано...
Ага, я отправила.
Как сюрприз. Ну или за что то может должна была )))
Ага, я отправила.
Как сюрприз. Ну или за что то может должна была )))
Спасибо большое!!! Тань, у меня числится, что у тебя должок по группе 394, я тогда отмечу этот КПД как ответ по этой группе! Спасибо еще раз за сюрприз!
Таня, спасибо большое за КПД!
Что в ответ прислать - чистые/подписанные открытки?
мне можно подписанные
А я еще Ире Neffi отправила подносы... не ужели не дошел конвертик ?
PaOla1501
Оля, не, пока не было. Сижу на все облизываюсь и молча завидую. А оказывается и ко мне радость должна прибыть. Буду ждать теперь
Neffi
Ир, странно.. я же всем конверты в один день отправила - и тебе и девочкам в Беларусь и в Латвию... они получили... а по России не дошло письмо (((
Ир, странно.. я же всем конверты в один день отправила - и тебе и девочкам в Беларусь и в Латвию... они получили... а по России не дошло письмо (((
Я плакаю. Неужели, потерялась такая красота
Оля PaOla1501, большое спасибо за космос!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4