Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Я взяла для тебя!
СПАСИБО!!!!
Получила теддиков
Класс! А я все прозевала.....
Класс! А я все прозевала.....
Леночка, я взяла и на твою долю
Хочу конверт со спецгашением Цветаевой.
Какое красивое спецгашение! И я хочу
Девочки, если у меня получится (завтра еще собрание в д/с - обязательное присутствие кого-нибудь из родителей),
то поеду на гашение!
Напишите как вам отправить - подписанный конверт, или конверт в конверте?
Nnotka,конверт в конверте.
Благодарю))
Мне тоже желательно чистым в конверте.
Наташа, и мне, пожалуйста, в любом виде
Наташа, я тоже хочу снова Цветаева))
Чистым в конверте, пожалуйста)
Девочки, не получается у меня сегодня поездка на ГП
Попробую в конце недели в Русмарку заехать - может там будут с гашением.
Дополнительно еще отпишусь каждой в ЛС.
Введение в обиход почтовой марки “Пізнавай”
Леночка, а можно на КПД напроситься???
Я просто покажу...порадовать вас этим не смогу, т.к. по времени никак не получается...Марка посвящена отделу с корупцией
На конверте написано: За общество без корупции
На марке надписи:
- Скажи корупции - НЕТ
- Честь за власть (тоже самое и на штампе)
Я просто покажу...порадовать вас этим не смогу, т.к. по времени никак не получается...Марка посвящена отделу с корупцией
На конверте написано: За общество без корупции
На марке надписи:
- Скажи корупции - НЕТ
- Честь за власть (тоже самое и на штампе)
А шахматные фигуры к чему?!
А шахматные фигуры к чему?!
Как написано в описании к марке: шахматные фигуры символично отображают процесс борьбы с корупцией
Йёпти...у меня нет слов на всё это...нашли вообще чему посвящать..Нет,есть и хорошие марки..а есть и такие как эти..и я так понимаю не только у нас такое встречается
Девчонки, пойдет кто-нибудь на гашение подносов (23.10) и танцев (26.10)? Хочу напроситься хотя бы на КПД с танцами, потому что до нас они могут не доехать, да и цену за КПД обычно заламывают даже в Русмарке раза в 3-4 больше номинала марки. В ответ пришлю как пожелаете несколько открыток или чистых , или по вашему вишлисту
Девчонки, пойдет кто-нибудь на гашение подносов (23.10) и танцев (26.10)? Хочу напроситься хотя бы на КПД с танцами, потому что до нас они могут не доехать, да и цену за КПД обычно заламывают даже в Русмарке раза в 3-4 больше номинала марки. В ответ пришлю как пожелаете несколько открыток или чистых , или по вашему вишлисту
Ира, я на гашение не пойду, но в Русмарке могу купить тебе и те, и те, если хочешь (если будут, но обычно бывают).
Ира, я на гашение не пойду, но в Русмарке могу купить тебе и те, и те, если хочешь (если будут, но обычно бывают).
Спасибо. Пока не надо, я подожду может кто еще откликнется и схожу в нашу Русмарку. Если уж не будет, то тогда напишу
Я конечно не уверена, с моей загрузкой на работе. Но хочу сходить. Ира, тебе КПД сделать?
Ириша, привет!
Я тоже не особо уверена, но постараюсь сорваться!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4