Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Ольга, я даже не мечтала получить СГ с Булгаковым!
Ура ) Значит мой конвертик все таки добрался ))) Рада, что карточка с гашением понравилась )))
15 июля выходит новая марка, но к сожалению гашение в другом городе. Но если кто желает, могу выслать КПД (будет выслан просто в конверте).
Девочки, кто ждет от меня ПК со СГ "Триумфальная арка"
1. Neffi
2. Kaseopeya
3. flatrona
4. А_Спутник
скорей всего где-то конверт потерялся уже в самом ПО
по треку 11740398017667 видно, что письмо получено аж 8 июня(!!!) месяц назад.
И как я понимаю, никто из вас так карточек и не получил!
Катя Kaseopeya, от тебя прилетала уже спасибка, я тебе что-нибудь пошлю в ближайшее время!
В честь проведения ХХХІ Летних Олимпийских игр «Укрпошта» совместно с Национальным олимпийским комитетом Украины подготовила к выпуску почтовую марку посвященную данному спортивному событию.
Игры ХХХІ Олимпиады будут проходить в г. Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года. Бразилия станет первой латиноамериканской страной-хозяйкой Олимпийских игр, которая примет спортсменов с 206 государств мира. В соревнованиях примут участие 10 500 атлетов, которые разыграют 306 комплектов наград в 28 видах спорта.
Марка художественная «Олімпійські ігри. Ріо-де-Жанейро 2016»
Ориентировочная дата выпуска: 23.07.2016
15 июля выходит новая марка, но к сожалению гашение в другом городе. Но если кто желает, могу выслать КПД (будет выслан просто в конверте).
Диана, пришли мне, пожалуйста, этот КПД.
Лена, я согласна даже на конверт с такой маркой.
А футболистов ты мне не высылала? Муж их очень ждет.
В честь проведения ХХХІ Летних Олимпийских игр «Укрпошта» совместно с Национальным олимпийским комитетом Украины подготовила к выпуску почтовую марку посвященную данному спортивному событию.
красота ))) я бы тоже хоть от КПД не отказалась, который открывать не нужно, если ты вдруг будешь их отправлять...
а у нас пока тихо по олимпиаде.... может ничего и не выпустят...
Подпись автораЯ Диана, ко мне на "ты" Мои альбомыПожелания и адрес в профилеОткрытки по одной в конверте не отправляю!!!
Можно и мне напроситься
Марка художественная «Олімпійські ігри. Ріо-де-Жанейро 2016»Ориентировочная дата выпуска: 23.07.2016
Леночка, я тоже хочу такой КПД или что у тебя получится отправить 
а у нас пока тихо по олимпиаде.... может ничего и не выпустят...
У нас выпустят, если что-то завоюем, а иначе зачем тратить деньги? (это наверно такие мысли у почтовиков были)...
Можно и мне напроситься
Да, Саша! Записала...
Диана, пришли мне, пожалуйста, этот КПД.
И тебя Катя тоже.. 
Отредактировано Magdolina (12.07.2016 08:25:36)
Красивый КПД получится, был бы рад получить такой, и желаю удачи в придумывании чего-то бОльшего =)
mymishutka-Дарья! Спасибо огоромное за открытки с гашениями "озеро Байкал" и "Архитектурно-этнографический музей Тальцы" !!! И открытки и штампы супер! Спасибо! Но...подписано "ответная за спецгашение". Какое?
И ещё большущее спасибо Светлане -tigris00 за спецгашение с собачками!!! меня вроде бы не было в группе.....
Ох, что-то с памятью моей стало, жара.... 
И ещё большущее спасибо Светлане -tigris00 за спецгашение с собачками!!! меня вроде бы не было в группе.....
группы не было, это ответное за Томское поздравительное гашение )))
Получила милоту от Альфии ))) Спасибо огромное )))

Swetik
Свет, я тебе 30 июня из почтамта конверт отправила ) выглядел вот так
не знаю просто 2 недели это нормально, если не дошел или долго ? просто все остальное отправленное в тот день еще на прошлой неделе дошло...
Отредактировано PaOla1501 (13.07.2016 17:56:57)
PaOla1501-Оля! Конверт получила! А в нём замечательные карточки "День Российского Кино" с Михаилом Жаровым и "Институт Океанологии". И замечательно СГ на конверте
просто моя дорогая мамочка берёт почту и убирает на полочку с открытками, типа "на место", а я туда убираю уже прочитанное и отмеченное....
Большущее спасибо Альфие за такую хорошенькую открытку и красивое гашение "День Российской Почты".
А также видимо надо поблагодарить Сергея-Zauryad за карточку с гашением " Российская Космическая Навигационная Система ГЛОНАСС" из Железногорска!!! Мне кажется это прислано по его просьбе. Сергей! Спасибо за сюрприз!!!!! У меня вчера прям открыточный день был

Отредактировано Swetik (14.07.2016 05:57:14)
за карточку с гашением " Российская Космическая Навигационная Система ГЛОНАСС" из Железногорска!
=) да, моя работа. Отлично, что карточка добралась!
Вопрос!
Кто-нибудь отправлял на заочку в Великие Луки открытки?
Конверт ПР предлагает совершенно стандартный и под марку не подходящий, а марочка вполне красивая. Открыток великолукских у меня естественно нет.
Хочу понять на будущее, как поступать в таких случаях, когда штемпель не постоянный, а первого дня, марка новая, ещё в продажу не поступившая?!..
Почта просит присылать всё готовое, заполненное, только как высылать то чего нет, и лишь проект марки неделю назад опубликовали, что под неё выпустят становится известно только в день гашения.
Всё придумано для того, чтобы шли в салон и покупали там "уж что есть"?
По-моему Zauryad-Сергей сам спросил
Хочу понять на будущее, как поступать в таких случаях, когда штемпель не постоянный, а первого дня, марка новая, ещё в продажу не поступившая?!..
и сам ответил на свой вопрос
Почта просит присылать всё готовое, заполненное, только как высылать то чего нет, и лишь проект марки неделю назад опубликовали, что под неё выпустят становится известно только в день гашения.Всё придумано для того, чтобы шли в салон и покупали там "уж что есть"
Какой самостоятельный
Да, действительно в кои-то веки марочка прям радостная, красивая. Так конверт нарисовать поленились....
и вот у нас на периферии почти всегда так, посмотришь на красоту и штемпели....и вернёшься к своим баранам. Только и остаётся радости, что постоянно действующие штемпели СГ
Вот сижу, готовлю материал. 
Оля! Конверт получила!
урааааа !!!! ну хоть конверт не потерялся )))
Еще одна красота от Альфии !!! Спасибо огромное !!!
А я что то в этом году никуда ничего не отправила...

еще открытки ))) Альфия, спасибо тебе огромное за такую красотищу !!!
Калачинск... к сожалению дублирующий штемпель не поставили...

Исилькуль... есть дублирующий штемпель )

Самара, очень красивый штемпель ) и дубль есть )

PaOla1501
Оля, спасибо за сообщения!
Провела эксперимент- отправила в несколько городов, вдохновившись рассказом Андрея Nicola.
Теперь жду- отовсюду ли пришлют.
Провела эксперимент- отправила в несколько городов
Ты просто молдчинка !!! 
Кому -нибудь надо?
http://omskportal.ru/ru/government/News … 25582.html
Кому -нибудь надо?
http://omskportal.ru/ru/government/News … 25582.htmlПодпись автора
желаемое https://picasaweb.google.com/1157636152 … 2312/22015
по робинам и тэгам чистыми открытки не отправляю.
советские открытки хотелось бы получать по предварительной договоренности.
ОЧень надо!!!
Кому -нибудь надо?
и мне )
я в шоке ))) но еще 2 открытки )))
красота из Махачкалы )

из Златоуста... дубль не поставили...

Альфия, спасибо огромное ))))
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4