Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Оля PaOla1501 благодарю за "спасибки"!
Всегда пожалуйста ))) надеюсь понравились
Всегда пожалуйста ))) надеюсь понравились
Даже и не сомневайся! конечно, понравились.
Отправила спасибные открытки Сергею-Zauryad, Лене-Baginson, Олье-DetiFoss и Свете-Swetik
Девочки, "спасибки" за Сабантуй получила:
- Ольга, я даже не мечтала получить СГ с Булгаковым! Я восхищаюсь музеями в Москве и Киеве, а уж "М и М" мною зачитана до дыр!
- Катя, марочка с Рио - прекрасна, только вот не понимаю - стоимости на ней нет совсем?
- Альфия, спасибо за СГ с Днем города Уфа!
- Ирина, Воронежский университет уже занял свое место в коллекции!
Благодарю Вас!
- Катя, марочка с Рио - прекрасна, только вот не понимаю - стоимости на ней нет совсем?
Есть, но она хитро спрятана. Стоимость - это буква Р в виде факела, представляющая собой номинал марки. У нас же на марках их стоимость может указываться как в цифрах, так и литерным обозначением.
Получила от Катюши Kaseopeya спасибку за СГ Триумфальная арка
Катя, ты так и не получила?
Ольга, я даже не мечтала получить СГ с Булгаковым!
Ура ) Значит мой конвертик все таки добрался ))) Рада, что карточка с гашением понравилась )))
15 июля выходит новая марка, но к сожалению гашение в другом городе. Но если кто желает, могу выслать КПД (будет выслан просто в конверте).
Девочки, кто ждет от меня ПК со СГ "Триумфальная арка"
1. Neffi
2. Kaseopeya
3. flatrona
4. А_Спутник
скорей всего где-то конверт потерялся уже в самом ПО
по треку 11740398017667 видно, что письмо получено аж 8 июня(!!!) месяц назад.
И как я понимаю, никто из вас так карточек и не получил!
Катя Kaseopeya, от тебя прилетала уже спасибка, я тебе что-нибудь пошлю в ближайшее время!
В честь проведения ХХХІ Летних Олимпийских игр «Укрпошта» совместно с Национальным олимпийским комитетом Украины подготовила к выпуску почтовую марку посвященную данному спортивному событию.
Игры ХХХІ Олимпиады будут проходить в г. Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года. Бразилия станет первой латиноамериканской страной-хозяйкой Олимпийских игр, которая примет спортсменов с 206 государств мира. В соревнованиях примут участие 10 500 атлетов, которые разыграют 306 комплектов наград в 28 видах спорта.
Марка художественная «Олімпійські ігри. Ріо-де-Жанейро 2016»
Ориентировочная дата выпуска: 23.07.2016
15 июля выходит новая марка, но к сожалению гашение в другом городе. Но если кто желает, могу выслать КПД (будет выслан просто в конверте).
Диана, пришли мне, пожалуйста, этот КПД.
Лена, я согласна даже на конверт с такой маркой.
А футболистов ты мне не высылала? Муж их очень ждет.
В честь проведения ХХХІ Летних Олимпийских игр «Укрпошта» совместно с Национальным олимпийским комитетом Украины подготовила к выпуску почтовую марку посвященную данному спортивному событию.
красота ))) я бы тоже хоть от КПД не отказалась, который открывать не нужно, если ты вдруг будешь их отправлять... а у нас пока тихо по олимпиаде.... может ничего и не выпустят...
Подпись автораЯ Диана, ко мне на "ты" Мои альбомыПожелания и адрес в профилеОткрытки по одной в конверте не отправляю!!!
Можно и мне напроситься
Марка художественная «Олімпійські ігри. Ріо-де-Жанейро 2016»Ориентировочная дата выпуска: 23.07.2016
Леночка, я тоже хочу такой КПД или что у тебя получится отправить
а у нас пока тихо по олимпиаде.... может ничего и не выпустят...
У нас выпустят, если что-то завоюем, а иначе зачем тратить деньги? (это наверно такие мысли у почтовиков были)...
Можно и мне напроситься
Да, Саша! Записала...
Диана, пришли мне, пожалуйста, этот КПД.
И тебя Катя тоже..
Отредактировано Magdolina (12.07.2016 08:25:36)
У нас думаю не выпускают потому что стыдно и возможно даже что сборная и не будет принимать участие.
Красивый КПД получится, был бы рад получить такой, и желаю удачи в придумывании чего-то бОльшего =)
mymishutka-Дарья! Спасибо огоромное за открытки с гашениями "озеро Байкал" и "Архитектурно-этнографический музей Тальцы" !!! И открытки и штампы супер! Спасибо! Но...подписано "ответная за спецгашение". Какое?
И ещё большущее спасибо Светлане -tigris00 за спецгашение с собачками!!! меня вроде бы не было в группе.....
Ох, что-то с памятью моей стало, жара....
И ещё большущее спасибо Светлане -tigris00 за спецгашение с собачками!!! меня вроде бы не было в группе.....
группы не было, это ответное за Томское поздравительное гашение )))
Получила милоту от Альфии ))) Спасибо огромное )))
Swetik
Свет, я тебе 30 июня из почтамта конверт отправила ) выглядел вот так
не знаю просто 2 недели это нормально, если не дошел или долго ? просто все остальное отправленное в тот день еще на прошлой неделе дошло...
Отредактировано PaOla1501 (13.07.2016 17:56:57)
PaOla1501-Оля! Конверт получила! А в нём замечательные карточки "День Российского Кино" с Михаилом Жаровым и "Институт Океанологии". И замечательно СГ на конверте
просто моя дорогая мамочка берёт почту и убирает на полочку с открытками, типа "на место", а я туда убираю уже прочитанное и отмеченное....
Большущее спасибо Альфие за такую хорошенькую открытку и красивое гашение "День Российской Почты".
А также видимо надо поблагодарить Сергея-Zauryad за карточку с гашением " Российская Космическая Навигационная Система ГЛОНАСС" из Железногорска!!! Мне кажется это прислано по его просьбе. Сергей! Спасибо за сюрприз!!!!! У меня вчера прям открыточный день был
Отредактировано Swetik (14.07.2016 05:57:14)
за карточку с гашением " Российская Космическая Навигационная Система ГЛОНАСС" из Железногорска!
=) да, моя работа. Отлично, что карточка добралась!
Вопрос!
Кто-нибудь отправлял на заочку в Великие Луки открытки?
Конверт ПР предлагает совершенно стандартный и под марку не подходящий, а марочка вполне красивая. Открыток великолукских у меня естественно нет.
Хочу понять на будущее, как поступать в таких случаях, когда штемпель не постоянный, а первого дня, марка новая, ещё в продажу не поступившая?!..
Почта просит присылать всё готовое, заполненное, только как высылать то чего нет, и лишь проект марки неделю назад опубликовали, что под неё выпустят становится известно только в день гашения.
Всё придумано для того, чтобы шли в салон и покупали там "уж что есть"?
По-моему Zauryad-Сергей сам спросил
Хочу понять на будущее, как поступать в таких случаях, когда штемпель не постоянный, а первого дня, марка новая, ещё в продажу не поступившая?!..
и сам ответил на свой вопрос
Почта просит присылать всё готовое, заполненное, только как высылать то чего нет, и лишь проект марки неделю назад опубликовали, что под неё выпустят становится известно только в день гашения.Всё придумано для того, чтобы шли в салон и покупали там "уж что есть"
Какой самостоятельный
Да, действительно в кои-то веки марочка прям радостная, красивая. Так конверт нарисовать поленились....
и вот у нас на периферии почти всегда так, посмотришь на красоту и штемпели....и вернёшься к своим баранам. Только и остаётся радости, что постоянно действующие штемпели СГ Вот сижу, готовлю материал.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4