Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Лена, красота какая у вас вышла !!!
А еще спасибо тебе за конвертик с ЧМ по хоккею !!! красота !!!
картинка из ВК... ты видишь ?
Пришла с гашения....
Устала.... хочу спать....
Завтра покажу, что получилось)))
Вауууу!!!!
Пришла с гашения....
Устала.... хочу спать....
Завтра покажу, что получилось)))
Лена, какая красота! И с ракушечкой, и с дельфинчиком. И почему у нас такие совместные выпуски не делают?! Вот стоит в планах совместный выпуск с Таиландом...государственные деятели...ну почему не выпустить какую-нить флору-фауну, природу
картинка из ВК... ты видишь ?
Вижу))
P.S. Мой ребенок установил какую-то программку и у нас все работает)))
Все что на творила за последние две недели, выставила у себя на страничке)))
Теперь ждем мультик))))
Слухи не хороши прошли.... дату гашения хотят поменять...
Неизвестность - хуже всего!
!!!Друзья, срочно в номер!!! Только что узнала новость!! У нас 01 июня состоится встреча посткроссеров! На этот раз я точно хочу пойти. По этому случаю будет спецмарка и открытка (не знаю какая, не показали, только марку). Марка в широкое обращение выходить не будет, только для тех, кто придет на встречу.
Поэтому спрашиваю: Кто желает получить????
Magdolina
Я!
!!!Друзья, срочно в номер!!! Только что узнала новость!! У нас 01 июня состоится встреча посткроссеров! На этот раз я точно хочу пойти. По этому случаю будет спецмарка и открытка (не знаю какая, не показали, только марку). Марка в широкое обращение выходить не будет, только для тех, кто придет на встречу.
Я
Magdolina
Диана, я желаю!
И я!
Записала!
Я хотела бы!
И я желаю получить
Дианочка, я тоже очень хочу!))
Диана, я тоже очень хочу)))
И я!
Диана,я тоже хочу!
Записала.
Вчера даже один дядечка-филателист, с которым иногда встречаемся на гашениях, написал сообщение, что мол встреча 1 июня. Заботится
Ой,девочки...что-то я начала сомневаться...читаю и перечитываю новость...и не могу понять..и всё больше склоняюсь к версии что картинка марки посткроссинг просто для привлечения внимания... Но всё равно по любому какие то послания со встречи я отправлю...Очень надеюсь что я ошибаюсь и такая марка действительно будет!
Ой, а я тут постоянно на украинском языке выставляю анонсы... не перевожу их... понятно хоть???
Только сейчас до меня дошло)))
flatrona Лена, будет непонятно - спросим. и то спасибо, что показываешь вашу красоту.
Nnotka
Наташа, я пока тебе конверты не отправляла жду Европу (ориентировочно 9 июня)... постоянно ее переносят...
Не хочется пустые конверты гонять)))
Nnotka
Наташа, я пока тебе конверты не отправляла жду Европу (ориентировочно 9 июня)... постоянно ее переносят...
Не хочется пустые конверты гонять)))
Хорошо, Леночка!
Я подожду сколько будет нужно
белка-камикадзе, это конечно 5 баллов
Видимо это белка-летяга ???
Отредактировано PaOla1501 (28.05.2017 08:08:37)
Дианочка, я тоже хочу открытку с маркой с вашей встречи 1 июня!!!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4