Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
flatrona, а только конверт к ЧМ будет?
Да только конверт, даже не маркированный!
Посмотри у меня на страничке... сегодня сделала.... и КМ, но марка не официальный выход...
На Джамалу открою группу, но только когда точно будут на руках открытки у меня)))
Это единственная дешевая марка в мае.... и то только потому, что ее отпечатали давно.
Гашение с штемпелем "Чемпионат мира по хоккею" могу поставить на конверте и отправить или чистым, кому интересно.
Но марка будет на нем стандартная. Штемпель будет до 28/04/17.
Лена, а можно конверт с хоккеем со стандартной маркой по почте ?
Magdolina
вот еще вариантик нарисовался
Ира,пришли мне последний вариант картинки,та что с надписями, на почту.
У нас 7 мая спецгашение (без марки) - просто штамп на тему Отделу Филателии и нумизматики - 90. Пока не знаю как будет выглядеть. Но кому интересно, постараюсь сделать.
У нас с этими майскими праздничными днями вообще всё непонятно. И с моей работой и работой почты. Еще и дочка в садике. Так бы я бабушке отдала и всё, но не всё просто, бабушка наша в отъезде будет на эти праздники, а гашения хочется сделать. Короче небольшой дурдомчик Буду думать как всё состыковать.
Еще открою две группы на КМ. Смотрим здесь РР Спецгашение. Часть 12
Ира,пришли мне последний вариант картинки,та что с надписями, на почту.
Диана, вечером вышлю. Вчера так устала, что вечером не было сил комп включить. А картинка у меня дома
Девочки, спасибо всем, кто предлагал варианты. На днях буду перебирать, смотреть. Я думаю, не буду вам показывать какой вариант сделаю окончательным, пусть вам будет сюрпризом получить.
Ириша Neffi и Катюша Kaseopeya, карточки вчера погасила!
Сегодня/завтра отправлю
Гашение с штемпелем "Чемпионат мира по хоккею" могу поставить на конверте и отправить или чистым, кому интересно.Но марка будет на нем стандартная. Штемпель будет до 28/04/17.
Подпись автораМои не полные альбомы: №1№2 с хотелками
Леночка, можно я напрошусь на конверт со штемпелем /чистый/ и когда будут замки - на КПД
Света swetik, поблагодарю в этой темке за КМ, спасибо большое!!!
Получила в конверте вместе с группами по РР ОПЖ )))
Лена, а можно конверт с хоккеем со стандартной маркой по почте ?
Оля, отправила)
Леночка, можно я напрошусь на конверт со штемпелем /чистый/ и когда будут замки - на КПД
конвертик отложила, ждем замки)))
КПД замки, тоже чистый?
У нас 7 мая спецгашение (без марки) - просто штамп на тему Отделу Филателии и нумизматики - 90. Пока не знаю как будет выглядеть. Но кому интересно, постараюсь сделать.
У нас с этими майскими праздничными днями вообще всё непонятно. И с моей работой и работой почты. Еще и дочка в садике. Так бы я бабушке отдала и всё, но не всё просто, бабушка наша в отъезде будет на эти праздники, а гашения хочется сделать. Короче небольшой дурдомчик Буду думать как всё состыковать.
Дианчик, мне сделаешь?!))
А мне поставленные на все майские дни новые марки... перебили все мои попытки выехать и отдохнуть....
Мои уедут... а я вот еще не решила... забросить марки и тоже поехать или делать марки)))
Оля, отправила)
Спасибо ) буду ждать )))
КПД Джамала кому-нибудь надо будет?
конвертик отложила, ждем замки)))
КПД замки, тоже чистый?
Да, Леночка! И если можно КПД Джамала еще!
Да, Леночка! И если можно КПД Джамала еще!
Ок)) Чистые КПД если надо, проси, всегда могу купить))))
Создала новую тему "Новости Укрпочты..."(подсмотрела у белорусов)
А вот и обещанная марка с кораблем. Нуууу не знаю...Называется найди 10 отличий
Эта новаяА это старая
Да уж. Зато работа проведена и средства освоены. )
Оказывается у нас завтра гашение первого дня: http://www.rusmarka.ru/catalog/spec/position/31706.aspx
кто хочет, присылайте адреса. При наличии полных ФИО можно отправить заказным, тем более что номинал на это как бы намекает (у нас зануды в 38-м отделении, инициалы не принимают).
Ира, спасибо за КМ !!!
остальное богатство показала в Спасибной теме !!!
Серия "Европа"
Точная дата выпуска пока не известна. Известно только, что будет в мае.
Гашение из серии "Европа" с замками перенесли... знаю только, что в мае не будет..
Ну и прекрасно, так как сразу много нового и очень крупный номинал на всех новых марках(((
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4