Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Zauryad-Сергей! Спасибо за КПД! Супер! Вскрывать не буду, оставлю для потомков сюрприз tigris00-Светлана! Спасибо большое за богатые на сюрпризы конверты с открытками, КМами и карточками почтовыми с СГ! Большое большое спасибо!
Swetik Свет, а от меня ничего не получила ???
PaOla1501-Оля, конечно получила твою открыточку с 8 Марта и гашением и прекрасный Км с волком забивакой. Волк-Забивака именно у нас в Томске родился! А какой потрясающий КМ внутри, просто супер, нет слов!
Оленька, спасибо большущее!!!!
ну здорово тогда, а я думала, может потерялось...
Я сегодня узнала, что на московском главпочтампте теперь штемпель действует не 3 дня, как раньше, а только один день - день выпуска. Если кто не знал, имейте ввиду.
upd. Я была там сегодня утром, в окошке у Сергея Алексеевича висит объявление, что штемпель ставится только в день выхода, и, я у него еще переспросила. Хотела поставить штемпель по ассамблее, который 27 числа вышел, сказали, всё, уже нельзя.
Но зато время работы окошка продлили до 20:00, по крайней мере, так написано в объявлении.
Отредактировано tigris00 (29.03.2017 13:27:33)
tigris00
дааа с ассамблеей все пролетели, кто не любил в первый день приезжать...
а по времени - СА сказал что штемпеля давно уже до 20.00, потому что марочный отдел давно уже до 20.00 работает...
а по времени - СА сказал что штемпеля давно уже до 20.00, потому что марочный отдел давно уже до 20.00 работает...
понятно, не знала, буду знать )
жаль, что один день гасить теперь можно, очень многолюдно и суматошно...
жаль, что один день гасить теперь можно, очень многолюдно и суматошно...
не то слово... плюс не всегда удобно было ехать именно в первый день... а теперь как штык нужно ехать - иначе день пройдет и все... штемпель уплыл....
А у нас так все время - штамп только один день действует.
А у нас так все время - штамп только один день действует.
И у нас всё время так было...
здорово, что конвертики дошли )))
буду значит и дальше таким скотчем заклеивать КПД, если их открывать нужно )))
получила от Лены открытку с гашением из Архангельска !!!
Спасибо огромное )
Вчера заходила в Марку и тоже купила КМ с цветочками, но твое исполнение мне больше понравилось
ура ) и конвертик дошел ))) рада, что понравился )
Любителям абстракционизма И это добрые марки, посвященные Дню семьи..Ну-ну..
Это финалисты. Даже толком выбрать не из чего..
http://jaunapastmarka.lv/finalisti
Боженьки ты мои... Явно не на мой вкус Ну еще как-то можно девочку с цветочком (в левом нижнем углу) и ладошки
Любителям абстракционизма И это добрые марки, посвященные Дню семьи..Ну-ну..
http://jaunapastmarka.lv/finalisti
вот уж точно, абстракция какая-то
А теперь девочки, когда вы видели финалистов. Угадайте, какая марка лидирует? Сейчас проходит публичное голосование. (Вы видели там еще вторая страница есть).
С огромным отрывом лидирует, вот эта "красота"...
Неужели выпустят такую марку?
Второй страницы сразу не увидела. В общем-то, мне вполне нравится последняя марка. Лаконично, но понятно, без абстракционизма
Не буду вас мучить...С огромным отрывом лидирует, вот эта "красота"...
могу понять людей, голосующих за эту марку - все остальные еще хуже (на мой взгляд)
Неужели выпустят такую марку?
Если наберет больше всего голосов, то да. У нас каждый год Почта делает конкурс на лучшую марку. Любой желающий может принять участие. И да, в прошлом году выпустили.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4