Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Кому-нибудь было бы интересно? Это конверт со спецгашением. Приурочено к ДР артистки. Если интересно постараюсь купить таких конвертиков.
Диана, пришли мне, пожалуйста, такой конверт. Спасибо.
Кому-нибудь было бы интересно? Это конверт со спецгашением. Приурочено к ДР артистки. Если интересно постараюсь купить таких конвертиков.
Диана, мне бы хотелось. )
PaOla1501-Оленька! На днях получила от тебя замечательный конверт с прекрасными сюрпризами внутри. Спасибо огроменное! Конверт оформлен просто суперски! А уж КМ и карточка-восхищение
Спасибо тебе большое, Оленька!
Подпись автораЯ Диана, ко мне на "ты" Мои альбомыПожелания и адрес в профилеОткрытки по одной в конверте не отправляю!!!
И мне было бы интересно!
Kaseopeya
tigris00
Nnotka
Kaseopeya
tigris00
Nnotka
Девочки,вы как хотите эти конверты? Чистыми или могу как КПД без вскрытия попробовать отослать,в пятницу гашение...
Спасибо тебе большое
Пожалуйста ) второй конвертик тоже дошел ) ура )
Рада, что все понравилось )))
Magdolina написал(а):Kaseopeyatigris00NnotkaДевочки,вы как хотите эти конверты? Чистыми или могу как КПД без вскрытия попробовать отослать,в пятницу гашение...
Подпись автораЯ Диана, ко мне на "ты" Мои альбомыПожелания и адрес в профилеОткрытки по одной в конверте не отправляю!!!
Дианочка, мне, пожалуйста, чистым! И если помнишь, мы еще на коровок договаривались
Девочки,вы как хотите эти конверты? Чистыми или могу как КПД без вскрытия попробовать отослать,в пятницу гашение...
Диана, чистым, пожалуйста
Девочки,вы как хотите эти конверты?
И мне, если можно, чистым.
Дианочка, мне, пожалуйста, чистым! И если помнишь, мы еще на коровок договаривались
Ой, коровы - точно!!! Совсем про них забыла Голова совсем дырявая
А никто не получил моих КПД с палеолитом еще?
Два последних гашения делала в попыхах... поэтому не сфоткала... поэтому не скажу, кому точно отправляла....
получила открытку от Альфии ))) ну прямо уже и зима почти закончилась - а тут поздравление, да еще и на желанной открытке !!!
Спасибо огромное !!!
PaOla1501
Оля, я уж на розыск хотела подавать. Сама пока не получила. Хоть кто-то.
Сама пока не получила. Хоть кто-то.
я думаю сейчас уже все получат... видимо я ближе всех к Калуге...
flatrona-Лена, получила КПД с Куинджи! Красота! Спасибо большое! Открывать не нужно же? И не нашла группу такую....
А_Спутник-Альфия! И я получила открытку с гашением из Тарусы! Какая красота! Спасибо большущее!
С 13 по 17 февраля 2017 года все посетители киевского главпочтамта имеют уникальную возможность отправить письменную корреспонденцию с оттиском праздничного почтового штемпеля «З любов’ю в серці!» («С любовью в сердце!» ).
Времени со всем не хватает и думала, что не успею сделать гашение.
Но сегодня вечерком все же смогла съездить и сделать)))
Отправила приветы немножко...
Отредактировано flatrona (17.02.2017 21:32:19)
Очень жалко, что не сделали с переводной датой... Может все таки добьем их и они сделают))))
16 февраля 2017 года вводится в действие специальный почтовый штемпель с переводной датой «Національний спортивний комплекс “Олімпійський”». 03150, Київ» («Национальный спортивный комплекс “Олимпийский”». 03150, Киев»).
Штемпель находится на на главпочтамте, а в почтовом отделении возле стадиона.
Не вышло у меня съездить и поставить.
Вот только всегда путаю "с переводной датой" - это в любой день можно поставить или в определенные даты?!
с оттиском праздничного почтового штемпеля «З любов’ю в серці!» («С любовью в сердце!» ).
Какая красота!
Получила от Леночки flatrona чудесный КПД с Куинджи! Спасибо большое!!! Ленусь, пожалуйста, напомни когда я записывалась Что-то всё позабывала
Спасибо за красоту!!! Прекрасный блок, прекрасный получился конверт!!!!!!!
Baginson
Swetik
Вскрывать не надо... это без группы, отправила просто так))))
Палеолит, Куинджи и «С любовью в сердце!» - отправила вне групп, просто так....
Но вижу, что не один палеолит не дошел....
Палеолит, Куинджи и «С любовью в сердце!» - отправила вне групп, просто так.... Но вижу, что не один палеолит не дошел....
Подпись автораМои не полные альбомы: №1№2 с хотелками
Леночка, а у тебя может есть КМ Палеолит на обмен?
Очень хотела бы с мамонтом в мою коллекцию "Доисторических животных"
Леночка, а у тебя может есть КМ Палеолит на обмен?
Очень хотела бы с мамонтом в мою коллекцию "Доисторических животных"
Есть)))
Лена, КПД Куинджи сегодня получила, вечером отсканирую. Спасибо!!!
Света, Палеолит так и не пришел?
Я на всякий случай купила чистый КПД.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4