Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
27 июля выходит карточка с оригинальной маркой, Серия «Города, принимающие чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России». Казань. Могу поставить переводной сг, могу подождать до 29го, там будет сг марки на эту же тему и добавлю марку.
Я бы хотела такую ПК, только подождать до 29, чтобы с СГ и маркой
Серия «Города, принимающие чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России». Казань.
Катя, а можно попросить поставить гашение на карточке с литерой В, которая выйдет 27го ( на литеру и на обороте поставить ) и если можно наклей где нть на лицо марку с казанским кремлем за 2р ) если вдруг кому то захочется погасить марку, что бы литеру В не перегасили ) ...
можно под адресом куда например ее разместить )
мне с маркой 29 не нужно )
Отредактировано PaOla1501 (30.06.2016 23:01:19)
Девочки, это просто так Отправляла моя старшая дочь, поэтому адреса напечатаны))) Сама не смогла поучаствовать, был выпускной на природе у младшей дочери. Рада, что удивила)))
Света, спасибо за неожиданную открытку )
зато по дублю штемпеля никто не попал )))
это просто так
До чего же классный "просто так"!
И нам прибыл миленький блондин-песец, Благодарю, Елена! И дочке благодарность за старания!
Рада, что удивила)))
tigris00, PaOla1501, оказывается будет спецгашение первого дня. Вам тогда как делать?
И я прошусь на такое СГ
tigris00, PaOla1501, оказывается будет спецгашение первого дня. Вам тогда как делать?
Катя, можно и мне такую карточку со спецгашением в конвертике, неподписанную!?
Katerenok
Катя, я выше написала )
Катя, а можно попросить поставить гашение на карточке с литерой В, которая выйдет 27го ( на литеру и на обороте поставить ) и если можно наклей где нть на лицо марку с казанским кремлем за 2р ) если вдруг кому то захочется погасить марку, что бы литеру В не перегасили ) ...
можно под адресом куда например ее разместить )мне с маркой 29 не нужно )
и отправить без конверта )
Отредактировано PaOla1501 (02.07.2016 01:10:24)
27 июля выходит карточка с оригинальной маркой, Серия «Города, принимающие чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России». Казань. Могу поставить переводной сг, могу подождать до 29го, там будет сг марки на эту же тему и добавлю марку.
Катя, я тоже хочу такую карточку со СГ от 29 июля и добавленной маркой. Спасибо!
Света, спасибо за неожиданную открытку )
зато по дублю штемпеля никто не попал )))
пожалуйста, пробегала мимо почты, получилось послать несколько открыток
хорошо хоть по дублю не попали
Катя, мне делай, как у тебя получится, и если можно с дублем гашения на обороте, а то ведь перегасят на лице, как пить дать.
Спасибо большое Сергею-Zauryad и Елене-Baginson за потрясающие спецгашения
Отредактировано Kaseopeya (03.07.2016 23:53:10)
Спасибо большое Сергею-Zauryad
о! Как я рад! Что-то крайне мало из них доходит((( меньше половины за месяц добралось
оказывается будет спецгашение первого дня.
Можно ли попросить такую карточку с СГ первого дня? Подписанную, без доп.марки, адрес в профиле.
Спасибо большое Елене-Baginson
Катя, мне очень приятно, что открыточка добралась и порадовала тебя))) Ах, если бы у нас СГ были почаще
а я отправила себе открытку на заочное гашение на этот остров Гукера заказным письмом... почему то после Архангельска оно оказалось в Красноярске... написала в ВК Маркину вопрос - ответили - это такая логистика у него... ждите изменения в статусе отслежки....
кто-нибудь мне объяснит почему письмо с севера попало на юг Сибири ??? честно мне кажется, что это ошибка, а не логистика... буду ждать что отслежка покажет )))
но скорость поражает... 1 было в Архангельске, 4 покинудо сортировку в Красноярске...
Отредактировано PaOla1501 (05.07.2016 11:33:23)
Katerenok
Катя, я тоже прошусь на карточку первого дня.
kytskoe
Учту. Это я про уфимское СГ ДРП.
kytskoeУчту. Это я про уфимское СГ ДРП.
Подпись автораwishlist Предпочтения: маяки, рыбалка(люди, животные с удочками), живопись с 19 века и рисованные открытки. Подробнее- в профилеАльфия, а/я 1028,Уфа,450000
спасибо
У нас в Краснодаре уже 4 штемпеля Посткроссинг, Поющий фонтан, Краевая дума и Александровская арка. Для последних трех выпущены маркированные карточки. Пишите кому что надо, поеду на следующей неделе.
Сергей, я получила вот такую карточку. Это от тебя?
Да, моих рук дело! Отлично, что дошла карточка!
У нас в Краснодаре уже 4 штемпеля Посткроссинг, Поющий фонтан, Краевая дума и Александровская арка. Для последних трех выпущены маркированные карточки. Пишите кому что надо, поеду на следующей неделе.
Прошусь на Поющий фонтан. Спасибо.
Прошу Поющий фонтан и Александровскую арку.
Спасибо.
Подпись автора
Отправляйте мне открытки пожалуйста не в конверте
можно мне арку и фонтан )
А мне бы Думу...
Я хочу!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4