Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Огромное спасибо Альфии (А_Спутник) за неожиданные сюрпризы!!!
Альфия, так всегда приятно получать от тебя такие прекрасные и неожиданные приветы!
Чудесное спецгашение "Зима начинается с Якутии"
Челябинское спецгашение "Южно-Уральский государственный аграрный университет"
Спецгашение к 150-летию Самарской земской почты
Очень рада, что поставили гашение на обороте, так как на лицевой стороне почтовой карточки Самара зачем-то перегасила спецгашение календарным. Я даже сразу не заметила его)))
Спасибо большое Альфие-А_Спутник за открыточку с гашением новогодним из Ижевска! Красивущий штемпель всё-таки! И такой чёткий чёткий
И мои два конверта в Сухиничи и Бабынино добрались. Надеюсь, скоро мы получим и эти СГ
и мне из Ижевска открытка пришла )))
Спасибо огромное !!!
Спасибо Ирочке_Neffi за прекрасные Сухиничи
Ух, ты, класс! Доходят! Это первая. Мне еще не было.
Кому будут интересны такие конверты - пишите.
Катя, мне первый интересен )
Катя, мне первый интересен )
ОК. Записала.
Катя, мне оба нравятся
А мой конвертик не дошел до тебя?
А мой конвертик не дошел до тебя?
По-моему пришел. Позже отпишусь.
Катя, мне оба нравятся
Записала
А_Спутник, Альфия, а ты будешь делать спецгашение Неделя звёзд хоккея?
Благодарю Олю-PaOla1501 за конверт, посвященный истории российского мундира. Правда, белорусская почта отличилась - наклеила непотребную бумажку на лицевую сторону конверта, да так сильно, что вообще не отодрать. Хнык-хнык.
Оля, а большого конвертика, увы, нет.
Отредактировано Kaseopeya (14.01.2017 20:29:42)
А_Спутник, Альфия, а ты будешь делать спецгашение Неделя звёзд хоккея?
Планирую. Если найду штемпель.
Катя, а моя с тамбовским гашением не дошла?
Правда, белорусская почта отличилась - наклеила непотребную бумажку на лицевую сторону конверта, да так сильно, что вообще не отодрать. Хнык-хнык.
((((( вот они какие .... эх печалька... большой НГ конверт видимо потерялся ((( красивый он был... видимо кто то позарился на чужое добро....
Катя, а моя с тамбовским гашением не дошла?
Дошла. Я в РР Спецгашение 05.01.2017 отчиталась. Это был ответ по группе 364 (пост 535).
вчера мне пришло очень много красоты !!!
от Лены конвертик )))
от Кати НГ поздравление !!!
и еще карточки
от Светы
от Альфии
от Иры
Спасибо всем огромное !!!
Дано столько красоты в моем ящике не было )))
PaOla1501-Оля! Вся эта красота наверное тебе ко дню рождения!
Рада, что Семилужки прибыли, и штемпель удачно поставили. Так что кто ещё хочет такой штемпель-пишите
PaOla1501-Оля! Вся эта красота наверное тебе ко дню рождения! Рада, что Семилужки прибыли, и штемпель удачно поставили. Так что кто ещё хочет такой штемпель-пишите
Подпись автора"Порой, письмо — это лучший способ выразить свои мысли."Мой профиль: http://www.postcrossing.com/user/SwetikМой вишлист.
Света, доброе утро!
Я бы очень хотела такое гашение - и если возможно, на какой-нибудь открытке с Томском
А я уж за Бабынино переживать начала. Хорошо, что начали приходить. И штемпель удачной датой поставлен, хотя получили они мой конверт уже в январе.
А у меня вчера тоже почтовый ящик порадовал спецгашениями:
от Светланы Swetik из Семилужского острога
от Альфии А_Спутник из Симферополя
Спасибо большое, девочки!
И моя пришла из Сухиничей. Смотрю, они у всех штемпель на марке не весь вместили, верх обрезали ((
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4