Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Прилетело СГ Институт Агроинженерии от Альфии.
и мне тоже ))) Спасибо огромное за приветы !!!
вот ) дошли руки )))
Отредактировано PaOla1501 (27.12.2016 02:31:36)
tigris00-Светочка! Спасибо тебе большое за новогоднее поздравление со спецгашением, за марочки и за почтовые карточки!!!
Я никак не могу выяснить, когда у нас случится СГ " Семилуженский острог" http://rusmarka.ru/catalog/spec/position/30898.aspx но я над этим работаю. Звоню через день интересуюсь.
Информация по штемпелю " Семилуженский острог". Будет официально введён в обращение 27 декабря. На церемонии не смогу быть. Кому интересно такое гашение? Стоит ли создавать группу? Открыток и карточек специальных нет, могу предложить литерные "С Новым Годом".
Информация по штемпелю " Семилуженский острог".
Света, мне будет интересен, даже если не будет группы. На какой открытке штамп мне не принципиально.
Swetik
Мне тоже интересно.
Информация по штемпелю " Семилуженский острог". Будет официально введён в обращение 27 декабря. На церемонии не смогу быть. Кому интересно такое гашение? Стоит ли создавать группу? Открыток и карточек специальных нет, могу предложить литерные "С Новым Годом".
Подпись автора"Порой, письмо — это лучший способ выразить свои мысли."Мой профиль: http://www.postcrossing.com/user/SwetikМой вишлист.
И я такой хочу
Kaseopeya,А_Спутник,Nnotka-девочки я вас записала, обязательно отправлю.
Спасибо большое Светлане - tigris00 за гашение "Российская Федерация. Республика Македония. Совместный выпуск" И открытка и гашение супер! Спасибо! И марочка супер тоже
Я бы не отказалась))
Не принципиально на какой открытке.
Сегодня отправлю конверты в Сухиничи и Бабынино. Думаю, даже если не успеют к НГ, поставят началом года. И сразу извиняюсь, если у кого-то повторится открытка, так как не запоминала кому какие отправляла раньше, не думала, что в этом году появятся еще новогодние гашения.
Отредактировано Neffi (26.12.2016 11:58:14)
Ира, спасибо огромное за Тамбов !!!
Красота !!!
за красивую открытку с новогодним СГ из Старого Оскола
красота )))
Neffi-Ира, здорово! Я ещё не получила.Может сегодня принесут. А штампик-то какой получился хороший
По поводу нашего гашения в Семилужках. Штемпель введён в эксплуатацию. Я скорее всего отправлю конверт с открытками после новогодних праздников, а то боюсь, как-бы не затерялся.
Белгород к нам близко, поэтому, наверное, так быстро получила. Да, штемпель хорошенький и четкий!
Я тоже вчера получила открытку от себя с гашением из Старого Оскола Очень чётко и красиво!
Светочка, и меня такой петушок порадовал
И даже Ставрополь не перегасил Дедушку Мороза со Снегурочкой
Света !!! Спасибо огромное за открытку с гашением !!!
Получила от себя открыточку из Иркутска! Тоже очень красивое гашение, мне понравилось
Света ))) Спасибо тебе огромное за Иркутск !!!
Опять открытка которой у меня не было !!! и наклейки красивые !!!
PaOla1501 Оля, благодарю за КПД!
))) здорово, что дошел... а я тебе там еще раньше карточку с космодромом отправляла не дошла ?
получила вот такую красоту !!!
Спасибо огромное !!!!
это же без группы было ? снеговик на штемпеле суперский !!! и сама открытка с петушком тоже !!!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4