Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Будет кому-нибудь интересно СГ "Совместный выпуск Российской Федерации и Республики Македония. Достопримечательности городов Санкт-Петербурга и Охрида"? вопрос актуален до завтрашнего вечера
марки такие
правда открытки Питерские у меня только такие есть:
https://goo.gl/photos/G9h4qsdNGgve3onq7
Отредактировано tigris00 (Вчера 21:09:59)
Подпись автораСветлана.
Собираю фотобелок_лис_кошачьих; старушек I.Löök; чай-кофе-сладкое; мультивиды городов, КМ, КПД. новогодние хотелки
Хотелки
Адрес в профиле.
и мне интересен. Открытка №1
Neffi
Красивые. Калужская область автивно штемпели выпускает. И по прошлым годам чуть ни в каждом городке нг штемпель и сейчас.
Я отправила Симферополь, Ижевск. Планирую еще в Янаул.
Ирина, ты будешь в города Калужской области отправлять?
Ирина, ты будешь в города Калужской области отправлять?
Хотелось бы, но у меня сейчас с финансами туго, появятся только после 20-го. Вот и думаю не поздно будет тогда отправить. Как думаешь?
Если 20-21, то успеет. Хоть неделю на доставку. Не Сибирь.
Если 20-21, то успеет. Хоть неделю на доставку. Не Сибирь.
Значит, отправлю тогда в Сухиничи
Neffi
Ок. Мне тоже отправь, пожалуйста.
Если успею, то в Тарусу отправлю.
Мне тоже отправь, пожалуйста.
Обязательно ))
И тоже красивый
Таруса самый классный ))) еще бы только они все в наличии были....
В я получила красоту из Якутии !!!
Спасибище огромное !!! и сама открытка классная такая - вся переливается просто !!!
и еще продублировали штемпель !!! молодцы !!!
Я отправила в Старый Оскол.
Сегодня ставила штампики, так мне сказали, что с Нового года поставить штамп будет стоить денег (со слов одной 100 рублей, со слов другой - 50) Бесплатно будет только в день гашения...
Товарищи, а в других регионах как дела с этим сейчас? Никто не спрашивал про изменения с НГ? Слышал, что в Москве и Питере тоже постояннодействующие штампы больше давать не будут. Только в дни гашений первый день.
А у нас вот такая милота заявлена на январь 2017 года
Отредактировано Kaseopeya (16.12.2016 23:22:02)
Катюша, какая прелесть)))
Очень... очень хочу))))
ой, еще и щеночки ????? где смайлик в обмороке ???
ой, еще и щеночки ????? где смайлик в обмороке ???
Прелесть просто нет слов...даже не знаю что больше хочу,Км,кпд или просто сами марки отдельно от всего (чистоганом так сказать)...
Я котиков уже давно приметила, писала. А тут еще и щеночки. Класс! Катя, а почему детская филателия? Взрослые тоже такое любят ))
А что КМы планируются???
А что КМы планируются???
Да! Официальные КМ от Белпочты будут на все 8 марок)
Официальные КМ от Белпочты будут на все 8 марок)
Бедная моя заработная плата
Olja_lja написал(а):
Сегодня ставила штампики, так мне сказали, что с Нового года поставить штамп будет стоить денег (со слов одной 100 рублей, со слов другой - 50) Бесплатно будет только в день гашения...
Товарищи, а в других регионах как дела с этим сейчас? Никто не спрашивал про изменения с НГ? Слышал, что в Москве и Питере тоже постояннодействующие штампы больше давать не будут. Только в дни гашений первый день.
Спрашивать не спрашивала, но считаю это нововведение полным маразмом. Если платно-то кошмар, что таким образом Почта хочет заработать? Начальнику на отдых не хватило? А если вообще давать не будут-тогда зачем они вообще нужны-ПСТ, будут ПД и всё наверное.
Отредактировано Swetik (17.12.2016 16:22:40)
Neffi-Ира, красота Ждём....
Neffi
Ирина, и я получила. Большое спасибо!
Интересная идея с картинкой. Возьму на заметку.
Альфия, у тебя тоже штемпели с разными датами?
Да. Также. 10 и 14.
Я отправила в Тарусу.
Neffi-Ира, и ко мне прибежал тамбовский волк Открытка и штамп идеально подходят друг другу. И тоже на штампах разные даты. Очень интересно!
А мои заказные в Домодедово пока. Надеюсь.
И ещё. Меня поздравила открыткой ФГУП Издатцентр "Марка". Красивая двойная открытка! Приятно!
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4